|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте, подскажите к какому ветеринару идти (желательно север или восток).
У нашей мопсюшки (8 лет 3 мес) после течки белые густые выделения из петли.
Собака вроде бы чувствует себя хорошо, есть с аппетитом, гуляет тоже прекрасно.
-
Старожил
Добрый день, любители мопсов!
Подскажите, пожалуйста, в какой питомник лучше обратиться для приобретения щеночка. Супер-родословная не очень интересует, так как выставочная карьера не нужна. Нужен просто мопс))
-
Мега-элита
Доброй ночи! Сегодня наша Маруся решила рожать.... Целый день дышит! Сил уже у меня нет... Ждемс....Держите за нас кулачки
-
Мега-элита
Сообщение от drazdraperma
Доброй ночи! Сегодня наша Маруся решила рожать.... Целый день дышит! Сил уже у меня нет... Ждемс.... Держите за нас кулачки
Как у вас дела? Держим@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Просто мама
-
Хранитель
Доброй ночи! Сегодня наша Маруся решила рожать.... Целый день дышит! Сил уже у меня нет... Ждемс.... Держите за нас кулачки
@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Ух,немного все выдохли! Родили мы 20 сентября пятерых прекрасных мальчишекРожали первый раз. Я да же не подозревала, что роды у мопсов так трудно проходят. Но детишки такие смешные....Мамочка кормит, боится раздавить...
-
Хранитель
Ух,немного все выдохли! Родили мы 20 сентября пятерых прекрасных мальчишек Рожали первый раз. Я да же не подозревала, что роды у мопсов так трудно проходят. Но детишки такие смешные....Мамочка кормит, боится раздавить...
Поздравляю)))
-
Ветеран
Добрый день. А кто-нибудь продаёт мопсиков? Интересует девочка, чёрного окраса.
-
Участник
Добрый день. Нужна черная девочка...
-
Мега-элита
Сообщение от Жук
Добрый день. Нужна черная девочка...
девушки наверное дефицит! Мы родили 5 чудесных мальчиков