|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от funspb
это справка об остатке задолженности с реквизитами счета и припиской, что просрочки нет.
Еще одну справку давали бесплатно при обращении - там был просто указан остаток задолженности (вернее в одном отделении банка просили за нее 200р и ждать надо было 3 часа, в другом менеджер выписала при мне).
Я для первичного одобрения приносила бесплатную справку, платную все равно потом в общий пакет документов доносила.
Сообщение от Laistra
Собирала пакет для Сбера, в ВТБ пришлось взять платную справку для рефинансирования за 1000 руб. Бесплатные, по моему, не всю нужную информацию включают да и ждать долго. Уточните у вашего банка что нужно в справке указать и проверьте, подходят ли вам бесплатные
Спасибо.Поняла.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при рефинансировании ипотеки, квартира должна быть в собственности уже? (Сейчас ипотека с банке "Санкт-Петербург под 12%, хочу перейти в Сбербанк под 9,5%, но собствнность ещё не получил. Как я понял необходимо после того как дом встанет на кадастр сделать оценку, потом с оценкой в банк в котором сейчас ипотека, чтобы сделать закладную, потом в МФЦ за выпиской, а потом уже в Сбербанк?)
-
Элита
Сообщение от mukesha
Подскажите у кого ипотека в ВТБ и переводитесь в другой банк.Справки платные из банка?
Нам сказали либо бесплатно за 28 дней, либо 4 дня за 1000.
а мне дали справку сразу и бесплатно (в сбер подалась). Брала в офисе на пр.Большевиков, у м. ул. Дыбенко
У женщин нет недостатков, у них есть особенности
-
Элита
Сообщение от Alex_vik
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при рефинансировании ипотеки, квартира должна быть в собственности уже?
да, должна быть в собственности
У женщин нет недостатков, у них есть особенности
-
Наш человек
Сбер нас согласовал как заемщиков. Завтра пойду буду писать заявление, чтобы перенесли с отделения на Думской (туда меня прикрепили) на Невский, 59.
-
Мега-элита
Сообщение от ja`Lake
Сбер нас согласовал как заемщиков. Завтра пойду буду писать заявление, чтобы перенесли с отделения на Думской (туда меня прикрепили) на Невский, 59.
На Думской окошек больше и работают по субботам.
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Наш человек
Сообщение от ~Ольг@~
На Думской окошек больше и работают по субботам.
Мне просто дальше от работы. А на Невском, 59 - 7 минут.
В субботу хорошо, конечно. Но если выдадут кредит в субботу, то будет и за субботу и за воскресенье % начисляться, хотя деньги даже не уйдут из банка на погашение кредита.
-
Наш человек
Сообщение от Alex_vik
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при рефинансировании ипотеки, квартира должна быть в собственности уже? (Сейчас ипотека с банке "Санкт-Петербург под 12%, хочу перейти в Сбербанк под 9,5%, но собствнность ещё не получил. Как я понял необходимо после того как дом встанет на кадастр сделать оценку, потом с оценкой в банк в котором сейчас ипотека, чтобы сделать закладную, потом в МФЦ за выпиской, а потом уже в Сбербанк?)
оценку можно сделать и по новостройке
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Мне просто дальше от работы. А на Невском, 59 - 7 минут.
В субботу хорошо, конечно. Но если выдадут кредит в субботу, то будет и за субботу и за воскресенье % начисляться, хотя деньги даже не уйдут из банка на погашение кредита.
поздравляю с одобрением , а разве дату по сделке нельзя согласовать, чтоб не попасть на субботу?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Космонавт
Сообщение от Tulpan2017
оценку можно сделать и по новостройке
подскажите, пожалуйста, откуда эти сведения?
Просто узнать для себя стоимость - можно, в виде консультации. Получить юридически значимый документ, который пройдет проверку в суде или прочих инстанциях - нет.
И дело тут не в том, что для оценки требуется множество данных, которые есть только в техпаспорте на квартиру. В действующих Федеральных стандартах оценки, которые подлежат применению всеми оценщиками Российской Федерации, записано - к отчету должны быть приложены копии правоустанавливающих документов и документов технической инвентаризации, заверенные в установленном порядке.
Нет документов - не выполнено обязательное требование стандартов. Требование не выполнено? Значит отчет не соответствует требованиям законодательства РФ и дальше можно его уже не рассматривать.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами