|
|
Пряности и специи. Что, сколько и куда?
| |
|
|
|
-
Старожил
Вернулась в заготовках к своей любимой корице. Добавляю в маринад грибов и в чеснок.
-
Ветеран
Мне понравился в отпуске розовый перец с белой рыбой. В ресторане это было что-то вроде карпаччо, я его купила уже здесь и теперь к рыбе добавляю. Вкуснее всего крупномолотый, у него не такой резкий вкус, как у черного.
-
Мега-элита
забейте в поисковик Шахрезада+ЖЖ, найдете самые развернутые обзоры по специям.
-
Старожил
Сообщение от siamia
Мне понравился в отпуске розовый перец с белой рыбой. В ресторане это было что-то вроде карпаччо, я его купила уже здесь и теперь к рыбе добавляю. Вкуснее всего крупномолотый, у него не такой резкий вкус, как у черного.
Впервые слышу про розовый перец. Кто его производит?
-
Banned
Мне очень нравится приправа карри, которую я добавляю практически во все блюда.
-
Старожил
Год назад открыла для себя сумах. Отлично к любому мясу.
-
Сообщение от Кое кто
Впервые слышу про розовый перец. Кто его производит?
да все) я из Греции привозила. А корицу в кофе люблю. Как то готовила жутко маринованную краснокочанную капусту - с корицей в числе прочего.
-
Старожил
Сообщение от Тотализатор
да все) я из Греции привозила. А корицу в кофе люблю. Как то готовила жутко маринованную краснокочанную капусту - с корицей в числе прочего.
Попробуйте корицу в маринованные грибочки!
-
Мега-элита
Делюсь секретом)
Уцхо-сунели. Если найти, где его достать, можно радовать себя вкусным соусом к мысу)
-
Подниму темку.
Можжевельник - в борщ, очень понравилось!
Кардамон - в выпечку, в печеные яблоки.
Семена укропа в квашеную капусту.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки