Страница 4582 из 5758 « Первая 3582408244824532457245784579458045814582458345844585458645924632468250825582 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Галина , на сообщение « И нам надо на 145-150 для гитаристки,... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
    И нам надо на 145-150 для гитаристки, правда на 12-летнюю Соня, а Стася уже до 140 доросла? Ничего себе! Красное платье очень-очень
    не доросла пока, но близится ) у нас 134 вроде сейчас в 7 лет
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

2. ответ для lavis , на сообщение « А мы, возможно, топаем на первый в... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    А мы, возможно, топаем на первый в жизни вокальный конкурс. Педагог считает, что надо Хабанеру, мне она тоже больше нравится,по голосу идеально...но почему ребенку приспичило Моану?!!!!!!! Не пропустят с таким неприличием и диапазон не показать(((((( Анну из Анастасии хотя бы...хотя неинтересно, диапазон маленький. Аааааааааааа!!!!!!!!!!!! Обидно! Вот как нефиг делать спела Хабанеру в 8 лет, ну можно ж по-французски, никто и не поймет, то ария взрослая. АбЫдно!!!(((( Надо что ль беготню какую выучить.....да и Хабанера не грузит голос вроде. Но с Моаной нас на смех поднимут((((

Лунные поляны есть еще...

Черт, не успеем выучить больше ничего наверное(((((((

В том году сурка пели и Моцарта Весеннюю, как быстро рванула.
    удачи!!!!!! чтобы все прошло на ура!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для lavis , на сообщение « В 8 лет я бы выбирала исключительно... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

В 8 лет я бы выбирала исключительно выпускника музыкально - педагогических заведений, имхо. Нам 8, у нас 2 педагога по вокалу ( официальный в школе, она очень занята) и я. Знаю, что считается, что так неправильно, а кто с ней хабанеру выучит к следующей неделе?!!!! Запела изначально сама, просто хормейстер обратила внимание и поручила ей соло. Теперь такая песня - оф. педагог делает красивый полузевок. Но на нем мелкую технику не спеть. Я училась у двух педагогов - лирико-колоратурного сопрано и высокого меццо с движением. Бегать я умею и ребенку показываю. Своих учить тяжело, но мою очень окрылили первые успехи
    Ясно, посмотрю, какие варианты. Мне со своими заниматься профильным своим предметом совсем не сложно.а остальным очень сложно

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Ну они просто не поют, но они же учатся все равно. Моим также повезло с репетитором по английскому ))) в общем, если я ему педагога возьму, будет нормально?
    Думаю, что да. Это самый правильный подход. Работа будет более продуктивной. Хор в любом случае есть в ДМШ. А соло - это все таки соло.

5. ответ для lavis , на сообщение « В 8 лет я бы выбирала исключительно... »

В 8 лет я бы выбирала исключительно выпускника музыкально - педагогических заведений, имхо. Нам 8, у нас 2 педагога по вокалу ( официальный в школе, она очень занята) и я. Знаю, что считается, что так неправильно, а кто с ней хабанеру выучит к следующей неделе?!!!! Запела изначально сама, просто хормейстер обратила внимание и поручила ей соло. Теперь такая песня - оф. педагог делает красивый полузевок. Но на нем мелкую технику не спеть. Я училась у двух педагогов - лирико-колоратурного сопрано и высокого меццо с движением. Бегать я умею и ребенку показываю. Своих учить тяжело, но мою очень окрылили первые успехи
    Очень аккуратно надо выбирать педагога. Много мне попадалось таких, которые именно распевать детей правильно не умеют. В смысле, голос ставить. Но я варюсь в эстрадной каше, у классиков немного по-другому. Я бы все-таки опытного искала, чтобы результат работы можно было посмотреть на других учениках.

Я своих так и не смогла отдать в чужие руки. Не доверяю...)))
    Уж очень тонкое это дело.

В перезагрузке

У нас, кстати, одноклассница в лицее уехала в Италию, учиться где-то в певческой академии, девочка соло хорошо пела. МОжет у нас в Кикиных кто есть из хороших педагогов по этому делу? Я просто даже и не знаю эту тему. Мне кажется, девочка неплохо пела, хотя я в этом ни фига не разбираюсь. Меня аж прямо... эх... нравится, в общем.
    Вот тут кусочек концерта, смотреть с 1 минуты, уж больно долго они там готовятся. В прошлом году был концерт, девочке 14 лет. Прямо на сцене видно сына еще одной форумчанки. Оля, привет , если читаешь нас еще!
    https://yadi.sk/i/DU_M1PNE3HpoW3

Хорошая девушка. Думаю, у нее все будет хорошо в вокале.

Моя старшая классику петь совсем не хочет. Слушать очень любит. А петь хочет эстраду. Ну и поет, собственно. А чтобы поступить куда-нибудь, надо еще и джаз петь. Но до него как до.... далеко, в общем. И не уверена, что это вообще ее. У нее лучше всего патриотический материал идет.

9. ответ для AnnyG , на сообщение « Хорошая девушка. Думаю, у нее все будет... »
    В перезагрузке

Эта девушка пела во в неурочное время все, включая попсу. Одно другому, видать не мешало. Ну может ребёнок ещё у вас увлечется.

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Очень аккуратно надо выбирать педагога. Много мне попадалось таких, которые именно распевать детей правильно не умеют. В смысле, голос ставить. Но я варюсь в эстрадной каше, у классиков немного по-другому. Я бы все-таки опытного искала, чтобы результат работы можно было посмотреть на других учениках.
    У нас тоже вопрос куда академическим вокалом идти заниматься. В академию Образцовой прослушаться? У моей голос все лучше и лучше становится. Не знаю, страшно испортить

Страница 4582 из 5758 « Первая 3582408244824532457245784579458045814582458345844585458645924632468250825582 Последняя »