|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Куртка в прошлом году 1800 стоила...по качеству мне очень даже понравилась...
Девочки, кто брал Деми ботинки скороходовские в вотоня...есть кто взял 26 рр...сколько по стельке?
Мы в своём 27 немного тонем. .запас чуть больше см, ходит- загребает...это я дома по коридору ребенка попросила продефелировать...
Что сейчас бюджетно можно купить на осень?
Я брала. В см не скажу, сейчас сложно искать, но у моего 26 Котофей и вообще вся обувь 26 сейчас. 27 кроссовки ему очень понравились, попробовал 2 дня походить и сказал, что не удобно.
Думаете уже пора обувь на байке доставать? Завтра-то резиновые, а потом-то 15 градусов еще будет.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я брала. В см не скажу, сейчас сложно искать, но у моего 26 Котофей и вообще вся обувь 26 сейчас. 27 кроссовки ему очень понравились, попробовал 2 дня походить и сказал, что не удобно.
Думаете уже пора обувь на байке доставать? Завтра-то резиновые, а потом-то 15 градусов еще будет.
Саша, были б кроссовки, о байке не думала бы..решила, что без межсезонных кроссовок обойдемся( мне хватило поисков летних в конце лета)....у нас туфли закрытые, но низкие...ну и Лёник мерзляк.. с сада забираю постоянно с ледяными руками...это мы уже осеннюю куртку носим и джинсы на подкладке...подозреваю, что на прогулке в саду ноги подмерзают....
У нас тоже сейчас все 26 и туфли и тренировочные кроссовки, кеды и сандали в саду...только закрытые котофеевские сандали 27 рр...но у всей обуви разный запас. Туфли впритык, сандали с запасом, кроссовки впритык( такие специально искала)
Но ботинки на байке как то велики все же..у них 17.8 стелька...
Оля, Михал-на, спасибо за наводку про декатлон- сапоги купила ..кстати, а что у вас внутри? Стельку клали? С вкладышем то они самое оно, а без- великоваты...
Сообщение от Bouna fortuna
Люба 16.8 я намеряла
Спасибо, разбег в см....
-
Счастливый человек
Саша, были б кроссовки, о байке не думала бы..решила, что без межсезонных кроссовок обойдемся( мне хватило поисков летних в конце лета)....у нас туфли закрытые, но низкие...ну и Лёник мерзляк.. с сада забираю постоянно с ледяными руками...это мы уже осеннюю куртку носим и джинсы на подкладке...подозреваю, что на прогулке в саду ноги подмерзают....
У нас тоже сейчас все 26 и туфли и тренировочные кроссовки, кеды и сандали в саду...только закрытые котофеевские сандали 27 рр...но у всей обуви разный запас. Туфли впритык, сандали с запасом, кроссовки впритык( такие специально искала)
Оля, Михал-на, спасибо за наводку про декатлон- сапоги купила ..кстати, а что у вас внутри? Стельку клали? С вкладышем то они самое оно, а без- великоваты...
Спасибо, разбег в см....
У нас летние кроссовки кожаные. Что-то ты меня смущаешь. С какой температуры на байку переходить?
-
Небожитель
Спасибо, разбег в см....
А ничего. Штрипками их фиксировала. Владислав бегал вполне нормально. Но я не знаю,в чем ему не нормально будет бегать.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас летние кроссовки кожаные. Что-то ты меня смущаешь. С какой температуры на байку переходить?
У нас кожаные туфли( полуботинки)...на байку я перевожу детей тогда, когда ноги мёрзнуть начинают....у всех свой температурный режим...
У нас полгруппы в саду уже ботинки/ сапожки на байке носят...
Плюс у нас сад на отшибе- ветра постоянно, посильнее, чем в нашем квартале...я вообще не помню дней, чтоб у нас здесь ветра не было...
Сообщение от мать Михалыча
А ничего. Штрипками их фиксировала. Владислав бегал вполне нормально. Но я не знаю,в чем ему не нормально будет бегать.
Мне нечем фиксировать- у нас джинсы...нашла какую-то то тонкую стельку, вложила.... пойду сегодня стельки куплю, вырежу...
Я не для фиксации, нога скользит по самому сапогу, ( без вкладыша сапог великоват...)
-
Счастливый человек
Я сегодня достала хб шлем, Лёня вопил, как резаный. На ноги эва, потому что мокро, а так и байку можно было, согласна. Завтра 15 градусов. Вы меня проинформируйте, когда надеваем осенне-зимний мембранный комбез, а то прощелкаю момент.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Только во фб маразм с платным туалетом? Офигеть если честно...
-
Небожитель
Только во фб маразм с платным туалетом? Офигеть если честно...
В ТК Невский не Дыбенко такая же ерунда. Бесит ужасно. Ещё и туалеты при этом жуткие. Хожу в Макдональдс бесплатно и чистенько всегда.
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
В ТК Невский не Дыбенко такая же ерунда. Бесит ужасно. Ещё и туалеты при этом жуткие. Хожу в Макдональдс бесплатно и чистенько всегда.
В фб еще и только на 1 этаже
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk