|
|
Настоящая женщина,созревшая для отношений. Какая она?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Зачем приличной омп ехать в Египет? Предлагаю Тай.
-
Banned
Сообщение от Четна
Зачем приличной омп ехать в Египет? Предлагаю Тай.
Какая разница
-
Наш человек
Сообщение от Тестостерон
Я вот тут набросал свое видение настоящей женщины
Ищу: красивую, длиноногую спортивную блондинку без жилищно – транспортных проблем. Желательно 90-60 -90. Можно и 95- 55- 85 . Ищу уверенно стоящую на ногах, знающую чего она хочет девушку, готовую стать мамой моим малышам. Мне нужна девушка с серьезеными намерениями, готовая брать на себя отвественность за семью, разделять мои проблемы и понимать меня и увожать мои интересы и мой богатый внутренний мир. Я сичаз учусь на втором образовании и временно не работаю. Поэтому у девушки должен быть стобильный доход, чтобы принимать отвественность. Да. Еще. Вам должно быть от 20 до 28 лет. Не люблю старушек)))) . Нищебродок, быдлушек, хамок и лохушек прошу не беспокоиться. Верю, что ты где то хожишь, моя единственная. Верю, что и среди россиянских баб все-таки пока еще не все козы.
Зы.стиль изложения сохранил,для того что бы быть в тренде
второе образование?
-
Наш человек
Сообщение от Тестостерон
Так отпишитесь и не читайте.
То же вроде не девочка
еще подписываться...много чести! Я тут мимоходом, хочу и читаю. А я да, девочка-припевочка!
-
Наш человек
Сообщение от Тестостерон
Полагаю идеальная семья
- мама работает, а папа красивый.
А если выспится, так еще и добрый.
не так! Папа красивый и работает ! А мама -хорошая мама! высыпаться всем надо
-
Наш человек
Сообщение от Bad Santa
я ж и говорю к психологу нужно
-
Banned
Сообщение от mu_mu28
не так! Папа красивый и работает ! А мама -хорошая мама! высыпаться всем надо
Каким тогда образом хорошая мама собирается содержать семью?
-
Banned
Почему так мало достойных,которые готовы отвечать за семью,зарабатывать деньги,быть женственными?
Сам в разводе,вокруг много разведенных друзей,у всех причина одна, нежелание женщины напрягаться и что то делать для семьи. Одни я хочу,я не хочу, никакого самопожертвования.
Где найти настоящую женщину? Одни эгоистки вокруг.
-
Наш человек
Сообщение от Тестостерон
Почему так мало достойных,которые готовы отвечать за семью,зарабатывать деньги,быть женственными?
Сам в разводе,вокруг много разведенных друзей,у всех причина одна, нежелание женщины напрягаться и что то делать для семьи. Одни я хочу,я не хочу, никакого самопожертвования.
Где найти настоящую женщину? Одни эгоистки вокруг.
мы с вами в параллельных мирах. Сама в разводе, много разведённых подруг, у всех причина одна - нежелание мужчины напрягаться и что-то делать для семьи. Одни "я хочу". Насчёт самопожертвования - не согласна, не нужно это.
-
Banned
Сообщение от КошкаШрёдингера
мы с вами в параллельных мирах..
конечно в параллельных)))
ТС просто отзеркалил требования Ж к М из ЖГ
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья