|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
А врач сказала, что все хорошо. И повторно не назначила. Что теперь делать-то?
для начала поговорить с врачом думается мне
Три сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Аналогичный случай в нашей деревне...
Я даже не фотографирую, больно на это смотреть. Как-то, пока не вижу, я об этом забываю... Но у нас уже 7-й класс, даже учительница на фоне этих лосиков смотрится девочкой
12 лет и 4 мес., рост 140.
Дочке 4.6, рост 95.
Пойду уже с обоими к Скородок. Никто не знает, когда запись к ней в ПМА? я несколько раз дозванивалась, записи не было.
У моего тоже в 12 лет был рост 140
Дочка в 6 лет была 105, про 4 и 5 не помню уже
-
с Луны
Вот и у нас хгоматин 9. Гладкова не давала направление на кариотип. Но в итоге дала
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Наш человек
Сообщение от Noa
Вот и у нас хгоматин 9. Гладкова не давала направление на кариотип. Но в итоге дала
И что показал?
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от alisa 007
у моего два года нога не росла, за последний год на полразмера всего выросла, т.е. почти три года в одном размере , история как с вашими сапогами у нас со всей обувью)
так я не написала, что мы их относили всего год... я их ПРОДАВАЛА уже год! и до этого мы их сколько то носили, обычно года 2 носим
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
У нас тоже нога практически не растёт. Обувь носим минимум год. Потом на неё просто страшно смотреть))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умница-разумница
Сообщение от masikstar
У нас тоже нога практически не растёт. Обувь носим минимум год. Потом на неё просто страшно смотреть))
Моя так была в одном размере с 10 месяцев до 3 лет (18 размер). Сейчас только успеваю покупать
-
с Луны
У моих детей наоборот - нога росла всегда со страшной силой - лет до 5. В год 21, в 3 - 26, в 5 лет 29 размер. (Ботиночки 18 размера были для красоты месяцев в 5)
А вот с 7 лет до 12 всего три размера у тематического.
-
Элита
Сообщение от masikstar
Не, убиваться не надо)))
Усе красавцы))
6 и 8 -107,5 см
Моему сейчас 5 и 4 мес-97 см. 12300 вес... Всерьез думаю отдавать в школу в 9 лет. Пусть какие угодно штрафы выписывают, но хоть будет похож на одноклассников, пусть и по самой нижней границе нормы.
Домашнее обучение не хочу(
-
Наш человек
Сообщение от gagula
Моему сейчас 5 и 4 мес-97 см. 12300 вес... Всерьез думаю отдавать в школу в 9 лет. Пусть какие угодно штрафы выписывают, но хоть будет похож на одноклассников, пусть и по самой нижней границе нормы.
Домашнее обучение не хочу(
А моему пофиг, что он ниже всех. Вопросов не задаёт. Заговорит любого, так как трындит без остановки. На следующий год в школу.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.