|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от первоцвет
а интервью Дурова о ФБР продолжаем игнорировать
Неудобно как-то получилось. Паша на святую демократию руку поднял
-
Хранитель
Сообщение от iralisk
Нет, из текста интервью. Апостериори.
Вот это?
Тем не менее, по словам Дурова, этот случай заставил его призадуматься. «В РФ ребята из ФСБ, с которыми я имел дело, на меня особого впечатления не произвели. Хватка у них так себе, профессионализм тоже не на высоте. В США же ФБР выглядит совсем иначе. Люди, говорившие со мной, были весьма компетентны. Говорили на нескольких языках. Они исследовали суть дела и точно знали, какие вопросы задавать. Одним словом, первоклассные специалисты. Тогда я понял, что Америка выделяет на безопасность такие средства, что это просто пугает. Американские спецслужбы намного более эффективны».
Ну так это говорит только о том, что Дурову "показалось". А кто ж ему всё покажет.
У нас же "бойцы невидимого фронта".
Но, если, в результате, Дуров так и не сделал то, что хотело ФБР, какие же они эффективные?
-
Сообщение от первоцвет
для меня не новость, а вот Мишель и Privacy сразу стойку сделали)
да,
еще встречала объяснение, что спутник и погром - одни из самых известных русских слов на Западе)
По делам его узнаете... По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?(с)
Издание поддержало присоединение Крыма к России и республики Донбасса. По заявлениям редакции, сотни читателей сайта уехали воевать на восток Украины, кроме того, по утверждению Егора Просвирнина, с помощью краудфандинга издание собрало деньги на БТР для ополчения Донбасса.
Прекрасно их характеризует.
-
Мега-элита
Сообщение от Privacy
я и не читала
а видео- интервью есть ?
Надо же. Тут уже выложили все. На блюдечке с голубой каемочкой вам подали, а вы оказывается еще и читаете выборочно. "Тут помню, тут не помню" (с) Какая заразная и удобная болезнь у наших нео
Так поищите видео если прочитать не получается.
-
Мега-элита
Сообщение от michelе
Издание поддержало присоединение Крыма к России и республики Донбасса.
Прекрасно их характеризует.
А что бывает мнение только одно правильное? Ваше? Вы запрещаете другим иметь отличное мнение?
-
Сообщение от СемьяАлёны
Т.е. намерен нарушать законодательство во всех странах?
Дебильное - да.
З-н Яровой - дебилен, как и з-н Димы Яковлева.
-
Сообщение от СемьяАлёны
Т.е. намерен нарушать законодательство во всех странах?
вообще интересно сколько он продержится, надеюсь, опыт Сноудена его чему-то научил),
желаю ему переиграть всех)
-
А мой одногруппник, вступивший в общество Память, погиб добровольцем в Сербии.
-
Сообщение от первоцвет
вообще интересно сколько он продержится, надеюсь, опыт Сноудена его чему-то научил),
Вот тут с Вами солидарна.
-
Сообщение от первоцвет
Знаю одно: не хотелось бы лишиться последней свободной площадки, где можно говорить всё.
От вконтакте многие ушли по этой причине.