Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1029 из 1911 « Первая 2952992997910191025102610271028102910301031103210331039107911291529 Последняя »
  1. ответ для BASIC , на сообщение « Все делают неправильный акцент - на... »

Цитата Сообщение от BASIC Посмотреть сообщение
    Все делают неправильный акцент - на рестораны. В самих ресторанах ничего плохого нет. Плохо искать мужчину для праздного досуга и заламывать руки, что нет родной души. Так тебе шашечки или ехать?!

ЗЫ: я уж не говорю про то, что на рестораны автор не зарабатывает, т.е. за счёт другого хочет получить, что ей самой недоступно.
    А где можно встретить родную душу? В церкви? В эрмитаже (кстати у китайцев сезон отпусков и многие из них в эрмитаже проводят отпуск)? В спортзале?
    Ну вот где, на Ваш взгляд?

2. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Брит, а девушкам в 40 что носить?))))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ты там сама платишь, что-ли??)) Какая тебе разница то?))))))
    А что нет разницы?

4. ответ для BASIC , на сообщение « Все делают неправильный акцент - на... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Все делают неправильный акцент - на рестораны. В самих ресторанах ничего плохого нет. Плохо искать мужчину для праздного досуга и заламывать руки, что нет родной души. Так тебе шашечки или ехать?!

ЗЫ: я уж не говорю про то, что на рестораны автор не зарабатывает, т.е. за счёт другого хочет получить, что ей самой недоступно.
    Шашечки и ехать, в чем проблема?
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Ливcи
    Guest

Саша, иди к терапевту - отцепись от меня с утра пораньше) Басик написала про Теста, говоря, что у него ЕСТЬ дом и работа и очки аж за пять тыщ. Я не считаю очки за 5 тысяч показателем благополучия, наоборот, когда мужчина "с домом и работой" в сорок лет может позволить себе только такие - я делаю вывод и о его "доме" и о его "работе". Костюмы и часы втуда же.
    5 тыщ за очки это по ходу очень дешево?

6. ответ для BASIC , на сообщение « Да ходите куда угодно, если время и... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Да ходите куда угодно, если время и деньги некуда девать. Просто хождение по ресторанам врядли можно назвать удачной целью знакомства.
    Возможно гурман ищет гурманшу, где ж её искать , как не в ресторане

Наш человек Аватар для @_Виктори_@

Разбирайся сама со своими кольцами)))))))) Я ничего бисерного не имею))

Вы сейчас понимаете то, что я говорю или просто читаете?
    Я и сказала практически тоже самое. Не можешь ( не считаешь нужным ) тратиться на хороший костюм - не носи костюм, носи одежду по средствам. Остальное дело вкуса - по мне, так лучше никакого костюма на мужчине, чем лоснящийся китайский , лучше никаких часов в сорок лет, чем выбранные по принципу "зато дешево" или "зато как ролекс")))))

Саша, иди к терапевту - отцепись от меня с утра пораньше) Басик написала про Теста, говоря, что у него ЕСТЬ дом и работа и очки аж за пять тыщ. Я не считаю очки за 5 тысяч показателем благополучия, наоборот, когда мужчина "с домом и работой" в сорок лет может позволить себе только такие - я делаю вывод и о его "доме" и о его "работе". Костюмы и часы втуда же.

А что мерин-то - это прямо майбах или бентли?))) Имейте вы что хотите.
    Я на албанском говорю сегодня, да?
    Я написала ИМХО, что неприлично солидному мужчине носить несолидные вещи, если он позиционирует себя как солидного или хочет таким быть) Выбирать вещи по доходу и не выделываться - нормально. Ненормально иметь доход и выбирать все по принципу "зато дешево" и думать, что хорошо выглядишь.
    Собственно, людей, которые могут позволить себе мерседес, но покупают матизы, я и не видела - значит, я примерно правильно полагаю)

Ну, все закончили с умнейшими мыслями с утра? Или будет еще что-то гениальнейшее до абсурда?
    Усё-усё, гениальные мысли кончились )))))))

8. ответ для Коси , на сообщение « Шашечки и ехать, в чем проблема? »
    Активный участник Аватар для BASIC

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Шашечки и ехать, в чем проблема?
    Проблемы никакой. Кроме неустроенной личной жизни. Мужчины ж тоже не дураки, видят ху из ху.

Наш человек Аватар для @_Виктори_@

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Ого! Вот это поворот! Пока я вчера, о боже! посмела приятно проводить вечер, объедая и обпивая меня под орех очередной "смельчак" разделывал
    Мне вот всегда интересно, кто эта гнида эти люди, которые явно со мной имели неприятность быть за одним столом, возможно сидеть или танцевать рядом, почему все такие смелые только в тырнетике, а лично высказать свои претензии или неприязнь боятся?!

Пошла наслаждаться утренним чтением еще одного мачО, судя по всему под кофеек
    Так вот это и удивляет, что только с клонов такие смелые!!!!
    Вот так и собирайся отдыхать((((

Активный участник Аватар для BASIC

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Возможно гурман ищет гурманшу, где ж её искать , как не в ресторане
    У автора нет денег пойти в ресторан, она ищет кто ее туда поведёт и это цель знакомства.

Страница 1029 из 1911 « Первая 2952992997910191025102610271028102910301031103210331039107911291529 Последняя »