|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Варламов не любит цветные детские площадки)) так что прикопался бы))
Да? Странный он) если б мы жили в субтропиках, можно было бы и монохромные площадки, и так буйство красок. А у нас полгода унылые краски вокруг, пускай площадки будут яркими пятнами)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Champagne brut
Мама была в Архангельске этим летом, говорит, город сильно изменился к лучшему (она архангелогородка).
Как необычно слово звучит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
Как необычно слово звучит
Садись, два. Я это слово как-то в 70-х годах знала, булучи маленькой девочкой из провициальной школы
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кысьбрысьмяу
Садись, два. Я это слово как-то в 70-х годах знала, булучи маленькой девочкой из провициальной школы ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вас наверное там учили еще- "ленинградка, москвичка "
А горожанка вашего города как будет?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от endless
а вы? Таки весь Архангельск - один большой гнилой барак?
Я-то, в принципе, в простоте своей, просто указала Кларе, что про архангельские бараки писала не iralisk ![10](images/smilies/008.gif)
Я видела фото Варламова, про них и пишу. С этим некоторые яростно спорят, я и спрашиваю - это враньё, нет такого?
-
с орбиты
Извините за бред, который выкладывали от моего имени в течение последних пяти лет — меня взломали.
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожег ушастый
Извините за бред, который выкладывали от моего имени в течение последних пяти лет — меня взломали.
Йож, начать жить заново никогда не поздно
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
Йож, начать жить заново никогда не поздно ![014](images/smilies/014.gif)
Факт
-
Наш человек
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кысьбрысьмяу
А вы с какой целью интересуетесь? Не сказать, какой Ваш доггс бизнесс? ![3](images/smilies/051.gif)
Меня просто это интересовало и умиляло, я всё с тех пор помню. Без репетиторов. Сейчас гнусно троллю филологов, если они борзеть начинают ![3](images/smilies/051.gif)
Просто интересно, потому что я помню, где Вы живете.
К примеру , жительница Курска знаете как? Или Витебска? Как - то меня в школе не слишком это интересовало- хотя и не помню, чтоб такое учили