|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Лучшая
Закончила очередную картину [emoji7]
Квадратные стразы
Размер 50х40 см
-
Активный участник
Какие все молодцы, девчоночки) [emoji106] А мне как-то времени не хватает теперь(( Один-два раза в неделю присаживаюсь на часок(максимум) пособирать.
-
Лучшая
А я освоила тыкалку на три стразы. Дело пошло значительно быстрее
-
Сообщение от Мяо
Квадратные стразы
Размер 50х40 см
Красиво!
Сообщение от Мяо
А я освоила тыкалку на три стразы. Дело пошло значительно быстрее
Вот! я тоже с ней быстро теперь, классная вещь все таки
-
Мега-элита
Девочки , кто заказывал вышивку фото у продавца, с чего начинать? Скан фото у меня есть. Сначала написать продавцу, что хочу заказать и приложить скан, утрясти все моменты типа размера и эскиза, а потом уже делать заказ и оплачивать? Или сразу сделать заказ, прикрепить скан и оплатить, а дальше уже все согласовывать все?
Отращиваю... крылья. А то все на метле, да на метле...
-
Верхом на звезде
Сообщение от Tais_F
Девочки , кто заказывал вышивку фото у продавца, с чего начинать? Скан фото у меня есть. Сначала написать продавцу, что хочу заказать и приложить скан, утрясти все моменты типа размера и эскиза, а потом уже делать заказ и оплачивать? Или сразу сделать заказ, прикрепить скан и оплатить, а дальше уже все согласовывать все?
Сначала напишите обязательно. По скану он сделает проект макета, пришлет Вам, согласуете размер (мне предлагал на выбор несколько, где-то частично обрезал фото). Потом уже оплата.
-
Элита
Сообщение от Мяо
Квадратные стразы
Размер 50х40 см
Светлана, какая Вы шустрая! Замечательные виды городов у Вас получаются!!!
Сообщение от Мяо
А я освоила тыкалку на три стразы. Дело пошло значительно быстрее :))
Сообщение от Марина_444
Красиво!
Вот! я тоже с ней быстро теперь, классная вещь все таки
А я не тороплюсь....выкладываю по-штучно пинцетом...расстягиваю удовольствие! да и не каких денег не хватит при такой скорости...плюс нужно решить куда вешать или кого одарить...в общем я не спешу
-
Мега-элита
Сообщение от Свободная
Сначала напишите обязательно. По скану он сделает проект макета, пришлет Вам, согласуете размер (мне предлагал на выбор несколько, где-то частично обрезал фото). Потом уже оплата.
Спасибо! Буду пытаться.)))
Отращиваю... крылья. А то все на метле, да на метле...
-
Гость
А подскажите, плиз, как и где заказывать мозаику по фото?