|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~perfect~
У нас тоже вопрос куда академическим вокалом идти заниматься. В академию Образцовой прослушаться? У моей голос все лучше и лучше становится. Не знаю, страшно испортить
У меня была ученица оттуда (частная). Я свою дочь туда не отдала, но у нас и в школе педагог хорошая (Валиуллина). Но нас пришпоривают прямо на ранний результат, реально боюсь, что можем без голоса остаться. А так скачайте что ли книгу Назаренко "Исскуство пения", там про разные школы....чтоб хоть понимать. Я всегда училась только академическому вокалу у оперных певцов и преподавателей консерватории. Мои дети тоже учатся пока либо у меня (плюсом муз-пед подготовка), либо вот у педагога из консы. Пока так. Может и бросим, все же это не такой простой мир и надо понимать, что цирковые номера из серии "Ребенок поет каватину Розины" часто плохо заканчиваются))) Фамилии педагогов посмотрите, вдруг кто-то из нас их знает. Испортить да...легко. Увы((( Еще голос не определился, как бы на учебном репертуаре посидеть сначала.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Сообщение от AnnyG
Хорошая девушка. Думаю, у нее все будет хорошо в вокале.
Моя старшая классику петь совсем не хочет. Слушать очень любит. А петь хочет эстраду. Ну и поет, собственно. А чтобы поступить куда-нибудь, надо еще и джаз петь. Но до него как до.... далеко, в общем. И не уверена, что это вообще ее. У нее лучше всего патриотический материал идет.
а почему надо джаз петь, чтобы поступить? Куда поступаете?
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
удачи!!!!!! чтобы все прошло на ура!!!!
спасибо!!!!
-
Хранитель
Поняла, что я совсем мать-ехидна Ребёнок только после больницы, ещё на амбулаторном отлёживается с сотрясом, а мама... Вчера закатил концерт, что я занимаюсь только со Славой, она поэтому везде -везде и её все хвалят. Ну, капризничал парень. Пошла заниматься с ним, полистала ноты, нашла несложный вальс Карулли. Выучили наизусть Не, школа-школой, блин, а в музыкалку завтра отвезу, достал уже
-
Сообщение от lavis
Училище Глинки хорошее. Вокалисты оттуда не так часто выходят (( на память приходит Г. Давыдов, Штода тоже оттуда, кажется?)
А еще Воробьев, Скороходов, Воропаев, Тимченко (это те, что сразу сходу приходят на ум)
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
А еще Воробьев, Скороходов, Воропаев, Тимченко (это те, что сразу сходу приходят на ум)
Сергей Скороходов ? Вот этого не знала. В смысле такой драматический тенор с внешностью Геркулеса? Еще который с трагическим видом читал что-то по ТВ о Блокаде. И дверь разок с петель снял в одном месте, когда ему ключ не дали)))))
Тимченко и Воропаев - да, там все понятно. Оба очень грамотные.
Заодно позволю себе заметить, что Тимченко, Воропаев и Штода поют очень аккуратным звуком (ну или пели в лучшие свои времена). Тимченко реально разок прочитал с листа перед иностранцами какую-то партию, только разок глянув ее в коридоре, не каждый так сумеет.
-
Сообщение от lavis
Сергей Скороходов ? Вот этого не знала. В смысле такой драматический тенор с внешностью Геркулеса? Еще который с трагическим видом читал что-то по ТВ о Блокаде. И дверь разок с петель снял в одном месте, когда ему ключ не дали)))))
Тимченко и Воропаев - да, там все понятно. Оба очень грамотные.
Заодно позволю себе заметить, что Тимченко, Воропаев и Штода поют очень аккуратным звуком (ну или пели в лучшие свои времена). Тимченко реально разок прочитал с листа перед иностранцами какую-то партию, только разок глянув ее в коридоре, не каждый так сумеет.
Ага, Сергей Скороходов Тимченко вообще, по-моему, совершенно прекрасный и может все - от Генделя до Бриттена и Щедрина. В нем очень чувствуется высокая музыкальная культура и профессионализм. И да, Воропаев тоже очень понимает, что и как петь - и Воробьев тоже.
-
с Марса
Леонтьев тоже Капеллу заканчивал... ну, и некоторые тенора других театров
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Эта девушка пела во в неурочное время все, включая попсу. Одно другому, видать не мешало. Ну может ребёнок ещё у вас увлечется.
Да, может и увлечется.
Современной попсой она совсем не интересуется. У нее своеобразные предпочтения. Сначала была Бабкина и весь ее репертуар, включая Гимн России. Теперь Газманов. Помимо этого в почете всё советское и Майкл Джексон.
И над всем этим стоит Рыбников.
Да, и еще "Взвейтесь кострами..."
Короче, ищет себя деточка))) И это все она пытается петь... Понятное дело, что на концерты все это добро мама не выносит. но вот интересы пока такие.