Страница 4583 из 5758 « Первая 3583408344834533457345794580458145824583458445854586458745934633468350835583 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    У нас тоже вопрос куда академическим вокалом идти заниматься. В академию Образцовой прослушаться? У моей голос все лучше и лучше становится. Не знаю, страшно испортить
    У меня была ученица оттуда (частная). Я свою дочь туда не отдала, но у нас и в школе педагог хорошая (Валиуллина). Но нас пришпоривают прямо на ранний результат, реально боюсь, что можем без голоса остаться. А так скачайте что ли книгу Назаренко "Исскуство пения", там про разные школы....чтоб хоть понимать. Я всегда училась только академическому вокалу у оперных певцов и преподавателей консерватории. Мои дети тоже учатся пока либо у меня (плюсом муз-пед подготовка), либо вот у педагога из консы. Пока так. Может и бросим, все же это не такой простой мир и надо понимать, что цирковые номера из серии "Ребенок поет каватину Розины" часто плохо заканчиваются))) Фамилии педагогов посмотрите, вдруг кто-то из нас их знает. Испортить да...легко. Увы((( Еще голос не определился, как бы на учебном репертуаре посидеть сначала.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для AnnyG , на сообщение « Хорошая девушка. Думаю, у нее все будет... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Хорошая девушка. Думаю, у нее все будет хорошо в вокале.

Моя старшая классику петь совсем не хочет. Слушать очень любит. А петь хочет эстраду. Ну и поет, собственно. А чтобы поступить куда-нибудь, надо еще и джаз петь. Но до него как до.... далеко, в общем. И не уверена, что это вообще ее. У нее лучше всего патриотический материал идет.
    а почему надо джаз петь, чтобы поступить? Куда поступаете?

3. ответ для sophieleo76 , на сообщение « удачи!!!!!! чтобы все прошло на ура!!!! »

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    удачи!!!!!! чтобы все прошло на ура!!!!
    спасибо!!!!

Хранитель Аватар для Lioness

Поняла, что я совсем мать-ехидна Ребёнок только после больницы, ещё на амбулаторном отлёживается с сотрясом, а мама... Вчера закатил концерт, что я занимаюсь только со Славой, она поэтому везде -везде и её все хвалят. Ну, капризничал парень. Пошла заниматься с ним, полистала ноты, нашла несложный вальс Карулли. Выучили наизусть Не, школа-школой, блин, а в музыкалку завтра отвезу, достал уже

5. ответ для lavis , на сообщение « Училище Глинки хорошее. Вокалисты... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Училище Глинки хорошее. Вокалисты оттуда не так часто выходят (( на память приходит Г. Давыдов, Штода тоже оттуда, кажется?)
    А еще Воробьев, Скороходов, Воропаев, Тимченко (это те, что сразу сходу приходят на ум)

6. ответ для zewaka , на сообщение « А еще Воробьев, Скороходов, Воропаев,... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    А еще Воробьев, Скороходов, Воропаев, Тимченко (это те, что сразу сходу приходят на ум)
    Сергей Скороходов ? Вот этого не знала. В смысле такой драматический тенор с внешностью Геркулеса? Еще который с трагическим видом читал что-то по ТВ о Блокаде. И дверь разок с петель снял в одном месте, когда ему ключ не дали)))))

Тимченко и Воропаев - да, там все понятно. Оба очень грамотные.

Заодно позволю себе заметить, что Тимченко, Воропаев и Штода поют очень аккуратным звуком (ну или пели в лучшие свои времена). Тимченко реально разок прочитал с листа перед иностранцами какую-то партию, только разок глянув ее в коридоре, не каждый так сумеет.

7. ответ для lavis , на сообщение « Сергей Скороходов ? Вот этого не знала.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Сергей Скороходов ? Вот этого не знала. В смысле такой драматический тенор с внешностью Геркулеса? Еще который с трагическим видом читал что-то по ТВ о Блокаде. И дверь разок с петель снял в одном месте, когда ему ключ не дали)))))

Тимченко и Воропаев - да, там все понятно. Оба очень грамотные.

Заодно позволю себе заметить, что Тимченко, Воропаев и Штода поют очень аккуратным звуком (ну или пели в лучшие свои времена). Тимченко реально разок прочитал с листа перед иностранцами какую-то партию, только разок глянув ее в коридоре, не каждый так сумеет.
    Ага, Сергей Скороходов Тимченко вообще, по-моему, совершенно прекрасный и может все - от Генделя до Бриттена и Щедрина. В нем очень чувствуется высокая музыкальная культура и профессионализм. И да, Воропаев тоже очень понимает, что и как петь - и Воробьев тоже.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Леонтьев тоже Капеллу заканчивал... ну, и некоторые тенора других театров

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Леонтьев тоже Капеллу заканчивал... ну, и некоторые тенора других театров
    Ох, сейчас всех вспомним Они все молодцы, даже когда что- то случайно не совсем удачно спелось. Все равно это великий труд. И не зря Т.Н.Лаврова своей дочке петь не разрешила и еще некоторые другие певицы

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Эта девушка пела во в неурочное время все, включая попсу. Одно другому, видать не мешало. Ну может ребёнок ещё у вас увлечется.
    Да, может и увлечется.
    Современной попсой она совсем не интересуется. У нее своеобразные предпочтения. Сначала была Бабкина и весь ее репертуар, включая Гимн России. Теперь Газманов. Помимо этого в почете всё советское и Майкл Джексон.
    И над всем этим стоит Рыбников.
    Да, и еще "Взвейтесь кострами..."
    Короче, ищет себя деточка))) И это все она пытается петь... Понятное дело, что на концерты все это добро мама не выносит. но вот интересы пока такие.

Страница 4583 из 5758 « Первая 3583408344834533457345794580458145824583458445854586458745934633468350835583 Последняя »