|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мариshka
можно попробовать
В качестве компенсации и извинения, пожалуйста, примите от нас промо-код "SFUTYTGU4 " на скидку в размере 300 рублей для вашего следующего заказа (минимальная сумма покупки – 600 рублей
код действителен до 04.10.2017.
спасибо большое, тоже воспользовались
-
Ветеран
Не пойму,мейл-бонусы уже нельзя потратить в Деливери?Совсем уже гайки закрутили(((
-
Элита
В До-До пицце регулярные скидки по промокодам. Дороговатая пицца, но какая же вкусная))))))) Оллис после неё мне кажется бумагой на вкус.
-
Наш человек
 Сообщение от Кисаня
Вчера была
Посмотрела, и правда убрали. Закажите в пироги домой, это одна контора, там акция осталась
А я так вижу, что вообще убрали. Нигде нет..
-
Элита
 Сообщение от Но-руша
DC500R - 500\1500
Netormozi - 300\1000
flodcnc - 350\1000 (требует проверки на старом аке)
flodcppr - 250\600
Спасибо, воспользовалась. Работает
-
Наш человек
 Сообщение от Мариshka
можно попробовать
В качестве компенсации и извинения, пожалуйста, примите от нас промо-код "SFUTYTGU4 " на скидку в размере 300 рублей для вашего следующего заказа (минимальная сумма покупки – 600 рублей
код действителен до 04.10.2017.
Не прошел(( пишет промокод закончил действие
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
 Сообщение от Ирма Францевна
Расскажите где вы заказываете готовую еду на дом, какие используете купоны и промокоды, Делимся негативными впечатлениями, где не стоит заказывать.
В Империи пиццы прикольно) У них там акции есть различные, можно подстроиться и получить приятный бонус, типо пиццы в подарок)
-
Элита
Оформляю заказ в деливери, хочу возпользоваться промо, а он не предлагает других способов оплаты, кроме как за наличку. В чем дело, почему не могу выбрать оплату онлайн?
-
Наш человек
 Сообщение от nessy556
Оформляю заказ в деливери, хочу возпользоваться промо, а он не предлагает других способов оплаты, кроме как за наличку. В чем дело, почему не могу выбрать оплату онлайн?
Скорее всего в этом месте невозможны другие способы оплаты
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Элита
 Сообщение от lass
Скорее всего в этом месте невозможны другие способы оплаты
Раньше доступна была оплата он-лайн. Давно не заказывала, что то поменялось опять. А может в профайле хочет, что бы я карту привязала???