|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Галина
И нам надо на 145-150 для гитаристки, правда на 12-летнюю Соня, а Стася уже до 140 доросла? Ничего себе! Красное платье очень-очень
не доросла пока, но близится ) у нас 134 вроде сейчас в 7 лет
-
Мега-элита
Сообщение от lavis
А мы, возможно, топаем на первый в жизни вокальный конкурс. Педагог считает, что надо Хабанеру, мне она тоже больше нравится,по голосу идеально...но почему ребенку приспичило Моану?!!!!!!! Не пропустят с таким неприличием и диапазон не показать(((((( Анну из Анастасии хотя бы...хотя неинтересно, диапазон маленький. Аааааааааааа!!!!!!!!!!!! Обидно! Вот как нефиг делать спела Хабанеру в 8 лет, ну можно ж по-французски, никто и не поймет, то ария взрослая. АбЫдно!!!(((( Надо что ль беготню какую выучить.....да и Хабанера не грузит голос вроде. Но с Моаной нас на смех поднимут((((
Лунные поляны есть еще...
Черт, не успеем выучить больше ничего наверное(((((((
В том году сурка пели и Моцарта Весеннюю, как быстро рванула.
удачи!!!!!! чтобы все прошло на ура!!!!
-
Хранитель
Сообщение от lavis
В 8 лет я бы выбирала исключительно выпускника музыкально - педагогических заведений, имхо. Нам 8, у нас 2 педагога по вокалу ( официальный в школе, она очень занята) и я. Знаю, что считается, что так неправильно, а кто с ней хабанеру выучит к следующей неделе?!!!! Запела изначально сама, просто хормейстер обратила внимание и поручила ей соло. Теперь такая песня - оф. педагог делает красивый полузевок. Но на нем мелкую технику не спеть. Я училась у двух педагогов - лирико-колоратурного сопрано и высокого меццо с движением. Бегать я умею и ребенку показываю. Своих учить тяжело, но мою очень окрылили первые успехи
Ясно, посмотрю, какие варианты. Мне со своими заниматься профильным своим предметом совсем не сложно.а остальным очень сложно
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
Ну они просто не поют, но они же учатся все равно. Моим также повезло с репетитором по английскому ))) в общем, если я ему педагога возьму, будет нормально?
Думаю, что да. Это самый правильный подход. Работа будет более продуктивной. Хор в любом случае есть в ДМШ. А соло - это все таки соло.
-
Наш человек
Сообщение от lavis
В 8 лет я бы выбирала исключительно выпускника музыкально - педагогических заведений, имхо. Нам 8, у нас 2 педагога по вокалу ( официальный в школе, она очень занята) и я. Знаю, что считается, что так неправильно, а кто с ней хабанеру выучит к следующей неделе?!!!! Запела изначально сама, просто хормейстер обратила внимание и поручила ей соло. Теперь такая песня - оф. педагог делает красивый полузевок. Но на нем мелкую технику не спеть. Я училась у двух педагогов - лирико-колоратурного сопрано и высокого меццо с движением. Бегать я умею и ребенку показываю. Своих учить тяжело, но мою очень окрылили первые успехи
Очень аккуратно надо выбирать педагога. Много мне попадалось таких, которые именно распевать детей правильно не умеют. В смысле, голос ставить. Но я варюсь в эстрадной каше, у классиков немного по-другому. Я бы все-таки опытного искала, чтобы результат работы можно было посмотреть на других учениках.
-
Наш человек
Я своих так и не смогла отдать в чужие руки. Не доверяю...)))
Уж очень тонкое это дело.
-
У нас, кстати, одноклассница в лицее уехала в Италию, учиться где-то в певческой академии, девочка соло хорошо пела. МОжет у нас в Кикиных кто есть из хороших педагогов по этому делу? Я просто даже и не знаю эту тему. Мне кажется, девочка неплохо пела, хотя я в этом ни фига не разбираюсь. Меня аж прямо... эх... нравится, в общем.
Вот тут кусочек концерта, смотреть с 1 минуты, уж больно долго они там готовятся. В прошлом году был концерт, девочке 14 лет. Прямо на сцене видно сына еще одной форумчанки. Оля, привет , если читаешь нас еще!
https://yadi.sk/i/DU_M1PNE3HpoW3
-
Наш человек
Хорошая девушка. Думаю, у нее все будет хорошо в вокале.
Моя старшая классику петь совсем не хочет. Слушать очень любит. А петь хочет эстраду. Ну и поет, собственно. А чтобы поступить куда-нибудь, надо еще и джаз петь. Но до него как до.... далеко, в общем. И не уверена, что это вообще ее. У нее лучше всего патриотический материал идет.
-
Эта девушка пела во в неурочное время все, включая попсу. Одно другому, видать не мешало. Ну может ребёнок ещё у вас увлечется.
-
Космонавт
Сообщение от AnnyG
Очень аккуратно надо выбирать педагога. Много мне попадалось таких, которые именно распевать детей правильно не умеют. В смысле, голос ставить. Но я варюсь в эстрадной каше, у классиков немного по-другому. Я бы все-таки опытного искала, чтобы результат работы можно было посмотреть на других учениках.
У нас тоже вопрос куда академическим вокалом идти заниматься. В академию Образцовой прослушаться? У моей голос все лучше и лучше становится. Не знаю, страшно испортить