| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Василевск, как урожаи в этом году? Баккара про тыкву спрашивала недавно.
у нас пол лета карасей на огороде разводить можно было
-
лето
 Сообщение от Baccara
Ну что Вы за селянка, ошибки делаете в разг.лексике.
огород бЭс надзора должного - ежи шастают бесконтрольно, "колубнику" изничтожают...чавкая.
Баккара, ну вы слишком уж строгий репЭтитор , еще так внимательно читаете . У вас не забалуешь .
Но я рада вашему энтузиазму хотя слово " хрумает" меня вполне устраивает, особенно в отношение йожеков.
Землянику, баккара, землянику. Клубнику они не любят .
-
лето
 Сообщение от василевск
у нас пол лета карасей на огороде разводить можно было 
Дожди? Ну хорошо, поливать не надо.
-
Макрон предложил провести масштабную реформу Европейского Союза
Президент Франции Эммануэль Макрон предложил ряд нововведений относительно функционирования ЕС.
Мир 21:47, 26 сентября 2017
Как передает Deutsche Welle, в произнесенной во вторник, 26 сентября, в парижском университете Сорбонна речи Макрон высказался за создание поста министра финансов еврозоны и многомиллиардного совместного бюджета Еврозоны.
Кроме того, президент Франции предлагает изменить правила налогообложения во всех странах-членах еврозоны.
Среди озвученных им инициатив - и создание единого парламента для стран ЕС, которые имеют общую европейскую валюту.
По мнению Макрона, такой парламент следует наделить широкими полномочиями.
Еще одной темой, где, как считает глава французского государства, странам ЕС следует существенно углубить сотрудничество, является оборонная отрасль.
Он предлагает, в частности, общий оборонный бюджет ЕС и общие силы реагирования.
В списке предложенных Макроном инициатив также создание совместной службы защиты населения от последствий природных катастроф и углубление сотрудничества европейских спецслужб. Президент Франции хочет и улучшения координации действий для преодоления кризиса беженцев. Он не обошел вниманием и введение единых для всего ЕС идентификационных документов.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/2156346-...go-soyuza.html
-
 Сообщение от Privacy
Баккара, ну вы слишком уж строгий репЭтитор , еще так внимательно читаете . У вас не забалуешь .
Но я рада вашему энтузиазму 
Какой-то Э-мюэ и троглодиты
-
Наш человек
Обращаю внимание всех заинтересованных сторон, что функции манерно оттопыренного при чаепитии мизинца в полследнее время выполняет не только выпирающее Э, а еще и словечко "мрии". Подождите, пока оно снова появится. Долго ждать не придется.

ЗЫ Исправленную было ачепятку вернула на место, пусть будет.
-
 Сообщение от Privacy
Но я рада вашему энтузиазму  хотя слово " хрумает" меня вполне устраивает, особенно в отношение йожеков
Вас может многое устраивать - практика доказала.
Но правила, как и режим питания, нарушать нельзя!
-
 Сообщение от Баскервильская
Обращаю внимание всех заинтересованных сторон, что функции манерно оттопыренного при чаепитии мизинца в последнее время выполняет не только выпирающее Э, а еще и словечко "мрии". Подождите, пока оно снова появится. Долго ждать не придется.

Что такое мрии?
-
 Сообщение от Баскервильская
Обращаю внимание всех заинтересованных сторон, что функции манерно оттопыренного при чаепитии мизинца в полследнее время выполняет не только выпирающее Э, а еще и словечко "мрии". Подождите, пока оно снова появится. Долго ждать не придется.

Если в "полследнее" - так и быть - уважу ожидающую гражданку никанорову.
-
лето
 Сообщение от Baccara
Вас может многое устраивать - практика доказала.
Но правила, как и режим питания нарушать нельзя!
Строгая вот прям- ! Нельзя и все