|
|
ПЕРВОКЛАССНИКИ 2018. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Сообщение от ksipa
мы тоже. Вы в какие дни? У нас понедельник и четверг + хореография еще.
Эх, не совпадаем мы по дням - у нас вторник, пятница. А на танцы дочка ходит в ДДТ "У Вознесенского моста", сейчас это близко от сада, но вот от школы далеко получается, не представляю, как быть на след.год.
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
Полностью присоединяюсь к этому впечатлению! У меня уже второй ребенок там учится, знакома со школой больше 15 лет - а это ощущение все не проходит
Мне кажется я Вас пару лет назад мучила вопросами про 636 ну вот мы наконец тут учимся
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Мне кажется я Вас пару лет назад мучила вопросами про 636 ну вот мы наконец тут учимся
Рада, что учитесь - и что нравится
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
вполне нормальная сейчас. не перегружены, но и не сходят с ума от безделья. а там уж посмотрим, как дальше будет.
тут больше от программы зависит, чем от школы, и от учителя, насколько грамотно он распределяет учебное время и материал.
на данный момент одна учитель, Надежда Александровна Мельникова, у нее сейчас 4 класс. вот если бы у меня была возможность, я бы сама пришла и села к ней в класс учиться, до чего она мне нравится. Прямо очень очень. и ее манера поведения, и то как она говорит, как она ведет уроки, как к детям относится.
Если школа вдруг найдет помещения и будет пробовать набирать 2 класса, то второй учитель будет какой-то новый. но говорить еще рано. на данный момент это одна учитель, которая выпустит 4 класс весной.
Девушки, кто смотрит в сторону 636, могу посоветовать найти время и обязательно прийти на дни открытых дверей. Лично у меня сложилось такое впечатление, что в школе очень любят детей.
Спасибо огромное! Эх, опять муки выбора.. только я точно решила в 222-ю ))
Насчет двух классов - у них это не от помещений зависит. Знаю что на 2016-й год они пытались набрать 2 класса, но набрали полтора. Сделали один класс с кучей народа, ни то ни се (( у нас сосед со двора в этот класс ходит..
А не знаете подготовительные у них по каким дням и когда начинаются?
---------------------------------------------------
Катя
-
Элита
Сообщение от tuulisky
Моя знакомая очень нерекомендует 222, говорит, много домашних заданий, и ответственность за учебу вся на родителей/репетиторов. "Если хотите пройти школу сама еще раз с 1 по 11 класс, то вам сюда". Но возможно это не только к 222 относится, а ко всем школам...(у нее опыт только по 222).
Другая знакомая хвалит 171, там царит порядок и дети заняты учебой, но домашних заданий дают много.
Про 222 - это про началку или дальше?
---------------------------------------------------
Катя
-
Наш человек
Сообщение от Скyби Дy
Спасибо огромное! Эх, опять муки выбора.. только я точно решила в 222-ю ))
Насчет двух классов - у них это не от помещений зависит. Знаю что на 2016-й год они пытались набрать 2 класса, но набрали полтора. Сделали один класс с кучей народа, ни то ни се (( у нас сосед со двора в этот класс ходит..
А не знаете подготовительные у них по каким дням и когда начинаются?
Ну так вот планировали 2 класса тогда, а набрали только сейчас. Класс то и был свободен под 2016 набор, потому как тогда выпустилось 2 четвертых класса. Но в остальном Вы правы, да. У нас в этом году набрали тоже считайте 1,5 класса 38 детей, но сделали все-таки 2 класса.
В прошлом году подготовительные были по вторникам и четвергам с 17 до 18 (19). Основные занятия на академический час + 1 час на балет ( по вторникам) и ИЗО (по четвергам) было. Как в этом году не знаю, если не забуду, посмотрю в школе если там на доске висит. В том году с октября начинались курсы. В этом наверно дни будут зависел от свободного времени учителя, которая будет вести. Курсы как правило ведет не тот учитель, который набирает
- собственное мнение...
-
Сообщение от Скyби Дy
Про 222 - это про началку или дальше?
Про началку
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Ну так вот планировали 2 класса тогда, а набрали только сейчас. Класс то и был свободен под 2016 набор, потому как тогда выпустилось 2 четвертых класса. Но в остальном Вы правы, да. У нас в этом году набрали тоже считайте 1,5 класса 38 детей, но сделали все-таки 2 класса.
В прошлом году подготовительные были по вторникам и четвергам с 17 до 18 (19). Основные занятия на академический час + 1 час на балет ( по вторникам) и ИЗО (по четвергам) было. Как в этом году не знаю, если не забуду, посмотрю в школе если там на доске висит. В том году с октября начинались курсы. В этом наверно дни будут зависел от свободного времени учителя, которая будет вести. Курсы как правило ведет не тот учитель, который набирает
Балет прямо на подготовке был?)
-
Наш человек
Сообщение от nunemyaka
Балет прямо на подготовке был?)
Да, и рисование тоже. Все кто хотели, ходили. На стоимость курсов Никак не влияло, т.е. Эти занятия были бонусом, они в принципе были в школе для школьников, но и детей с подготовки приглашали ходить. Как в этом году будет - не знаю.
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Да, и рисование тоже. Все кто хотели, ходили. На стоимость курсов Никак не влияло, т.е. Эти занятия были бонусом, они в принципе были в школе для школьников, но и детей с подготовки приглашали ходить. Как в этом году будет - не знаю.
В этом году говорили про рисование и дизайн. Надо узнать про хореографию, интересно)