|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Врединк@
Ну и отлично.
Подскажите,а сколько времени занимает на ГУ от подачи до похода? Что-то вчера не глянула через какое время приглашает выбрать.
Вообще довольно быстро.
Например, я 31 августа заплатила пошлину и уже на 3 сентября записалась.
А вроде и раньше можно было - просто мне удобнее было 3 число
-
с орбиты
 Сообщение от Мария
Вообще довольно быстро.
Например, я 31 августа заплатила пошлину и уже на 3 сентября записалась.
А вроде и раньше можно было - просто мне удобнее было 3 число 
Спасибо! Отлично!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Врединк@
Ну и отлично.
Подскажите,а сколько времени занимает на ГУ от подачи до похода? Что-то вчера не глянула через какое время приглашает выбрать.
Я там сама выбрала дату, могла хоть на следующий день записаться но мне было удобней в четверг. Записывалась в понедельник. Но как мне кажется у меня не шибко проходимое место поэтому запись была очень свободной.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Я там сама выбрала дату, могла хоть на следующий день записаться но мне было удобней в четверг. Записывалась в понедельник. Но как мне кажется у меня не шибко проходимое место поэтому запись была очень свободной.
Галя, а где ты права меняешь? Где не шибко проходимое местечко? И чтобы от нас недалече, и желательно в выходные дни.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))
Галя, а где ты права меняешь? Где не шибко проходимое местечко? И чтобы от нас недалече, и желательно в выходные дни. 
На Ваське на 4-ой линии в нашем районом ГИБДД. Непроходимое это мое предположение на самом деле. Насчет выхов не подскажу если честно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
На Ваське на 4-ой линии в нашем районом ГИБДД. Непроходимое это мое предположение на самом деле. Насчет выхов не подскажу если честно.
А, это мрэо я знаю))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Врединк@
Ну и отлично.
Можно сегодня записаться на завтра, единственное не всегда есть запись в нужном МРЭО, смотрю другие ближайшие и всегда где то местечко находится.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
А, это мрэо я знаю))
Подруженция сегодня туда поедет без записи, могу написать че там будет без нее.
Ну другого поближе у нас вроде нету, поэтому мой выбор пал именно туда.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Подруженция сегодня туда поедет без записи, могу написать че там будет без нее.
Ну другого поближе у нас вроде нету, поэтому мой выбор пал именно туда.
Да. Ближе наверное мне у работы только, на Революции. Но боюсь, в выхи там даже не припарковаться будет.
А мне ж еще и доки на машину менять. Пока еще не поняла, можно ли будет всё в один приезд провернуть.
-
Давно я здесь
Да. Ближе наверное мне у работы только, на Революции. Но боюсь, в выхи там даже не припарковаться будет.
А мне ж еще и доки на машину менять. Пока еще не поняла, можно ли будет всё в один приезд провернуть.
Вот ты себе устроила веселую жизнь 
А ты через ГУ записываешься?