|
|
Диабет и питание
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ольга Ларина
Я думала, что любые диабетические лекарства положены диабетикам бесплатно. Разве нет?
вообще всем положены продукты бесплатно
-
Вот как раз попалось, про критерии диагностики, и это пишет, внимание, врач с дипломом
а врачу с дипломом нет четкого ответа от других врачей с дипломом
Лично моё скромное мнение - зря гипергликемический коэффициент плавно отошел в прошлое, он определённую информацию давал всё-таки
https://forums.rusmedserv.com/showpo...9&postcount=27
-
Сообщение от Солкси
Вот как раз попалось, про критерии диагностики, и это пишет, внимание, врач с дипломом
а врачу с дипломом нет четкого ответа от других врачей с дипломом
Лично моё скромное мнение - зря гипергликемический коэффициент плавно отошел в прошлое, он определённую информацию давал всё-таки
https://forums.rusmedserv.com/showpo...9&postcount=27
да уж, когда сложный или спорный случай - это совсем беда, на своём опыте убедилась
-
-
Хранитель
Принимайте в свои ряды.гинеколог назначила анализы .Пришли первые результаты
Сахар 6,1 норма до 5,8
Инсулин 36 ,4-норма до 25
-
Хранитель
Во время беременности был сахарный диабет беременных.Потом ,года два назад сдавала сахарную кривую,все окей было
-
Хранитель
ВЕсть топ буду ночью читать и завтра в поезде ......расстроилась ..руки трясутся .
Это я так беременность планировала ...вторую
-
Хранитель
Сахар в рядом виде не употребляю. .соков не пью.Булки могу ,но пара кусочков .
-
Сообщение от tamarita
Принимайте в свои ряды.гинеколог назначила анализы .Пришли первые результаты
Сахар 6,1 норма до 5,8
Инсулин 36 ,4-норма до 25
Если инсулин выше нормы - значит, вероятнее всего, 2 тип диабета. А это не такое страшное заболевание! Будете держать разумную диету, заниматься спортом, возможно, принимать таблетки, которые, между прочим, показаны даже НЕдиабетикам старше 40 лет, потому что улучшают углеводный обмен, способствуют омоложению организма. И всё будет ОК!
Сообщение от tamarita
ВЕсть топ буду ночью читать и завтра в поезде ......расстроилась ..руки трясутся .
Это я так беременность планировала ...вторую
Как сказала моя врач - диабет диабетом, а беременность - беременностью! Тем более, у вас есть опыт беременности с гестационным диабетом, тут - тоже самое! Даже с 1 типом (инсулинзависимым), девочки рожают здоровеньких малышков!
-
Хранитель
На спорт времени не хватает .от слова совсем...если уже и есто время ,то нет сил ..Работа заканчивается поздно вечером ,после 22.....утром подьем в школу ...если могу ,бегу с ним потом по всем ..музыкалкам и тд...и уроки ......стараюсь раз в неделю на плавание с тренером ..,сейчас нет элементарно денег на это