| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
😘😘😘😘😘
Хорошо. Ничего нигде не болит. Захарова из цмп отпустила. Сказала, что если возникнут серьезные вопросы то тогда к ней приходить. А так в жк наблюдаться. Сегодня датчиком сердечко послушала....стучит😘😘😘😘 и да я теперь вешу 48!!! Кг похвалила. Была 45,3 когда к ней пришла.
Я со своими 60 мысленно собралась и втянула пузо) офигеть 48...я упала
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Ага, знаю про признаки,но меня вчера нагло обкашляла баба одна)) ну и на признаках стараюсь не циклиться, а то нафантазирую )
Вот она РЕДИСКА
-
Космонавт
 Сообщение от Иришк@
Кстати, мелочь моя пошла в ясли ж.
И через 6 дней посещения - на целый день уже.
Папа говорит, что ходит хорошо. Он ее переодевает и она в группу идет.
Алинке пока нра учится. Только перемены не любит. Там все орут и шумно))
Молодцы твои детки! Все в родителей!
-
Небожитель
 Сообщение от Sun shine
Оленька, дорогая, поживем - увидим...
Мне, конечно, очень больно от всей этой ситуации.
Ох, Саша, а как по другому может быть... Конечно, больно... За себя,за детей,за семью. Я только очень тебя прошу,думай сейчас о малышке, она все все чувствует.
Очень мне интересно какое ты имя выбрала для дочки чуть-чуть подождать осталось 
 Сообщение от Тигрёнок
[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Хорошо. Ничего нигде не болит. Захарова из цмп отпустила. Сказала, что если возникнут серьезные вопросы то тогда к ней приходить. А так в жк наблюдаться. Сегодня датчиком сердечко послушала....стучит[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8] и да я теперь вешу 48!!! Кг похвалила. Была 45,3 когда к ней пришла.
Боги... Да ты задохлик! Ешь давай уже бутерброды с маслом!
-
Космонавт
Больше вес свой не буду писать! Чтоб не шокировать....
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Кстати, мелочь моя пошла в ясли ж.
И через 6 дней посещения - на целый день уже.
Папа говорит, что ходит хорошо. Он ее переодевает и она в группу идет.
Алинке пока нра учится. Только перемены не любит. Там все орут и шумно))
Ни чего себе, а мы ни разу на целый день не ходили,завтра планирую попробовать,но он вообще не ест в саду,от слова совсем...хз как оставить сердце разрывается уже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
😘😘😘😘😘
Хорошо. Ничего нигде не болит. Захарова из цмп отпустила. Сказала, что если возникнут серьезные вопросы то тогда к ней приходить. А так в жк наблюдаться. Сегодня датчиком сердечко послушала....стучит😘😘😘😘 и да я теперь вешу 48!!! Кг похвалила. Была 45,3 когда к ней пришла.
Ой, какая ты стройняшка! 
И набрала совсем немного )
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Ох, Саша, а как по другому может быть... Конечно, больно... За себя,за детей,за семью. Я только очень тебя прошу,думай сейчас о малышке, она все все чувствует.
Очень мне интересно какое ты имя выбрала для дочки  чуть-чуть подождать осталось  Боги... Да ты задохлик! Ешь давай уже бутерброды с маслом!
Я ем все и много. Не ем только кусок мяса или куры, шашлык на дух не переношу. Но мясо в супе ем. Бутеры с маслом на завтрак, обед, полдник, ужин идут.
-
Хранитель
С таким токсом...удивительно, что 48 )))
-
Хранитель
Ни чего себе, а мы ни разу на целый день не ходили,завтра планирую попробовать,но он вообще не ест в саду,от слова совсем...хз как оставить сердце разрывается уже.
Вик, а чего не ест ?