|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
Не нашла тему где можно задать вопрос. Опытные мамочки подскажите пожалуйста. Вставать на учет рекомендуют до 12н. У меня есть возможность Ведения беременности и родов по ДМС но только с 19-20 н.
Я пока не осознала какие преимущества и плюшки получу по этой опции ДМС, вопрос только в том, что могу я менять врача и клинику уже после постановки на учет или это нежелательно?
Я думаю, что поменять консультацию и врача можно. Сама в первую беременность меняла, но правда в связи с переездом в другой город. А до 12 нед. нужно встать на учет, чтоб потом пособие получить, правда если я правильно помню, там какие-то копейки. Ну и до 20 недель надо обязательно сдать анализ на всякие пороки развития. Так что, думаю, целесообразно встать на учет до 12 недель.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Активный участник
Спасибо за новую тему и полезную информацию. Я сегодня вышла в декрет, но вместо 196 дней при двойне, мне дали больничный по бир на 140. Говорит, если что можно продлить... но продлевают, если кесарево и то на 16 дней, а у меня дней 50 не хватает... что-то она так говорила, как в порядке вещей, а теперь я сомневаюсь, что делать? Ведь и в декретных я нормально потеряю...
-
Старожил
Девочки, привет! Как здесь много тех, кто ждёт третьего и четвёртого))) Меня зовут Анжелика, 26 лет.
У нас 3 года ставили бесплодие неясного генеза, весной на ЭКО отправили, но мы решили пока не делать. Я конечно не знаю причину, почему сейчас получилось)) Мы в июне-июле к психологу ходили. Но я решила для себя, что я хочу ребёнка, но не обязательно сейчас, а как бы больше строю все по плану.... И вот мы в августе решили перестать стараться, жить обычной жизнью, я стала строить планы по карьере))) И бац.. задержка.. уже давно на 1-2 день не делаю тесты))) сделала на пятый вечером после работы, т.к. почувствовала, что что-то не так😂 И там сразу появились // !! Вчера сдала хгч, сегодня сходила в ЖК - талоны появляются только на 2 недели вперёд. Пришлось платно идти к своему же врачу))) А мне через неделю в Грецию лететь)) Назначили пить дюфастон, фолиевую и витамин Е. Я так за всех рада и за себя тоже))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анжелика24
Девочки, привет! Как здесь много тех, кто ждёт третьего и четвёртого))) Меня зовут Анжелика, 26 лет.
У нас 3 года ставили бесплодие неясного генеза, весной на ЭКО отправили, но мы решили пока не делать. Я конечно не знаю причину, почему сейчас получилось)) Мы в июне-июле к психологу ходили. Но я решила для себя, что я хочу ребёнка, но не обязательно сейчас, а как бы больше строю все по плану.... И вот мы в августе решили перестать стараться, жить обычной жизнью, я стала строить планы по карьере))) И бац.. задержка.. уже давно на 1-2 день не делаю тесты))) сделала на пятый вечером после работы, т.к. почувствовала, что что-то не так😂 И там сразу появились // !! Вчера сдала хгч, сегодня сходила в ЖК - талоны появляются только на 2 недели вперёд. Пришлось платно идти к своему же врачу))) А мне через неделю в Грецию лететь)) Назначили пить дюфастон, фолиевую и витамин Е. Я так за всех рада и за себя тоже))))
Поздравляю!! а сколько примерно недель получается? Разрешили лететь без проблем? Всем одно и тоже назначают
-
Старожил
Спасибо 😊 Послезавтра шестая начнётся. Ничего не сказали про отпуск) тоже боялась, что не разрешат) назначили мне сразу кровь и ещё 2 посещения - одно перед отпуском, другое после)
-
Мега-элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Анжелика24, поздравляю!
Спасибочки 😊 И я Вас поздравляю)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анжелика24
Прикольно! Это мне кажется чудо и такая беременность самая офигенная. Пусть все будет гладко.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марусуль
Спасибо за новую тему и полезную информацию. Я сегодня вышла в декрет, но вместо 196 дней при двойне, мне дали больничный по бир на 140. Говорит, если что можно продлить... но продлевают, если кесарево и то на 16 дней, а у меня дней 50 не хватает... что-то она так говорила, как в порядке вещей, а теперь я сомневаюсь, что делать? Ведь и в декретных я нормально потеряю...
а мы как бэ вам всем топом не накинем эти писят дней. Вам к специалисту по данному вопросу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Девочки, всем привет! Можно к вам в домик?
Меня зовут Алла, 3я беременность- неожиданная ![3](images/smilies/051.gif) .Есть 2 мальчика 9 и 6 лет. Мне 37 через 2 недели ![3](images/smilies/051.gif) . Мы сейчас живем в Испании, рожать наверное тоже тут буду. Но очень хочется в течение Б. общаться на похожие волнующие проблемы!
Первого рожала в 18 рд, по договору, очень сложные роды, думала никогда и ни за что больше. Врач ужасно не понравилась. Второго рожала по договору тоже, но в 11 (17), который на Леснозаводской. Врач Титова Алина, я в нее влюблена до сих пор. Правда у меня было экстренное кесарево -ребеночек 4120 ![3](images/smilies/051.gif) , и при полном открытии застрял. В итоге операция и все отлично!
Кстати, в прошлую Б. Мы так сдружились с девочками из топика, что уже почти 6 лет дружим очень. ![050](images/smilies/050.gif)
Привет!
Меня Катя зовут! И возраст у нас похожий, и тоже в ожидании третьего!!!
Испания моя огромная любовь. Уже 4 года летом катаемся только туда на отдых.
Вы где в Испании живёте?
У меня знакомая рожала в Испании. Рассказывала что там очень профессионально подходят к беременности.
Там какие-то трудности у мамы были, но она родила чудесную девочку.
Врачи в России им потом сказали, что при таких проблемах в РФ она бы не родила.