|
|
ღღღ_Третий триместр Ребят - ДЕКАБРЯТ 2017_ღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yavi
Девочки, а вы на 3 скрин уже записываетесь? Я вот хотела сьэкономить и сделать его в жк, у врача прошу, чтоб записала, а она говорит, что сейчас вообще нереально записаться - номерков нет, попробуем на следующем приеме, а это уже 32 недели будет, это нормально вообще?!
Мне номерок на октябрь сказали зарезервируют, это в районе 33 недели... так что думаю просто такие сроки у 3 узи.. в первую Б мне его кстати вообще не делали) сказали не надо...
я Маша, на "ты")
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марусуль
Спасибо за новый домик и полезную информацию!!! Сегодня меня отправили в декрет, но я расстроена(( вместо 196 дней при двойне, мне насчитали 140 как при обычной бер. Врач сказала, что потом продлит, но не знаю, разве это больничный не единовременный? Продлевают, если кесарево и преждевременные и то там 16 и 30 дней вроде, а у меня 50...да и хотелось сразу в декрет получить всю сумму. Не понимаю, это законно? Причём дала же с 28 недели, как надо, а дни, было лень посмотреть в какую- то папку.
Мне сразу конечную дату отпуска по бер. и родам вписали с 28 недель +196 дней. Нужно уточнить у заведующей если это жк, правомерно ли выписывать такой больничный.
Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МайскийЖук
Я наоборот первые два скрининга делала в ЖК, а третий думала платный, из любопытства - там же лучше всё видно)))
А все что-то наоборот на 3 скрининге хотят сэкономить... может и мне не надо?))) Я, главное, хотела будущего папу притащить с собой на узи, а то он, кажется, так и не проникся торжественностью момента, а он что-то отмазаться пытается
А мне нравится на платном[emoji85]там можно все расспрашивать и с мужем рядышком и это прям маленькие, но уже встречи[emoji7]в жк была, мне правда врач даже скринов наделала и дала на телефон потом сфоткать, но все очень быстро и по делу, хотя после меня никого не было
я - Капа ;-)
Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilac
В тему про котов, у меня все дочка просит то кота, то собаку, я ей рассказала про блох, глистов, какахи на постельном белье, она решила, что не надо ей животных ))))
Пока я жила с родителями они всегда находили разные причины не заводить мне питомцев, никаких! Первое, что я сделала, когда ушла жить самостоятельно завела хомячка, потом кошку, потом кота. Мне в детстве очень не хватало домашнего любимца и своим детям я буду позволять заводить зверушек У нас и так уже два кота имеется
Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!
-
Наш человек
Девочки, а вы на 3 скрин уже записываетесь? Я вот хотела сьэкономить и сделать его в жк, у врача прошу, чтоб записала, а она говорит, что сейчас вообще нереально записаться - номерков нет, попробуем на следующем приеме, а это уже 32 недели будет, это нормально вообще?!
Я уже записалась на конец октября. Врач сказал идти на 32-32 и 2дн. Думаю срок нормальный, главное не пролететь с номерком)
Я-Лесик ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
Я наоборот первые два скрининга делала в ЖК, а третий думала платный, из любопытства - там же лучше всё видно)))
А все что-то наоборот на 3 скрининге хотят сэкономить... может и мне не надо?))) Я, главное, хотела будущего папу притащить с собой на узи, а то он, кажется, так и не проникся торжественностью момента, а он что-то отмазаться пытается
Самый прикольный по виду это второй скрин. Там малыш уже оформленный, но маленький. И помещается большими кусками в экран, а то и целиком. Тут он уже большой будет и только частями тела смотреть. Т.е. вот вехняя половина лица, вот нижняя, вот ладонь, вот ступня )))) от аппарата еще много зависит, конечно...
Наташа, ко мне на "ты" ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilac
Самый прикольный по виду это второй скрин. Там малыш уже оформленный, но маленький. И помещается большими кусками в экран, а то и целиком. Тут он уже большой будет и только частями тела смотреть. Т.е. вот вехняя половина лица, вот нижняя, вот ладонь, вот ступня )))) от аппарата еще много зависит, конечно...
а там про какое-то 3Д пишут, я думала это сделают потом как фотку целиком. Ну то есть смысла особого на третье узи в платную клинику идти нет?
я, самое главное, хотела кавалера своего притащить, чтобы он на Малявку посмотрел. А он говорит: "Купи лучше еды себе"))) Я оскорбилась, вот до сих пор дуюсь и никак не решу - настаивать или тьфу на него, не хочет как хочет[emoji28]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamboll
Пока я жила с родителями они всегда находили разные причины не заводить мне питомцев, никаких! Первое, что я сделала, когда ушла жить самостоятельно завела хомячка, потом кошку, потом кота. Мне в детстве очень не хватало домашнего любимца и своим детям я буду позволять заводить зверушек ![3](images/smilies/051.gif) У нас и так уже два кота имеется ![1](images/smilies/033.gif)
У меня условие. Животное мы начнем обсуждать после того, как месяц в комнате будет стабильно порядок. В разумных для 10 лет пределах, конечно. Но по крайней мере одежды на полу быть не должно, например... она себя одежду снимает и на пол кидает... по комнате не пройти.. мне кажется, что кота мы просто там потеряем, да и щенка...
Пока нет ни одного шага в сторону чистой комнаты... видимо, не так уж сильно и хочется животинку...
-
Мега-элита
а там про какое-то 3Д пишут, я думала это сделают потом как фотку целиком. Ну то есть смысла особого на третье узи в платную клинику идти нет?
Если ничего не поменялось за 4 года, то в 3е узи 3д датчик у тебя покажет только лицо без лба даже. Хотя может сейчас есть аппараты где то способные показать большую часть ребенка ) но вообще сильно на красивую картинку не стоит рассчитавать. У меня например из 4 узи 3д только на одном относительно похожая на лицо картинка )) потому что дите лбом сильно к матке прижималось и там непойми чего получается.. прибор ткани матки от тканей ребенка особо не отличал и что то страшное получалось )))
-
Элита
Я на 15 октября к Чубкину записана. Это как раз 32 недели получается)
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я Люда! Ко мне на "ты"
![](https://lines.littleone.ru/lines/33TpU3prrTTTTp32pWp2T3Wp3pldhTr2rhrVhYharlhdhYp.gif)