|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Я понимаю что советовать конечно проще всего. Но вот чес слово, потратил бы одну субботу добрался бы до Невской волны ( центр у них конечно шикарный), узнал бы у барышни в администрации кто тренер по моему году, и когда тренера можно застать на месте ( улыбка и коробка рафаеллы творит чудеса ), попробывал бы найти тренера в Вконтакте, списался бы, объяснил бы ситуацию ( что ребенок очень любит, хочет, но вот так сложилось что нет толком возможности продолжать заниматься ), постарался бы договориться встретиться в живую. При встрече говорить только правду все как есть искренне от души ( люди это чувствую и любят ), немного лести ( это тоде любят ). Думаю тогда шанс что ребенка посмотрят и оставят точно есть. Ну а дальше все от вас зависит ))
-
Индивидуальные занятия это отлично, как и упражнения дома, но все это не сможет заменить нормальные, полноценные 5-6 тренеровок у нашего 2007 года ( у нас же сейчас начинается почти профессиональный спорт, до этого мы так " купались " , и здесь конечно важна любая " мелочь " и самое главное адекватность тренера )
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Я понимаю что советовать конечно проще всего. Но вот чес слово, потратил бы одну субботу добрался бы до Невской волны ( центр у них конечно шикарный), узнал бы у барышни в администрации кто тренер по моему году, и когда тренера можно застать на месте ( улыбка и коробка рафаеллы творит чудеса ), попробывал бы найти тренера в Вконтакте, списался бы, объяснил бы ситуацию ( что ребенок очень любит, хочет, но вот так сложилось что нет толком возможности продолжать заниматься ), постарался бы договориться встретиться в живую. При встрече говорить только правду все как есть искренне от души ( люди это чувствую и любят ), немного лести ( это тоде любят ). Думаю тогда шанс что ребенка посмотрят и оставят точно есть. Ну а дальше все от вас зависит ))
Хорошо, а возить кто будет до Невской волны? Рядом со школой автобус не ходит на тот берег, до ближайшей остановки топать две остановки, у НВ рядом тоже никакой автобус не останавливается, ребенку сразу после школы топать. Возраст ещё не тот, чтобы самостоятельно так далеко ездить
Няня будет стоить столько, что дешевле рядом с домом на индивидуальные ходить
-
Да это понятно, как говорится советовать всегда проще, а в реальности все сложнее конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Я все понимаю, наверно не в каждом районе большой выбор сдюсшор как у нас в Приморском ( у нас их 3 не считая коммерческих групп), наверное не у каждого есть возможность возить ребенка на тренеровку с тренеровки. Но я бы очень постарался найти другую сдюсшор где адекватный тренер и нормальные условия пусть и сложнее добираться. Если ребенку нравится, и он хочет заниматься ( сейчас дети вообще редко что то хотят ), то конечно надо родителям постараться, а то какой от нас толк тогда. Все это конечно только моя точка зрения.
По этой логике и в экран не надо,а все туда просто ломятся.Один тренер на 50 точно не чего не видит и не исправит.Правда сушу сам ведёт. Но тесно...Посмотрим в субботу,что наши шпроты покажут.
-
Почему это не надо ?, я же наоборот говорю что надо выбирать где адекватный тренер и нормальные условия, а каждый уже сам решает где лучше )) От нас в этом году уже 3 пацана к вам в Экран ушли ))
Наши завтра 100 комплекс плывут, посмотрим какой результат будет по сравнению с Днем Комплексиста.
-
Элита
-
 Сообщение от maplinka
Спасибо. Еще сильнее задумались о школе). Плохо, что нет расшифровки баллов.
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Почему это не надо ?, я же наоборот говорю что надо выбирать где адекватный тренер и нормальные условия, а каждый уже сам решает где лучше )) От нас в этом году уже 3 пацана к вам в Экран ушли ))
Наши завтра 100 комплекс плывут, посмотрим какой результат будет по сравнению с Днем Комплексиста.
Ой,скинь фамилии,можно в личку. Я только одного вижу
Хотя судя по заявочному не плохое время у всех.С 2006 даже вполне на уровне.
-
Элита
О, нас взяли и в Вовис 
Но расписание конечно ужас!
Останемся пожалуй в Экране