|
|
Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями
| |
|
|
|
-
Участник
Дублирую сюда впечатление от первой процедуры. Простите, лень писать заново, поэтому в основном копировала первое впечатление, добавила правки тк уже время прошло.
В общем, по поводу М22. Процедуру прописать всем без исключения Шучу. Мне просто очень понравилось. Наверное стоит сначала сказать, что это неприятно, по яркости ощущений можно сравнить с восковой депиляцией. Особенно это ощущалось в области носа где сосуды, и у шрамика. Но это я делала без анестезии, можно с обезболивающим кремиком - тогда никаких неприятных ощущений. По времени минут 20, можно потерпеть. Мне дали зайчика антистресс, чтобы скрасить процедуру ![1](images/smilies/033.gif)
Прошло уже две недели, результат от первой процедуры очень нравится. Сосудов практически не осталось, за второй сеанс уберем все окончательно. Кожа - гладкая гладкая, словно ожила, цвет лица стал ровнее. Где шрамик и сосуды местами корочка была, сошла давно, я даже не заметила в какой момент.
А, еще первое время держался отек под глазом, где шрам. Меня Ольга Александровна предупредила об этом, чтобы я не пугалась, посоветовала супрастин выпить, но все равно немного отекло. Сошло через день, в принципе это мне не помешало на след.день гулять. Обязательно (!) крем с спф потом мазать, достаточно 30, но у меня 50.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синяя Львица
Ура-ура. У кого были и кто делать будет? После процедуры у меня была краснота, и на следующий день небольшой отек в месте шрамика. если у вас нет рубцов, будет лучше. И если вам идти куда-то нужно - без проблем можно, я гуляла. Только про крем не забудьте с спф. Корочки кстати были небольшие на сосудах и на шрамике, но я даже не заметила их и как прошли)
Иду по вашим стопам к Иванюк О.А. процедура назначена на пятницу.
-
Участник
как она вам на консультации? она прям мой врач, я от нее в восторге)
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
-
Старожил
Дама приятная, все что я хотела узнать у нее-узнала. Ничего мне не навязывала, осталось очень приятное впечатление.
-
Участник
Мне тоже понравилось, что она все по делу говорит, без лишних процедур)
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
-
Участник
Отдельную темку сделали, правильно Мне бы тоже надо сходить доделать курс брв, да всё записаться никак, не могу войти в режим после отпуска
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синяя Львица
Точно, продублирую) Просто изначально не хотела тему засорять, ну и создала ее больше для обмена опытом. Конечно, поделюсь своим со всеми)
И молодец а кто сейчас в Академии бесплатные консультации ведет?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Пупырка*
И молодец ![6](images/smilies/006.gif) а кто сейчас в Академии бесплатные консультации ведет?
Миловская Ирина Игоревна и Иванюк Ольга Александровна до конца месяца. По крайней мере на сайте такая инфа
Рождённый волком - собакой не будет.
-
Участник
А что будет, если эти сосуды не убрать?)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от crazy_mama
Миловская Ирина Игоревна и Иванюк Ольга Александровна до конца месяца. По крайней мере на сайте такая инфа
Сегодня в 20.00 Миловская про М22 будет рассказывать в инстаграме. Можно вопросы задавать)