|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ехидна@
Уже все работает
Как, вообще, обстановка? Не теряю надежды улететь в среду, все отговаривают.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
см.пост 4 )
Пунта-Кана (р-н Баваро и его окрестности) это океан , а Ла Романа - Карибское море )
Я лично сначала определяюсь с местом дислокации , а отель затем выбираю по отзывам, в приемлемой для меня ценовой категории
Хм.....
Погуглю, Хуан долио.... там море или океан?!....
Я так понимаю, океан чище и краше?....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Миши
Мы сейчас в доминикане- дождь 4й день нон-стоп((( солнца нет вообще- вчера вечером на пару часов выглянуло. С остальным- в отеле все работает и тд. Песок на пляже прилично снесён, зонты (у нас)- разрушены все, соседний отель пострадал меньше- так там на пляже только пальмы от тени.
Если было бы солнце- все было бы норм, и на эти разрушения можно было бы особо внимания не обращать
МЧ меня проклял))) за испорченный недешёвый отпуск
![](signaturepics/sigpic65717_6.gif) У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Элита
Пока дожди. По прогнозу с завтрашнего дня должно проясниться. В остальном - все ок.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annutik
Мы сейчас в доминикане- дождь 4й день нон-стоп((( солнца нет вообще- вчера вечером на пару часов выглянуло. С остальным- в отеле все работает и тд. Песок на пляже прилично снесён, зонты (у нас)- разрушены все, соседний отель пострадал меньше- так там на пляже только пальмы от тени.
Если было бы солнце- все было бы норм, и на эти разрушения можно было бы особо внимания не обращать
Печально. Меня муж тоже проклянет, тем более, получится полететь только на 9 ночей. А Вы где отдыхаете территориально?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ехидна@
Пока дожди. По прогнозу с завтрашнего дня должно проясниться. В остальном - все ок.
Спасибо. Если не сложно, отпишитесь, пожалуйста, завтра к обеду по погоде.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Наш человек
ну вы же знали, что едете в сезон ураганов. В этом году ажно 2 жутких урагана было в этой местности, что, конечно, редкость. Так что только дождь и всего 4 дня-это еще не самый плохой вариант. Ураган ушел, новых больших не ожидается. Скоро станет солнечно!
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Элита
Я определилась с жильём.....
Все же выбрали дом в Хуан долио....
Надеюсь, до декабря дожди пройдут)))....
-
Элита
Держитесь!
Меня бы муж тоже сьел(
Но что поделаешь....
Больше валяйтесь в кровати и уделяйте время друг другу)))
-
Хранитель
Печально. Меня муж тоже проклянет, тем более, получится полететь только на 9 ночей. А Вы где отдыхаете территориально?
Спасибо. Если не сложно, отпишитесь, пожалуйста, завтра к обеду по погоде.
Да, у нас тоже только 9 дней получалось, из них 4- были дожди((( понятно, что такой риск в несезон был- но надеялись на лучшее, тем более на большинстве турфорумов- пишут в основном о незаметных кратковременных дождях. Но вчера после обеда- погода разгулялась даже, посмотрим, как сегодня будет
Отель- иберостар баваро (кстати, нам- очень понравился)
Пляж до урагана- у него классный был, сейчас конечно достаточно печально пока выглядит
![](signaturepics/sigpic65717_6.gif) У хорошего свинаря свинка, как картинка