| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Саш,ты изменять только погоди!) А то чуть не с РД уже собралась) посмотри как пойдет, посмотри на свое состояние после родов и гормонов . Я знаю мнооого историй ,что когда дочек носят, токс на мужа бывает. Да далеко ходить не надо,в мой последний раз, меня воротило от мужа,он бедный вешался, говорил рожу и он меня выпорет)
Согласна, у меня так с дочками и есть, просто я не такая эмоциональная как Саша, но воротит от него, раздражает((((скорее бы родить
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Девочки, меня СВЕКРОВЬ учила " мужчину надо использовать по полной! чтоб ему дышать некогда было, ни то что в др сторону смотреть. и никогда не показывай ,что всё можешь сделать сама! для мужчины - только беспомощная , чтоб он постоянно заботился")
правильно свекровь говорит!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Девочки, меня СВЕКРОВЬ учила " мужчину надо использовать по полной! чтоб ему дышать некогда было, ни то что в др сторону смотреть. и никогда не показывай ,что всё можешь сделать сама! для мужчины - только беспомощная , чтоб он постоянно заботился")
вот точно
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Кстати, мелочь моя пошла в ясли ж.
И через 6 дней посещения - на целый день уже.
Папа говорит, что ходит хорошо. Он ее переодевает и она в группу идет.
Алинке пока нра учится. Только перемены не любит. Там все орут и шумно))
молодец какая)
у меня Ясик с папой тоже идеальный ребенок сам переоденется и в группу,со мной все переодень меня и я с тобой хочу и не пойду туда и слезы((
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
😘😘😘😘😘
Хорошо. Ничего нигде не болит. Захарова из цмп отпустила. Сказала, что если возникнут серьезные вопросы то тогда к ней приходить. А так в жк наблюдаться. Сегодня датчиком сердечко послушала....стучит😘😘😘😘 и да я теперь вешу 48!!! Кг похвалила. Была 45,3 когда к ней пришла.
Ничего, наберешь еще. Я тоже вставала с 46кг, а теперь уже почти 60
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Я сегодня зачиталась в инсте и села не на тот трамвай))Опоздала на работу,но дир хоть и на месте но промолчал((
Оля Таисия такой взгляд осознаный
-
Мега-элита
Доброе утро!
Это какой-то кошмар. У Лёни моего вреча весь температура была 39,3. Сбивалась мах до 38,6 и через 2 часа обратно((((( Сбивала уже анальгином с ношпой. Ну и вирусяку мы поймали(((((
Саш,ты изменять только погоди!) А то чуть не с РД уже собралась) посмотри как пойдет, посмотри на свое состояние после родов и гормонов . Я знаю мнооого историй ,что когда дочек носят, токс на мужа бывает. Да далеко ходить не надо,в мой последний раз, меня воротило от мужа,он бедный вешался, говорил рожу и он меня выпорет)
А у нас с мужем во время беременности самые лучшие отношение. Откуда-то появляется такая нежность, которой в обычной жизни нет.
Я со своими 60 мысленно собралась и втянула пузо) офигеть 48...я упала
Девочки, это неприличные цифры какие то!
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Я сегодня зачиталась в инсте и села не на тот трамвай))Опоздала на работу,но дир хоть и на месте но промолчал((
Оля Таисия  такой взгляд осознаный
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Доброе утро!
Это какой-то кошмар. У Лёни моего вреча весь температура была 39,3. Сбивалась мах до 38,6 и через 2 часа обратно((((( Сбивала уже анальгином с ношпой. Ну и вирусяку мы поймали((:
Держитесь! И поправляйтесь!!! У нас такое же только что было, 5 дней температура под 39. Самое удивительное, что никто от него не заразился.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Доброе утро!
Это какой-то кошмар. У Лёни моего вреча весь температура была 39,3. Сбивалась мах до 38,6 и через 2 часа обратно((((( Сбивала уже анальгином с ношпой. Ну и вирусяку мы поймали(((((
поправляйтесь у меня Яся в прошлом году такой штукой болел,даж скорую свекровь вызвала(но от него не заразился не кто,ттт обошло стороной
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
Больше вес свой не буду писать! Чтоб не шокировать....
Не боись) я тоже сейчас 48) эх. После первого весила 43, после второго 45. Но мне в 48 комфортно вроде
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша