Страница 1266 из 2002 « Первая 2667661166121612561262126312641265126612671268126912701276131613661766 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Куртка в прошлом году 1800 стоила...по качеству мне очень даже понравилась...

Девочки, кто брал Деми ботинки скороходовские в вотоня...есть кто взял 26 рр...сколько по стельке?
    Мы в своём 27 немного тонем. .запас чуть больше см, ходит- загребает...это я дома по коридору ребенка попросила продефелировать...
    Что сейчас бюджетно можно купить на осень?
    Я брала. В см не скажу, сейчас сложно искать, но у моего 26 Котофей и вообще вся обувь 26 сейчас. 27 кроссовки ему очень понравились, попробовал 2 дня походить и сказал, что не удобно.
    Думаете уже пора обувь на байке доставать? Завтра-то резиновые, а потом-то 15 градусов еще будет.
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Люба 16.8 я намеряла

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Люба 16.8 я намеряла »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я брала. В см не скажу, сейчас сложно искать, но у моего 26 Котофей и вообще вся обувь 26 сейчас. 27 кроссовки ему очень понравились, попробовал 2 дня походить и сказал, что не удобно.
    Думаете уже пора обувь на байке доставать? Завтра-то резиновые, а потом-то 15 градусов еще будет.
    Саша, были б кроссовки, о байке не думала бы..решила, что без межсезонных кроссовок обойдемся( мне хватило поисков летних в конце лета)....у нас туфли закрытые, но низкие...ну и Лёник мерзляк.. с сада забираю постоянно с ледяными руками...это мы уже осеннюю куртку носим и джинсы на подкладке...подозреваю, что на прогулке в саду ноги подмерзают....

У нас тоже сейчас все 26 и туфли и тренировочные кроссовки, кеды и сандали в саду...только закрытые котофеевские сандали 27 рр...но у всей обуви разный запас. Туфли впритык, сандали с запасом, кроссовки впритык( такие специально искала)
    Но ботинки на байке как то велики все же..у них 17.8 стелька...

Оля, Михал-на, спасибо за наводку про декатлон- сапоги купила ..кстати, а что у вас внутри? Стельку клали? С вкладышем то они самое оно, а без- великоваты...
    Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Люба 16.8 я намеряла
    Спасибо, разбег в см....

Саша, были б кроссовки, о байке не думала бы..решила, что без межсезонных кроссовок обойдемся( мне хватило поисков летних в конце лета)....у нас туфли закрытые, но низкие...ну и Лёник мерзляк.. с сада забираю постоянно с ледяными руками...это мы уже осеннюю куртку носим и джинсы на подкладке...подозреваю, что на прогулке в саду ноги подмерзают....

У нас тоже сейчас все 26 и туфли и тренировочные кроссовки, кеды и сандали в саду...только закрытые котофеевские сандали 27 рр...но у всей обуви разный запас. Туфли впритык, сандали с запасом, кроссовки впритык( такие специально искала)

Оля, Михал-на, спасибо за наводку про декатлон- сапоги купила ..кстати, а что у вас внутри? Стельку клали? С вкладышем то они самое оно, а без- великоваты...

Спасибо, разбег в см....
    У нас летние кроссовки кожаные. Что-то ты меня смущаешь. С какой температуры на байку переходить?
    Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Спасибо, разбег в см....
    А ничего. Штрипками их фиксировала. Владислав бегал вполне нормально. Но я не знаю,в чем ему не нормально будет бегать.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас летние кроссовки кожаные. Что-то ты меня смущаешь. С какой температуры на байку переходить?
    У нас кожаные туфли( полуботинки)...на байку я перевожу детей тогда, когда ноги мёрзнуть начинают....у всех свой температурный режим...
    У нас полгруппы в саду уже ботинки/ сапожки на байке носят...

Плюс у нас сад на отшибе- ветра постоянно, посильнее, чем в нашем квартале...я вообще не помню дней, чтоб у нас здесь ветра не было...
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А ничего. Штрипками их фиксировала. Владислав бегал вполне нормально. Но я не знаю,в чем ему не нормально будет бегать.
    Мне нечем фиксировать- у нас джинсы...нашла какую-то то тонкую стельку, вложила.... пойду сегодня стельки куплю, вырежу...
    Я не для фиксации, нога скользит по самому сапогу, ( без вкладыша сапог великоват...)

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я сегодня достала хб шлем, Лёня вопил, как резаный. На ноги эва, потому что мокро, а так и байку можно было, согласна. Завтра 15 градусов. Вы меня проинформируйте, когда надеваем осенне-зимний мембранный комбез, а то прощелкаю момент.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Только во фб маразм с платным туалетом? Офигеть если честно...

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Только во фб маразм с платным туалетом? Офигеть если честно...
    В ТК Невский не Дыбенко такая же ерунда. Бесит ужасно. Ещё и туалеты при этом жуткие. Хожу в Макдональдс бесплатно и чистенько всегда.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    В ТК Невский не Дыбенко такая же ерунда. Бесит ужасно. Ещё и туалеты при этом жуткие. Хожу в Макдональдс бесплатно и чистенько всегда.
    В фб еще и только на 1 этаже

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Страница 1266 из 2002 « Первая 2667661166121612561262126312641265126612671268126912701276131613661766 Последняя »