|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста, компенсация в садике малоимущим 50%???
-
Участник
Девочки, посоветуйте пожалуйста куда обратиться Подала доки на детскую карту 4 августа. 8 сентября пришло смс, что принято положительное решение. 14 сентября смс, что передана в мфц. Я приезжаю, а мне говорят, что перепутали и там карта на другую девушку пришла (имя-фамилия как у меня, отчество другое), извинились, что по ошибке мне смс отправили и сказали ждать
И с тех пор тишина, и на сайте смотрю в статусе, и по телефону мфц, везде говорят что моей карты еще нет, но как-то уже пора бы ей появиться??
Я не понимаю. куда мне обращаться и где ее искать((
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Это цитирование не для меня))) моей 18м
Так и мне 37[emoji6] у меня с родителями такой
-
Элита
Сообщение от ♥Песчинка♥
Девочки, посоветуйте пожалуйста куда обратиться Подала доки на детскую карту 4 августа. 8 сентября пришло смс, что принято положительное решение. 14 сентября смс, что передана в мфц. Я приезжаю, а мне говорят, что перепутали и там карта на другую девушку пришла (имя-фамилия как у меня, отчество другое), извинились, что по ошибке мне смс отправили и сказали ждать
И с тех пор тишина, и на сайте смотрю в статусе, и по телефону мфц, везде говорят что моей карты еще нет, но как-то уже пора бы ей появиться??
Я не понимаю. куда мне обращаться и где ее искать((
мы в свое время звонили в банк и узнавали выпущена карта уже или нет, тоже было очень долго, а затем уже в МФЦ
-
Участник
Сообщение от AngelikaVas
мы в свое время звонили в банк и узнавали выпущена карта уже или нет, тоже было очень долго, а затем уже в МФЦ
спасибо большое, что-то я не догадалась сама в банк позвонить)) сказали что готова и поступит в мфц примерно 5 августа! долго конечно, но теперь я хоть знаю, что ее не потеряли
-
Наш человек
Сообщение от ♥Песчинка♥
спасибо большое, что-то я не догадалась сама в банк позвонить)) сказали что готова и поступит в мфц примерно 5 августа! долго конечно, но теперь я хоть знаю, что ее не потеряли
Так 5 августа прошло уже давным давно.
Как-то неправильно вам сказали
-
Наш человек
Карта делается примерно 1,5 месяца после решения. Так что в октябре будет)
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
В группе ВК пишут, что студентам рекомендовано работать не меньше 4-х часов в день Не выдержала, написала в министерство по труду и соц. политики, посмотрим, что ответят.
там совершенно четкий ответ, очник, значит не нуждается. про четыре часа это из серии обс. уважительная причина только болезнь студента.
-
Участник
Сообщение от Stary
Так 5 августа прошло уже давным давно.
Как-то неправильно вам сказали
ой, 5 октября, это я ошиблась)
-
Наш человек
Сообщение от верившая
там совершенно четкий ответ, очник, значит не нуждается. про четыре часа это из серии обс. уважительная причина только болезнь студента.
про 4 часа кому то в соцзащите сказали, понятно, что к делу не пришьешь. А так да,учеба на очном не является уваж. причиной не иметь дохода от труд. деятельности.