Страница 435 из 4050 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Саш,ты изменять только погоди!) А то чуть не с РД уже собралась) посмотри как пойдет, посмотри на свое состояние после родов и гормонов . Я знаю мнооого историй ,что когда дочек носят, токс на мужа бывает. Да далеко ходить не надо,в мой последний раз, меня воротило от мужа,он бедный вешался, говорил рожу и он меня выпорет)
    Согласна, у меня так с дочками и есть, просто я не такая эмоциональная как Саша, но воротит от него, раздражает((((скорее бы родить
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, меня СВЕКРОВЬ учила " мужчину надо использовать по полной! чтоб ему дышать некогда было, ни то что в др сторону смотреть. и никогда не показывай ,что всё можешь сделать сама! для мужчины - только беспомощная , чтоб он постоянно заботился")
    правильно свекровь говорит!

Наш человек Аватар для tata6ka

Девочки, меня СВЕКРОВЬ учила " мужчину надо использовать по полной! чтоб ему дышать некогда было, ни то что в др сторону смотреть. и никогда не показывай ,что всё можешь сделать сама! для мужчины - только беспомощная , чтоб он постоянно заботился")
    вот точно

4. ответ для Иришк@ , на сообщение « Кстати, мелочь моя пошла в ясли ж. И... »

Кстати, мелочь моя пошла в ясли ж.
    И через 6 дней посещения - на целый день уже.
    Папа говорит, что ходит хорошо. Он ее переодевает и она в группу идет.
    Алинке пока нра учится. Только перемены не любит. Там все орут и шумно))
    молодец какая)
    у меня Ясик с папой тоже идеальный ребенок сам переоденется и в группу,со мной все переодень меня и я с тобой хочу и не пойду туда и слезы((

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    😘😘😘😘😘
    Хорошо. Ничего нигде не болит. Захарова из цмп отпустила. Сказала, что если возникнут серьезные вопросы то тогда к ней приходить. А так в жк наблюдаться. Сегодня датчиком сердечко послушала....стучит😘😘😘😘 и да я теперь вешу 48!!! Кг похвалила. Была 45,3 когда к ней пришла.
    Ничего, наберешь еще. Я тоже вставала с 46кг, а теперь уже почти 60

Всем доброе утро)
    Я сегодня зачиталась в инсте и села не на тот трамвай))Опоздала на работу,но дир хоть и на месте но промолчал((
    Оля Таисия такой взгляд осознаный

Мега-элита Аватар для Doritta

Доброе утро!

Это какой-то кошмар. У Лёни моего вреча весь температура была 39,3. Сбивалась мах до 38,6 и через 2 часа обратно((((( Сбивала уже анальгином с ношпой. Ну и вирусяку мы поймали(((((

Саш,ты изменять только погоди!) А то чуть не с РД уже собралась) посмотри как пойдет, посмотри на свое состояние после родов и гормонов . Я знаю мнооого историй ,что когда дочек носят, токс на мужа бывает. Да далеко ходить не надо,в мой последний раз, меня воротило от мужа,он бедный вешался, говорил рожу и он меня выпорет)
    А у нас с мужем во время беременности самые лучшие отношение. Откуда-то появляется такая нежность, которой в обычной жизни нет.

Я со своими 60 мысленно собралась и втянула пузо) офигеть 48...я упала
    Девочки, это неприличные цифры какие то!
    Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Я сегодня зачиталась в инсте и села не на тот трамвай))Опоздала на работу,но дир хоть и на месте но промолчал((
    Оля Таисия такой взгляд осознаный
    Я Аня.

8. ответ для Doritta , на сообщение « Доброе утро! Это какой-то кошмар. У... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Это какой-то кошмар. У Лёни моего вреча весь температура была 39,3. Сбивалась мах до 38,6 и через 2 часа обратно((((( Сбивала уже анальгином с ношпой. Ну и вирусяку мы поймали((:
    Держитесь! И поправляйтесь!!! У нас такое же только что было, 5 дней температура под 39. Самое удивительное, что никто от него не заразился.

9. ответ для Doritta , на сообщение « Доброе утро! Это какой-то кошмар. У... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Это какой-то кошмар. У Лёни моего вреча весь температура была 39,3. Сбивалась мах до 38,6 и через 2 часа обратно((((( Сбивала уже анальгином с ношпой. Ну и вирусяку мы поймали(((((
    поправляйтесь у меня Яся в прошлом году такой штукой болел,даж скорую свекровь вызвала(но от него не заразился не кто,ттт обошло стороной

Мега-элита Аватар для Лили Э.

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Больше вес свой не буду писать! Чтоб не шокировать....
    Не боись) я тоже сейчас 48) эх. После первого весила 43, после второго 45. Но мне в 48 комфортно вроде

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ксюша

Страница 435 из 4050 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »