Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1075 из 1911 « Первая 75575975102510651071107210731074107510761077107810791085112511751575 Последняя »
    Banned

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    ПОтому что дома не всегда так вкусно сваришь кофе. ЭТо надо купить кофемашину. Машина нормальная более или менее тыщ 50 стоит)) ну ладно, за 30 можно найти еще, но не гарантия что с капучинатором. А кто-то пьет только капучинУ
    Я из турки только люблю

2. ответ для Dessert , на сообщение « В какой кинотеатр ходят жг-шницы?... »

Цитата Сообщение от BASIC Посмотреть сообщение
    Это только в России так: что можно и что нельзя носить в 40 лет, какая должна быть оправа и за сколько. В Европе носят все подряд и не парятся. Ещё и стыдно считается бренды и достаток на показ выставлять.
    да хрен там было) попробуй приди составлять договор на встречу в китайской хрени - все твои слова поставят под сомнения. Ну и партнеров, которые идут не в ресторан на деловую встречу, а в макдак я что то не видела. Потому что положение как и окружение обязывают.

Цитата Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
    Я похожую нашла из экомеха
    Мне даже понравилась

Вполне себе носибельно.
    кому это носибельно? Тетям сорок плюс?))))))

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    А такая Вам нравицо?
    "очень вызывающе" (с))))))))

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Стрёмная баба какая-то. Возможно, это из-за шубы из искусственного меха.

Прикольно, а в Париже все ходят в чем попало
    ничего подобного - выглядят как попало, а носят вовсе не что попало)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Проблема не в этом, а в том, что сила сейчас зачастую коррелирует с толщиной кошелька. Это действительно проблема.
    Сильным может быть мужчина, который не много зарабатывает. вот в чем фокус.
    и в чем его сила, если даже 40-50 не может заработать? то есть его мужское общество поставило на нижние ступеньки социальной значимости

И вся его «сила», это в умении выпить стакан не касаясь руками или более слабого запугать...не более
    красиво вру

4. ответ для BASIC , на сообщение « Если бы был нужен мужчина - вы бы нашли... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Если бы был нужен мужчина - вы бы нашли чем заняться на природе Причём природа - это не дикий край с палатками, а обычная дача. Тем же, чем вы и дома занимаетесь, в своих четырёх стенах.
    А что в даче природного-то? О_о
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

5. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »

Тряпочные сумки использую уже последние лет пять к довеску к маленькой или средних размеров сумочке. Таскать с собой кожаную сумку формата А4 перестало быть удобно. Парижанки очень стильно одеты. А вообще человеку должно быть комфортно в одежде и это главное!
    Я потеряла сообщение про бусики, а ведь хотела погуглить. Сейчас найду и повешу сюда картинки!

6. ответ для Dessert , на сообщение « Я из турки только люблю »
    Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    Я из турки только люблю
    А я например обожаю кофе на песке)) Даже если это будет стоить 400 рублей, не жалко)))

7. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »

мой муж всех переплюнул, он варит кофе на плитке сам в ковшике. бумажные термо-стаканы из метро. не в будни, конечно, в выходные. было даже в дождь в болоте - мы в сапогах, плащи-палатки, он с зонтиком и сигаретой в зубах - любимая, кофе))) сливки?..) и так вкусно, и смешно. и дешево-сердито!!!!

8. ответ для Dessert , на сообщение « ну нееет, фастфуд можно) »
    Космонавт

ну нееет, фастфуд можно)
    ты сегодня сама доброта!!!
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

9. ответ для Dessert , на сообщение « В какой кинотеатр ходят жг-шницы?... »

В какой кинотеатр ходят жг-шницы?
    Сразу захотелось туда пойти с едой
    У меня кинотеатр там где и гинза)))))))
    Но я не ем попкорн - пить могу)))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

10. ответ для 3лыдень , на сообщение « и в чем его сила, если даже 40-50 не... »

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    и в чем его сила, если даже 40-50 не может заработать? то есть его мужское общество поставило на нижние ступеньки социальной значимости

И вся его «сила», это в умении выпить стакан не касаясь руками или более слабого запугать...не более
    А! Хотела Вам сказать, душечка, что для женщины 80 тысяч вполне хорошая з/п сейчас в СПб, так что не стесняйтесь. А то мне показалось, как-будто Вы застеснялись и спрашивать стали-нормально ли?

Страница 1075 из 1911 « Первая 75575975102510651071107210731074107510761077107810791085112511751575 Последняя »