Страница 41 из 1869 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Не обрадую тебя( мне уже 37, а... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Не обрадую тебя( мне уже 37, а волосатость только больше с каждым годом. Это гармоны шалят. И лицо , как у подростка, продолжает цвести. Благо мужа это не парит, ну и я расслабилась. Какая есть, что поделать.
    ну что уж теперь, с прыщами с 17 лет живу, с волосатостью где-то с 22-ух... Муж меня с 20 лет любит и прыщавую, и замуж выходила с бородой и усами (вот не шучу!)...только потом стала выщипывать. У свекрови до сих пор рубцы на лице от прыщей, до старости страдала ими, так что мужу моему вообще пофиг))
    У мамы моей до Б мной были и прыщи и грудь 0 размера, худющая. Через пару лет после моего рождения и грудь 3 размера стала и прыщи ушли, полненькая стала. Так что я ещё верю, что и у меня после Б что-то да изменится. Хотя бы грудь бы появилась, а то в 30 лет с лицом подростка, 40 размером одежды и 0 размером груди некомфортно мне))

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Всем здравствуйте😁 Я Аня)) выползаю из ридонли, т.к. ну ооочень хочется с кем-то уже общаться и по возможности обсуждать текущие дела, вопросы и вот это вот все. Никто из близких еще не в курсе, не хочу заранее среди всех панику наводить, зная родственников, мне проходу не дадут и задушат излишним беспокойством))) Мне тоже, как девушке чуть выше, 26 и это первый малыш. Пдр на первые числа мая) Не могу сказать, что волнительно или страшно, я почему-то спокойна аки удав, в отличие от мужа)))🙄 Скорее любопытно))

3. ответ для Anchouska , на сообщение « ну что уж теперь, с прыщами с 17 лет... »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    ну что уж теперь, с прыщами с 17 лет живу, с волосатостью где-то с 22-ух... Муж меня с 20 лет любит и прыщавую, и замуж выходила с бородой и усами (вот не шучу!)...только потом стала выщипывать. У свекрови до сих пор рубцы на лице от прыщей, до старости страдала ими, так что мужу моему вообще пофиг))
    У мамы моей до Б мной были и прыщи и грудь 0 размера, худющая. Через пару лет после моего рождения и грудь 3 размера стала и прыщи ушли, полненькая стала. Так что я ещё верю, что и у меня после Б что-то да изменится. Хотя бы грудь бы появилась, а то в 30 лет с лицом подростка, 40 размером одежды и 0 размером груди некомфортно мне))
    Интересно, почему у некоторых грудь после беременности и кормления увеличивается? У меня и знакомых - только меньше ещё становилась после отмены ГВ.
    я - Лида.

Мега-элита Аватар для Anutka17

Предполагаю, что здесь не один фактор влияет.... и у кого как. Кто набрал вес, кто нет, кто насколько сильно худел/толстел, возможно гормональный фон (на тех же ок может грудь чуть увеличиваться), насколько резко заканчивали гв и как за грудью ухаживали во время кормления. Эластичность кожи тоже у всех разная, у одной будут растяжки и уши спаниэля, у другой все обойдется менее травматично... Но я от подруг ни от одной не слышала, чтобы прям стала больше и такой осталась. Вроде у всех либо вернулось все в прежный вид, либо кто-то жаловался на "тряпочки"😬 Причем грудь у девушки размера 1-го, не больше и сама худая всю жизнь как до б, так и после и во время. И как тут найти логику - не ясно.

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита

Я читала, что кто кормит 1, 5 года и более, то к этому времени происходят процессы с тканью ( не помню умных слов) , но грудь остается почти в прежнем виде. А кто бросил до момента этого процесса, то однозначно повисают, особенно после второго. У меня есть положительный пример. Девушка кормила очень долго и грудь в отличный состоянии осталась. Вот мысль для размышлений. Я склонна верить. И есть девушка, которая кормила только месяц, все обвисло .

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Тогда у меня есть шансы второго я кормила два года и закончила только когда увидела тест.

Девочки, кто первого ждёт, так это волшебно, нереально и интересно всё в первый раз! Я даже немного завидую)

Про УЗИ вопрос: кто в знает, когда перестают смотреть вагинальным датчиком? Это только первый скрининг? Хочу на УЗИ сходить, но чтоб только снаружи смотрели.

7. ответ для VikaLove , на сообщение « Привет! Меня Катя зовут! И возраст у... »
    Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от VikaLove Посмотреть сообщение
    Привет!
    Меня Катя зовут! И возраст у нас похожий, и тоже в ожидании третьего!!!
    Испания моя огромная любовь. Уже 4 года летом катаемся только туда на отдых.
    Вы где в Испании живёте?
    У меня знакомая рожала в Испании. Рассказывала что там очень профессионально подходят к беременности.
    Там какие-то трудности у мамы были, но она родила чудесную девочку.
    Врачи в России им потом сказали, что при таких проблемах в РФ она бы не родила.
    Привет, Катя! Очень приятно
    Мы живем недалеко от Бенидорма. На Коста-Бланке.
    Здесь тоже разные врачи, думаю как и везде. Идеализировать их точно не стоит. Я была как-то у гинеколога, так она меня тааак посмотрела (зеркало запихнула), что у меня кровило несколько дней и больно очень было. Как в Советском Союзе
    Но сейчас я хожу к чудесной женщине. Пока нравится (ттт)
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

8. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Ну вот( когда все общаются я делаю... »

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Ну вот( когда все общаются я делаю уроки и супы варю. А когда начинаю писать и читать уже все спят))))))) вот и пообщались ))))

Я последние недели вырубаюсь часов в 11. Даже если кофе выпью во второй половине дня

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Про грудь-лично я считаю, что тут только генетика. Уходы за грудью во время Б. Влияют только на состояние кожи , а все остальное-чисто генетическая предрасположенность.
    Я вообще с еле-еле первым до Б. Каждого кормила год, грудь по размеру такая же осталась, но обвисла. Мужа все на операцию уговаривала-он ни в какую. Зато теперь года на два большая полная грудь обеспечена

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

И да!!! Мне сегодня приснилось, что я кормлю грудью ребеночка Ощущения были прям настоящие.

Страница 41 из 1869 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »