| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от michelе
Баккара, а вас не научили в детстве, что некрасиво носить обрывки цитат вне контекста в свой топ и обсуждать за спиной ?
Это, видимо, этика такая, патриотическая.
Вы внимательно читали?
Подумав... убрала - можете проверить. (даже время можете сверить)
НеЭтично как-то.... либо фсе - либо ничего.
смотрю Вы тож не чужды этике..
-
 Сообщение от Йожег ушастый
но это типо русский политик про американца. вы же мишель выражаетесь как типичный американский зюганов. что=то типо маккейна
Зюганову до МакКейна - как до японской границы. Сравнили яичницу с божьим даром.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Может, лучше рассказать про ваше счастливое завтра кому-нибудь из гнилого барака где-нибудь в Архангельске?
А вы были в Архангельске или просто смотрели на сайт Варламова?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Зачем? Лучше пожалеть бедных латышей, которым тоже счастья не видать... Так свои бараки менее заметны и сборы на операции своим детям не так позорны.
В ваших текстах много пафоса, и мне периодически очень жаль, что они имеют мало отношения к реальности. Тут выше обсуждали центр протонно-лучевой терапии, как вы думаете каковы шансы на появление аналогичного центра в Прибалтике?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Мохел
А вы были в Архангельске или просто смотрели на сайт Варламова?
Лично я в Архангельске не была. Но была в Псковской области. И видела десятки километров брошенных земель, заросших борщевиком полей и лесов, пустых деревень, заболоченных водоемов. Это запредельный кошмар. Поэтому не надо про вырождение Прибалтики. Вырождение - вот оно. В 30 км. от железной дороги по ухабам.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Зюганову до МакКейна - как до японской границы. Сравнили яичницу с божьим даром.
ну да, папа и дед Зюганова не были четырехзвездными адмиралами, да и не косячил так по молодости
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
 Сообщение от Мохел
В ваших текстах много пафоса, и мне периодически очень жаль, что они имеют мало отношения к реальности. Тут выше обсуждали центр протонно-лучевой терапии, как вы думаете каковы шансы на появление аналогичного центра в Прибалтике?
В Таллинне - высокие. В Таллиннском университете я видела студентку на коляске. Как Вы думаете, каковы шансы на появление студента на коляске в наших вузах?
И да, я рада, что у нас появится такой центр. Но какие шансы попадания в этот центр жителя села Гадюкино Тьмутараканской области? (Я помню, как выбивали квоту на химию крестной моей дочери... не успели. Слава богу, у сына были деньги и он устроил ее умирать в платный хоспис).
-
 Сообщение от папаша медвежонка
ну да, папа и дед Зюганова не были четырехзвездными адмиралами, да и не косячил так по молодости
Он косячит по старости уже лет 25, ваш вечный Зю.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Лично я в Архангельске не была. Но была в Псковской области. И видела десятки километров брошенных земель, заросших борщевиком полей и лесов, пустых деревень, заболоченных водоемов. Это запредельный кошмар. Поэтому не надо про вырождение Прибалтики. Вырождение - вот оно. В 30 км. от железной дороги по ухабам.
Крупнейшие сельхозпредприятия РФ сконцентрированы гораздо южней. Северо-Запад это животноводство, птицеводство и переработка.
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
с орбиты
Что в мире творится...
 Сообщение от michelе
Извините. сорвалось.
Эти уродцы воюют в Украине под чужими фамилиями. #нас там нет#
Но потом их убивают в Сирии, куда им тоже не стоило лезть, впрочем.
Вообще, славная биография - есть. чем гордиться Потом, очевидно, Ю.Осетия, Крым, Донбасс и Сирия. Славная биография. 
Насчёт "уродцев" и "прилетело".
Теперь тут ни у кого нет сомнений в том, что вся эта публика, несмотря на дальнейшие отпирания, веселилась, разглядывая фотки сожжённых одесситов?