Страница 39 из 1869 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Не нашла тему где можно задать вопрос. Опытные мамочки подскажите пожалуйста. Вставать на учет рекомендуют до 12н. У меня есть возможность Ведения беременности и родов по ДМС но только с 19-20 н.
    Я пока не осознала какие преимущества и плюшки получу по этой опции ДМС, вопрос только в том, что могу я менять врача и клинику уже после постановки на учет или это нежелательно?
    Я думаю, что поменять консультацию и врача можно. Сама в первую беременность меняла, но правда в связи с переездом в другой город. А до 12 нед. нужно встать на учет, чтоб потом пособие получить, правда если я правильно помню, там какие-то копейки. Ну и до 20 недель надо обязательно сдать анализ на всякие пороки развития. Так что, думаю, целесообразно встать на учет до 12 недель.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Активный участник Аватар для марусуль

Спасибо за новую тему и полезную информацию. Я сегодня вышла в декрет, но вместо 196 дней при двойне, мне дали больничный по бир на 140. Говорит, если что можно продлить... но продлевают, если кесарево и то на 16 дней, а у меня дней 50 не хватает... что-то она так говорила, как в порядке вещей, а теперь я сомневаюсь, что делать? Ведь и в декретных я нормально потеряю...

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для Анжелика24

Девочки, привет! Как здесь много тех, кто ждёт третьего и четвёртого))) Меня зовут Анжелика, 26 лет.
    У нас 3 года ставили бесплодие неясного генеза, весной на ЭКО отправили, но мы решили пока не делать. Я конечно не знаю причину, почему сейчас получилось)) Мы в июне-июле к психологу ходили. Но я решила для себя, что я хочу ребёнка, но не обязательно сейчас, а как бы больше строю все по плану.... И вот мы в августе решили перестать стараться, жить обычной жизнью, я стала строить планы по карьере))) И бац.. задержка.. уже давно на 1-2 день не делаю тесты))) сделала на пятый вечером после работы, т.к. почувствовала, что что-то не так😂 И там сразу появились // !! Вчера сдала хгч, сегодня сходила в ЖК - талоны появляются только на 2 недели вперёд. Пришлось платно идти к своему же врачу))) А мне через неделю в Грецию лететь)) Назначили пить дюфастон, фолиевую и витамин Е. Я так за всех рада и за себя тоже))))

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Как здесь много тех, кто ждёт третьего и четвёртого))) Меня зовут Анжелика, 26 лет.
    У нас 3 года ставили бесплодие неясного генеза, весной на ЭКО отправили, но мы решили пока не делать. Я конечно не знаю причину, почему сейчас получилось)) Мы в июне-июле к психологу ходили. Но я решила для себя, что я хочу ребёнка, но не обязательно сейчас, а как бы больше строю все по плану.... И вот мы в августе решили перестать стараться, жить обычной жизнью, я стала строить планы по карьере))) И бац.. задержка.. уже давно на 1-2 день не делаю тесты))) сделала на пятый вечером после работы, т.к. почувствовала, что что-то не так😂 И там сразу появились // !! Вчера сдала хгч, сегодня сходила в ЖК - талоны появляются только на 2 недели вперёд. Пришлось платно идти к своему же врачу))) А мне через неделю в Грецию лететь)) Назначили пить дюфастон, фолиевую и витамин Е. Я так за всех рада и за себя тоже))))
    Поздравляю!! а сколько примерно недель получается? Разрешили лететь без проблем? Всем одно и тоже назначают

Спасибо 😊 Послезавтра шестая начнётся. Ничего не сказали про отпуск) тоже боялась, что не разрешат) назначили мне сразу кровь и ещё 2 посещения - одно перед отпуском, другое после)

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

Анжелика24, поздравляю!

7. ответ для Erio , на сообщение « Анжелика24, поздравляю! »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Анжелика24, поздравляю!
    Спасибочки 😊 И я Вас поздравляю)))

Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Прикольно! Это мне кажется чудо и такая беременность самая офигенная. Пусть все будет гладко.

9. ответ для марусуль , на сообщение « Спасибо за новую тему и полезную... »
    Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от марусуль Посмотреть сообщение
    Спасибо за новую тему и полезную информацию. Я сегодня вышла в декрет, но вместо 196 дней при двойне, мне дали больничный по бир на 140. Говорит, если что можно продлить... но продлевают, если кесарево и то на 16 дней, а у меня дней 50 не хватает... что-то она так говорила, как в порядке вещей, а теперь я сомневаюсь, что делать? Ведь и в декретных я нормально потеряю...
    а мы как бэ вам всем топом не накинем эти писят дней. Вам к специалисту по данному вопросу.

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Можно к вам в домик?
    Меня зовут Алла, 3я беременность- неожиданная .Есть 2 мальчика 9 и 6 лет. Мне 37 через 2 недели . Мы сейчас живем в Испании, рожать наверное тоже тут буду. Но очень хочется в течение Б. общаться на похожие волнующие проблемы!
    Первого рожала в 18 рд, по договору, очень сложные роды, думала никогда и ни за что больше. Врач ужасно не понравилась. Второго рожала по договору тоже, но в 11 (17), который на Леснозаводской. Врач Титова Алина, я в нее влюблена до сих пор. Правда у меня было экстренное кесарево -ребеночек 4120 , и при полном открытии застрял. В итоге операция и все отлично!
    Кстати, в прошлую Б. Мы так сдружились с девочками из топика, что уже почти 6 лет дружим очень.
    Привет!
    Меня Катя зовут! И возраст у нас похожий, и тоже в ожидании третьего!!!
    Испания моя огромная любовь. Уже 4 года летом катаемся только туда на отдых.
    Вы где в Испании живёте?
    У меня знакомая рожала в Испании. Рассказывала что там очень профессионально подходят к беременности.
    Там какие-то трудности у мамы были, но она родила чудесную девочку.
    Врачи в России им потом сказали, что при таких проблемах в РФ она бы не родила.

Страница 39 из 1869 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »