Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1073 из 1911 « Первая 73573973102310631069107010711072107310741075107610771083112311731573 Последняя »
  1. ответ для BASIC , на сообщение « Если бы был нужен мужчина - вы бы нашли... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от BASIC Посмотреть сообщение
    Если бы был нужен мужчина - вы бы нашли чем заняться на природе Причём природа - это не дикий край с палатками, а обычная дача. Тем же, чем вы и дома занимаетесь, в своих четырёх стенах.
    вот это реально зло!!!!
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

2. ответ для BASIC , на сообщение « Прикольно, а в Париже все ходят в чем... »
    Космонавт

Прикольно, а в Париже все ходят в чем попало
    все - это Хто?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « Почему тупо в постели? Это все что... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Почему тупо в постели? Это все что угодно без совместного проживания.
    это тогда отношения какие-никакие, а не френдзона с сексом

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

4. ответ для mareluna , на сообщение « Я похожую нашла из экомеха :)) Мне... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    сумку тряпочную, кстати легко))
    а шубу тряпочную после сорока?)

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    И стоят эти тряпочные сумки иногда как кожа, а то и дороже.
    я знала, что кто нибудь это напишет) еще надо про звезд, которые искуственный мех носят и ничего)))

Цитата Сообщение от Горькая полынь Посмотреть сообщение
    А так же те, кто у кого зарплата 70 т.р.но обязанные покупать оправу за 20 т.р., что бы понтонуться в своем круге общения, где никто не отличит за 8-10 она куплена или за 20 .
    Да никто никому ничего не обязан. Но если хочешь прилично выглядеть - покупай приличные вещи. Покупаешь не пойми что - не удивляйся, что и выглядишь так же и не доказывай, что все прилично)))
    Получая 70 тысяч купить очки за пять - это жопа)
    Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием купила оправу за 5000 или дешевле, я очки ношу только дома-на даче, а так в линзах. Но не вставляют мои стекла (по самому минимуму 15000) в такие оправы.
    Аня, ну не перебарщивай в стремлении быть ближе к народу)))))) "я бы с удовольствием носила лифчики за триста рублей, но к сожалению у меня в таких спина болит", " я бы сейчас с удовольствием постелила на пол простые доски, но к сожалению они занозятся, поэтому мы постелили итальянскую плитку и французский паркет из секвойи", " я бы с удовольствием ездила на самокате по городу, но увы, нельзя мочить шляпу, поэтому вынуждена ездить на джипе"))))))
    Хорошо кокетничать своей непритязательностью, когда приходится иметь все только хорошее

Слушайте, а как думаете, можно за всю жизнь ни разу не побывать в Палкине и Гинзе и быть при этом счастливым и довольным жизнью?
    Можно. Не нормально иметь возможность и всю жизнь хотеть сходить в гинзу, но не ходить туда потому что магазинные пельмени сильно дешевле)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

5. ответ для аngel-AА , на сообщение « все - это Хто? »
    Активный участник Аватар для BASIC

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    все - это Хто?
    Обычные люди на обычных улицах Парижа.

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Да, американские. В совецком кино фиг бы дали что-то жрать в зрительном зале. В буфете по-быстрому перед началом сеанса - пожалуйста. Кофе там или сок/лимонад.
    Мороженое разрешали проносить в зал
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

7. ответ для ForTee , на сообщение « +1 Тоже зацепилась взглядом.... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    +1
    Тоже зацепилась взглядом.
    Френдзона с секслм - как раз все-все-все, за исключением совместного ведения хозяйства и самое главное- любви, всепоглащающей страсти взаимной. Ну в общем, без желания быть все время вместе и умереть в один день.
    Это же дружба. По определению подразумевает интерсность совместного времяпровождения. Просто ... а вот просто есть понимание на фоне всего этого у обоих или одного в паре-- на рольжены-мужа не подходит.
    Как это объяснить-- это сочетание- я не знаю.
    Френдзона с сексом - это иногда болтовня, иногда секс, иногда и без общения бывает, просто раз в неделю в две человек "всплывает" и приглашает на секс; но без совместного времяпровождения, отпусков и прочей дребедени, какая существует в отношениях

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Френдзона с сексом - это иногда болтовня, иногда секс, иногда и без общения бывает, просто раз в неделю в две человек "всплывает" и приглашает на секс; но без совместного времяпровождения, отпусков и прочей дребедени, какая существует в отношениях
    но в кабак то можно сходить?

9. ответ для BASIC , на сообщение « Если бы был нужен мужчина - вы бы нашли... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Если бы был нужен мужчина - вы бы нашли чем заняться на природе Причём природа - это не дикий край с палатками, а обычная дача. Тем же, чем вы и дома занимаетесь, в своих четырёх стенах.
    А если я нужна мужчине, то он найдет чем заняться там, где мне удобно находиться. Что это за поклонение мужикам? Да пусть сидит в своем лесу и шишкой чешется. Уж лучше быть одной, чем с кем попало.

Активный участник Аватар для BASIC

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Нет, неправильная характеристика. Друзья с сексом могут встречаться не только в постели, но и чтобы посидеть-пообщаться где то до/вместо секса.

Страница 1073 из 1911 « Первая 73573973102310631069107010711072107310741075107610771083112311731573 Последняя »