Страница 295 из 794 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для Laistra , на сообщение « Собирала пакет для Сбера, в ВТБ... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    это справка об остатке задолженности с реквизитами счета и припиской, что просрочки нет.
    Еще одну справку давали бесплатно при обращении - там был просто указан остаток задолженности (вернее в одном отделении банка просили за нее 200р и ждать надо было 3 часа, в другом менеджер выписала при мне).
    Я для первичного одобрения приносила бесплатную справку, платную все равно потом в общий пакет документов доносила.
    Цитата Сообщение от Laistra Посмотреть сообщение
    Собирала пакет для Сбера, в ВТБ пришлось взять платную справку для рефинансирования за 1000 руб. Бесплатные, по моему, не всю нужную информацию включают да и ждать долго. Уточните у вашего банка что нужно в справке указать и проверьте, подходят ли вам бесплатные
    Спасибо.Поняла.

2. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, при рефинансировании ипотеки, квартира должна быть в собственности уже? (Сейчас ипотека с банке "Санкт-Петербург под 12%, хочу перейти в Сбербанк под 9,5%, но собствнность ещё не получил. Как я понял необходимо после того как дом встанет на кадастр сделать оценку, потом с оценкой в банк в котором сейчас ипотека, чтобы сделать закладную, потом в МФЦ за выпиской, а потом уже в Сбербанк?)

3. ответ для mukesha , на сообщение « Подскажите у кого ипотека в ВТБ и... »
    Элита Аватар для полинка

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого ипотека в ВТБ и переводитесь в другой банк.Справки платные из банка?
    Нам сказали либо бесплатно за 28 дней, либо 4 дня за 1000.
    а мне дали справку сразу и бесплатно (в сбер подалась). Брала в офисе на пр.Большевиков, у м. ул. Дыбенко
    У женщин нет недостатков, у них есть особенности

Элита Аватар для полинка

Цитата Сообщение от Alex_vik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, при рефинансировании ипотеки, квартира должна быть в собственности уже?
    да, должна быть в собственности
    У женщин нет недостатков, у них есть особенности

5. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Сбер нас согласовал как заемщиков. Завтра пойду буду писать заявление, чтобы перенесли с отделения на Думской (туда меня прикрепили) на Невский, 59.

6. ответ для ja`Lake , на сообщение « Сбер нас согласовал как заемщиков.... »
    Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Сбер нас согласовал как заемщиков. Завтра пойду буду писать заявление, чтобы перенесли с отделения на Думской (туда меня прикрепили) на Невский, 59.
    На Думской окошек больше и работают по субботам.
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от ~Ольг@~ Посмотреть сообщение
    На Думской окошек больше и работают по субботам.
    Мне просто дальше от работы. А на Невском, 59 - 7 минут.
    В субботу хорошо, конечно. Но если выдадут кредит в субботу, то будет и за субботу и за воскресенье % начисляться, хотя деньги даже не уйдут из банка на погашение кредита.

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Alex_vik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, при рефинансировании ипотеки, квартира должна быть в собственности уже? (Сейчас ипотека с банке "Санкт-Петербург под 12%, хочу перейти в Сбербанк под 9,5%, но собствнность ещё не получил. Как я понял необходимо после того как дом встанет на кадастр сделать оценку, потом с оценкой в банк в котором сейчас ипотека, чтобы сделать закладную, потом в МФЦ за выпиской, а потом уже в Сбербанк?)
    оценку можно сделать и по новостройке
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

9. ответ для ja`Lake , на сообщение « Мне просто дальше от работы. А на... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Мне просто дальше от работы. А на Невском, 59 - 7 минут.
    В субботу хорошо, конечно. Но если выдадут кредит в субботу, то будет и за субботу и за воскресенье % начисляться, хотя деньги даже не уйдут из банка на погашение кредита.
    поздравляю с одобрением , а разве дату по сделке нельзя согласовать, чтоб не попасть на субботу?
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    оценку можно сделать и по новостройке
    подскажите, пожалуйста, откуда эти сведения?

Просто узнать для себя стоимость - можно, в виде консультации. Получить юридически значимый документ, который пройдет проверку в суде или прочих инстанциях - нет.
    И дело тут не в том, что для оценки требуется множество данных, которые есть только в техпаспорте на квартиру. В действующих Федеральных стандартах оценки, которые подлежат применению всеми оценщиками Российской Федерации, записано - к отчету должны быть приложены копии правоустанавливающих документов и документов технической инвентаризации, заверенные в установленном порядке.
    Нет документов - не выполнено обязательное требование стандартов. Требование не выполнено? Значит отчет не соответствует требованиям законодательства РФ и дальше можно его уже не рассматривать.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 295 из 794 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »