|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
А Донбасс - это какая нация, стесняюсь спросить.
Город Бахмут (Артемовск) Донецкой области - родина моего отца. Его родня там живет и поныне. Я немного знаю про этот регион. Забыла то украинское ругательство, которым моя бабушка называла Януковича. Да-да, украинское, у моей бабушки, выросшей в Донбассе, три родных языка, один - украинский. Это к языковому вопросу.
 Сообщение от iralisk
(А моя - потому что любила украинский язык)
А Вы почему говорите по-русски?
А любившая украинский язык бабушка, научила любимому языку родную внучку?
-
Хранитель
 Сообщение от Контраст
Намекали...
Ну, если в картине мира только две категории- умные и дураки, при этом вроде к первой категории себя не причисляют, выводы напрашиваются...
-
 Сообщение от michelе
Опять зависть поперла из "патриотов". 
Кто вам мешал учиться?
Повторяетесь.
С синонимами проблемы.
И да, кстати, сегодня ещё один "независимый" источник продан - "сноб"поменял хозяина. владельца.
ОНЭКСИМ Михаила Прохорова продал 100% долей ООО «Сноб Медиа», покупателем стала гендиректор проекта Марина Геворкян, сообщается в пресс-релизе «Сноба». Гендиректор группы ОНЭКСИМ Дмитрий Разумов пояснил, что группа решила прекратить свое участие в российских медиаактивах. По данным ЕГРЮЛ ( .pdf), госпожа Геворкян стала новым учредителем «Сноб Медиа» 18 сентября.
-
Мега-элита
 Сообщение от Baccara
И да, кстати, сегодня ещё один независимый источник продан - "сноб"поменял хозяина. владельца.
Прохоров от него избавился.
Пошел по пути Альбац, которая загубила журнал?
-
с Луны
-
с Марса
 Сообщение от СемьяАлёны
Помнится, когда М.Прохоров купил себе политическую партию, она (партия) потом сама от него ушла
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
 Сообщение от СемьяАлёны
элитарии умственного труда - публика хлопотная.
-
с орбиты
 Сообщение от iralisk
А Донбасс - это какая нация, стесняюсь спросить.
Город Бахмут (Артемовск) Донецкой области - родина моего отца. Его родня там живет и поныне. Я немного знаю про этот регион. Забыла то украинское ругательство, которым моя бабушка называла Януковича. Да-да, украинское, у моей бабушки, выросшей в Донбассе, три родных языка, один - украинский. Это к языковому вопросу.
как бывает... а бабушка и отец мужа, живущие в Черновцах говорят по русски .И муж , который вырос и родился на Западной Украине украинский знает плохо.
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Вы про норд-ост фильм посмотрели?
Да, Ельцин виноват в первой чеченской. Это одна из его грубых ошибок. Вторая - Путин.
Тысячу извинений, вторая чеченская началась в сентябре 1999 у власти был еще Ельцин.
 люблю и любима
-
Мега-элита
 Сообщение от lusor
Тысячу извинений, вторая чеченская началась в сентябре 1999 у власти был еще Ельцин.
Опять три высших не помешали кому-то сесть в лужу