|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
Кто В курсе: подала документы на оформление собственности, в личном кабинете уже есть информация о собственности от 12.09
Через какое время документы окажутся в Кронштадте?
Я начала терзать росреестр как только увидела участок в личном кабинете. По факту получилось через 4 (или 5) раб.дня доки были в мфц
-
Мега-элита
 Сообщение от miamlik
Я начала терзать росреестр как только увидела участок в личном кабинете. По факту получилось через 4 (или 5) раб.дня доки были в мфц
То есть Вы звонили им по единому справочному номеру?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
А какая будет примерная сумма за межевание с 1 января 2018?
-
Частый гость
смотря где участок
примерно от 10 до 20
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
То есть Вы звонили им по единому справочному номеру?
Да, именно так.
-
Всем добрый вечер. Кто-нибудь знает можно ли купить не приватизированный участок? По садоводческой книжке?
-
Космонавт
 Сообщение от Екатерина G
Всем добрый вечер. Кто-нибудь знает можно ли купить не приватизированный участок? По садоводческой книжке?
Думаю вряд ли.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Участник
 Сообщение от Екатерина G
нет. Для возмещения Вы должны предоставить выписку из ЕГРН.
-
Элита
 Сообщение от Екатерина G
Можно, но до получения возмещения придется приватизировать его на какого-то родственника, а потом у него купить.
Прежде чем покупать, обязательно надо сходить в правление садоводства. Нередко всплывают проблемы, мешающие приватизации.
-
Участник
Хочу сказать, спасибо Олегу за помощь в составлении договора кп) быстро, недорого. В конторах дороже намного.