Страница 877 из 1095 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

1. ответ для montoya , на сообщение « Моя с этой книгой, кроме того, что... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Моя с этой книгой, кроме того, что спать загоняли, еще и в школе ее читала А это показатель огромного интереса к книге
    Сейчас в такую же категорию попали детективы Анны Старобинец. Читает в школе на переменах, дает одноклассникам читать и ждет продолжения
    Старобинец вроде у себя в Фейсбуке писала, что издательство растргло договор на серию Зверский детектив. Продолжение под большим вопросом.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

2. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »

/

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Старожил Аватар для Либава

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Напишу, что из книг понравилось ребенку этим летом:
    - Все книги Арру-Виньо про семейку из Шербура. Ребенок большой поклонник Маленького Николя, поэтому книги пошли на ура. Спасибо этому топу, здесь про них узнала.
    -Книги Роальда Даля. Особенно Матильда, Мальчик и Чарли и шоколадная фабрика с продолжением. Знаю, что не всем взрослым эти книги по душе, но детям они нравятся.
    - Мария Парр "Тоня Глиммердал". Книга от автора Вафельного сердца про непослушную девочку-выдумщицу, очень душевная история. Третья строчка ребенкиного хит-парада.
    -Луис Сашар "Я не верю в монстров". Сначала книга резко не понравилась, написано скучным странным языком. Книга о трудном подростке, которому психолог помогает найти друзей и сама становится его лучшим другом. Ребенок рыдал над концовкой, значит чем-то его зацепило.
    -А. Блинов Чистые враки. Легко читается, забавные истории из советского детства.
    - Из того, что не вызвало особых эмоций: Похититель домофонов Ракитиной, Остров Неопытных физиков Домбровского, Андрейка и лодырь Ромашка Третьякова.
    - Робинзона Крузо не дочитал, несмотря на то, что есть у него привычка допинывать даже скучные книги. Было интересно до момента, когда герой засел на этом острове. Вообще поняла, что современным детям книги даже нашего детства (что уж говорить о более ранних) кажутся скучными из-за того, что события очень медленно развиваются. Нужно какое-то развитие, экшн, слишком много соблазнов книгу закрыть и заняться чем-то более интересным.
    - Мари-од Руай "Мисс Черити". Бедный мой ребенок))), я не знаю какими усилиями он дочитал эту толстенную книгу. Купила случайно, почитав аннотацию и отзывы. Я думала, что будет что-то типа понравившейся Эволюции Калпурнии Тейт, но, оказалось, что это просто какой-то викторианский роман, с любовными переживаниями, смертью от туберкулеза и т.п., к концу героиня вроде даже замуж выходит (я сама не осилила больше половины).
    - разбавлял чтение детективами про Мэйзи Хитченс.
    Насколько дети разные! Мой сын проглотил и " Остров неопытных физиков" и Робинзона Крузо, последнего прочел за сутки, читая в школе на переменах, в машине, в поликлинике, специально раньше встал, чтобы почитать перед школой.

4. ответ для sagenka , на сообщение « Я сама лет 10 назад читала и мне... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Я сама лет 10 назад читала и мне понравилось, хотя я была девочкой гораздо старше 10 лет разность восприятия. Мои жаждут пойти на этот спектакль надеюсь, что он им понравится также как и книга.
    если речь о Субботе, то обязательно понравится. Он оч крутой!
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

5. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Banned Аватар для светик33

Здравствуйте! Подскажите, у Полианны 2 или 3 части?

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от светик33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, у Полианны 2 или 3 части?
    две, но вторую уже можно не читать
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

7. ответ для Либава , на сообщение « Насколько дети разные! Мой сын... »
    Ветеран Аватар для Iva-o

Цитата Сообщение от Либава Посмотреть сообщение
    Насколько дети разные! Мой сын проглотил и " Остров неопытных физиков" и Робинзона Крузо, последнего прочел за сутки, читая в школе на переменах, в машине, в поликлинике, специально раньше встал, чтобы почитать перед школой.
    Мой сын тоже сначала прочитал запоем все книги Волкова Волшебника изумрудного города, потом Остров необычных физиком и Р. Крузо, сейчас второй раз взялся за Остров неопытных физиков. Вот не знаю чтоб ему ещё подсунуть похожее, а то вот-вот дочитает.....

8. ответ для Morticia , на сообщение « если речь о Субботе, то обязательно... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    если речь о Субботе, то обязательно понравится. Он оч крутой!

Давно не было видно вас

9. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Между да и да Аватар для sagenka

Дочке очень понравилась книга Матвеевой Дарю тебе велосипед. Говорит, что хочет еще чего-нибудь такого же про детей... советского

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Дочке очень понравилась книга Матвеевой Дарю тебе велосипед. Говорит, что хочет еще чего-нибудь такого же про детей... советского
    "Дарю тебе велосипед" не читала, но спасибо за совет. Потому что моей очень нравится у Матвеевой же "продлёнка" - советское, про детей.

Страница 877 из 1095 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »