Страница 2426 из 3813 « Первая 1426192623262376241624222423242424252426242724282429243024362476252629263426 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Элита

Я понимаю что советовать конечно проще всего. Но вот чес слово, потратил бы одну субботу добрался бы до Невской волны ( центр у них конечно шикарный), узнал бы у барышни в администрации кто тренер по моему году, и когда тренера можно застать на месте ( улыбка и коробка рафаеллы творит чудеса ), попробывал бы найти тренера в Вконтакте, списался бы, объяснил бы ситуацию ( что ребенок очень любит, хочет, но вот так сложилось что нет толком возможности продолжать заниматься ), постарался бы договориться встретиться в живую. При встрече говорить только правду все как есть искренне от души ( люди это чувствую и любят ), немного лести ( это тоде любят ). Думаю тогда шанс что ребенка посмотрят и оставят точно есть. Ну а дальше все от вас зависит ))

Элита

Индивидуальные занятия это отлично, как и упражнения дома, но все это не сможет заменить нормальные, полноценные 5-6 тренеровок у нашего 2007 года ( у нас же сейчас начинается почти профессиональный спорт, до этого мы так " купались " , и здесь конечно важна любая " мелочь " и самое главное адекватность тренера )

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Я понимаю что советовать конечно проще всего. Но вот чес слово, потратил бы одну субботу добрался бы до Невской волны ( центр у них конечно шикарный), узнал бы у барышни в администрации кто тренер по моему году, и когда тренера можно застать на месте ( улыбка и коробка рафаеллы творит чудеса ), попробывал бы найти тренера в Вконтакте, списался бы, объяснил бы ситуацию ( что ребенок очень любит, хочет, но вот так сложилось что нет толком возможности продолжать заниматься ), постарался бы договориться встретиться в живую. При встрече говорить только правду все как есть искренне от души ( люди это чувствую и любят ), немного лести ( это тоде любят ). Думаю тогда шанс что ребенка посмотрят и оставят точно есть. Ну а дальше все от вас зависит ))
    Хорошо, а возить кто будет до Невской волны? Рядом со школой автобус не ходит на тот берег, до ближайшей остановки топать две остановки, у НВ рядом тоже никакой автобус не останавливается, ребенку сразу после школы топать. Возраст ещё не тот, чтобы самостоятельно так далеко ездить
    Няня будет стоить столько, что дешевле рядом с домом на индивидуальные ходить

4. ответ для katuwka , на сообщение « Хорошо, а возить кто будет до Невской... »
    Элита

Да это понятно, как говорится советовать всегда проще, а в реальности все сложнее конечно.

5. ответ для АланД , на сообщение « Я все понимаю, наверно не в каждом... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Я все понимаю, наверно не в каждом районе большой выбор сдюсшор как у нас в Приморском ( у нас их 3 не считая коммерческих групп), наверное не у каждого есть возможность возить ребенка на тренеровку с тренеровки. Но я бы очень постарался найти другую сдюсшор где адекватный тренер и нормальные условия пусть и сложнее добираться. Если ребенку нравится, и он хочет заниматься ( сейчас дети вообще редко что то хотят ), то конечно надо родителям постараться, а то какой от нас толк тогда. Все это конечно только моя точка зрения.
    По этой логике и в экран не надо,а все туда просто ломятся.Один тренер на 50 точно не чего не видит и не исправит.Правда сушу сам ведёт. Но тесно...Посмотрим в субботу,что наши шпроты покажут.

Элита

Почему это не надо ?, я же наоборот говорю что надо выбирать где адекватный тренер и нормальные условия, а каждый уже сам решает где лучше )) От нас в этом году уже 3 пацана к вам в Экран ушли ))
    Наши завтра 100 комплекс плывут, посмотрим какой результат будет по сравнению с Днем Комплексиста.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для maplinka

ВОВИС опубликовал списки.... http://xn--b1aaswr.xn--p1ai/wp-conte...-plavaniyu.pdf

8. ответ для maplinka , на сообщение « ВОВИС опубликовал списки....... »

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    ВОВИС опубликовал списки.... http://xn--b1aaswr.xn--p1ai/wp-conte...-plavaniyu.pdf
    Спасибо. Еще сильнее задумались о школе). Плохо, что нет расшифровки баллов.

9. ответ для АланД , на сообщение « Почему это не надо ?, я же наоборот... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Почему это не надо ?, я же наоборот говорю что надо выбирать где адекватный тренер и нормальные условия, а каждый уже сам решает где лучше )) От нас в этом году уже 3 пацана к вам в Экран ушли ))
    Наши завтра 100 комплекс плывут, посмотрим какой результат будет по сравнению с Днем Комплексиста.
    Ой,скинь фамилии,можно в личку. Я только одного вижу
    Хотя судя по заявочному не плохое время у всех.С 2006 даже вполне на уровне.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

О, нас взяли и в Вовис
    Но расписание конечно ужас!
    Останемся пожалуй в Экране

Страница 2426 из 3813 « Первая 1426192623262376241624222423242424252426242724282429243024362476252629263426 Последняя »