|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Соседи я с троллями ))))
есть на обмен КРОХА 2 ШТ, РУЧЕЕК, РОЗОВЫЙ КОРОЛЬ, КУПЕР , РОЗОЧКА 2ШТ, КРОШКА РОЗОЧКА,
могу дать два нужных тролля за одного ))
Нужны мИСТЕР ОБЛАЧКО, ГУРУ(СИБИЛ)
-
Старожил
 Сообщение от Nast_ka
Соседи, добрый вечер и с новых топом! Я тоже все еще отдаю гигантский мешок разных банок, если кому надо, пишите. В октябре отвезу в раздельный сбор, если никто не возьмет.
Кстати, в районе начали ставить контейнеры для раздельного сбора. Не надо теперь ждать акцию. Во дворах Морской 35 и Кораблей 40 уже стоят.
-
Элита
 Сообщение от NataGrinchik
И опять котофей)) девочки,кто участвует в закупке, вы как будете свои заказы забирать? Сможет ли кто-то забрать и мой заказ(2коробочки)? Я писала оргу,что могу быть добровольцем на ВО, но выбрали другого, на Бронницкой, мне это неудобно, не смогу забрать свой заказ("
Может, скинемся на курьера? Нас же там четверо островитян.
-
Космонавт
 Сообщение от bega
Может, скинемся на курьера? Нас же там четверо островитян.
Я насчитала больше. Написала Вике в топе просьбу разделить раздачи центра. В условиях оз, что возит от 10 чел. С ё-маё нас будет 8, думаю еще кто-нибудь запишется.подождем. Курьера успеем.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Элита
 Сообщение от ё-маё
Что то я поиском открыла молл... и закрыла))) 
так у меня то б/у, намоленный) один "ученый" уже выучился за ним и может за семь лет ФМЛ даже столу что-то на подкорку записалось)) просто смотрю и кажется, что маловат для студенческого беспорядка
-
Старожил
 Сообщение от ё-маё
Есть чудо человек! Что спас меня от сквозняков в то время как устанавливающая контора филонила (тоже в ЛВ) Но. Контакты без разрешения не напишу))
Если дадут разрешение, дайте, пожалуйста, контакты))) Очень хотим избавиться от сквозняка)))
-
 Сообщение от ~Ksana~
Да-да, мы тоже избавляеммся от ромера 9-18 кг, KING II LS . Выросла деточка 
Может надо кому?
Может, и надо! Нашла в интернете описание, но не могу понять: ремнями крепится или нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Псевдомонодиминута
Может, и надо! Нашла в интернете описание, но не могу понять: ремнями крепится или нет?
К сиденью оно крепится ремнями. Без изофикс. Там удобная система достаточно крепления. Ребенок пристегивается 5 точечным ремнем. Мы в нем откатались с 10 месяцев, вообще нареканий нет к нему, и мне очень понравилось, что у него чаша широкая достаточно , в отличие от макси-кози, например.
-
Хранитель
Вот тут и тут видео есть про него. У нас зеленого цвета, универсальное)
-
 Сообщение от ~Ksana~
К сиденью оно крепится ремнями. Без изофикс. Там удобная система достаточно крепления. Ребенок пристегивается 5 точечным ремнем. Мы в нем откатались с 10 месяцев, вообще нареканий нет к нему, и мне очень понравилось, что у него чаша широкая достаточно , в отличие от макси-кози, например.
Ага, понятно. Пошла в личку за подробностями.