|
|
Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! Ждем третьего ребёнка! В Бир уходить в марте 18 года!
Перед тем ,как уйти во второй Бир три года назад,я тут писала,спрашивала совета! (Страница 436)),И мне тогда посоветовали выйти на 2-3 дня в ноябре 14 года,из отпуска по уходу,затем я ушла на больничный и сразу же снова в отпуск по уходу до трех лет! Всё тогда получилось и бир у меня вышел больше почти в два раза,чем с первой дочкой! Огромнейшее спасибо!!!
Теперь вопрос! Могу ли я сейчас сделать тоже самое,и так же в ноябре,как я понимаю,т к в этом месяце календарных дней меньше! Зарплата за три года немного повысилась и декретные могут быть выше около 50 т руб. Но дело в том,что меня мучает вопрос,это законно))) два раза получается по одной и той же схеме)))? В данный момент я в отпуске по уходу до трех лет с младшей дочерью с 15 года и по апрель 18 года!
-
И ещё вопрос,если нельзя сейчас так сделать,чтобы выйти в ноябре на два дня,то можно ли при расчете бир (я уйду в 18 году),указать для расчета 2016 и 2014,или 2017 и 2014??
-
Мега-элита
Подскажите может не по теме, в прошлом месяце декретные перечислили 25 числа, в этом месяце из до сих пор нет, куда звонить если до конца месяца за сентябрь так и не будет перевода?
-
Сообщение от Екатерина17012012
Здравствуйте! Ждем третьего ребёнка! В Бир уходить в марте 18 года!
Перед тем ,как уйти во второй Бир три года назад,я тут писала,спрашивала совета! (Страница 436)),И мне тогда посоветовали выйти на 2-3 дня в ноябре 14 года,из отпуска по уходу,затем я ушла на больничный и сразу же снова в отпуск по уходу до трех лет! Всё тогда получилось и бир у меня вышел больше почти в два раза,чем с первой дочкой! Огромнейшее спасибо!!!
Теперь вопрос! Могу ли я сейчас сделать тоже самое,и так же в ноябре,как я понимаю,т к в этом месяце календарных дней меньше! Зарплата за три года немного повысилась и декретные могут быть выше около 50 т руб. Но дело в том,что меня мучает вопрос,это законно))) два раза получается по одной и той же схеме)))? В данный момент я в отпуске по уходу до трех лет с младшей дочерью с 15 года и по апрель 18 года!
в 2014-м в ноябре было всего 18 рабочих дней, в 2017-и получается 21 день. Какой оклад у вас сейчас? Надо считать, может и нет смысла выходить
-
Сообщение от Екатерина17012012
И ещё вопрос,если нельзя сейчас так сделать,чтобы выйти в ноябре на два дня,то можно ли при расчете бир (я уйду в 18 году),указать для расчета 2016 и 2014,или 2017 и 2014??
можно
-
Старожил
Я Катя, ко мне на ты))
-
Ветеран
Девочки. Я опять о своем выходе на полставки.
Ребенку год.
Хочу работать чуть больше, чем 50%. Договоримся с начальником. Я надеюсь.
Есть ли лазейки в ТК, чтобы мне отказать в выходе на работу с таким графиком?
И еще вопрос. Как при таком графике рассчитывается отпуск? Допустим, я выхожу 1 декабря, когда смогу в отпуск пойти?
Спасибо!
-
Сообщение от х-лучи
Подскажите может не по теме, в прошлом месяце декретные перечислили 25 числа, в этом месяце из до сих пор нет, куда звонить если до конца месяца за сентябрь так и не будет перевода?
Так позвоните тому, кто платит: работодателю или в отдел пособий своей районной администрации.
-
Сообщение от kalinkimalinki
Девочки привет! Подскажите на справку о том, что на учёт встал до 12 недель, надо заявление на выплату писать? Или просто в бухгалтерию отдать?
Больничный с заявлением о замене годов передам через секретаря и зарегистрирую.
Отправлено с моего E2303 через Tapatalk
Или отдельное заявление или общее на оплату отпуска по БиР и пособия до 12 недель.
-
Сообщение от Мария Саламатова
Девочки. Я опять о своем выходе на полставки.
Ребенку год.
Хочу работать чуть больше, чем 50%. Договоримся с начальником. Я надеюсь.
Есть ли лазейки в ТК, чтобы мне отказать в выходе на работу с таким графиком?
И еще вопрос. Как при таком графике рассчитывается отпуск? Допустим, я выхожу 1 декабря, когда смогу в отпуск пойти?
Спасибо!
До 3-х лет ребенка работодатель обязан Вам предоставить Вам работу по Вашему графику.
С отпуском такая ситуация: в 2015 году Верховный Суд постановил, что одновременно ежегодный отпуск и отпуск по уходу НЕ предоставляется.
В ежегодный отпуск Вы можете уйти в любое удобное Вам время, но потеряете за дни отпуска пособие по уходу.