Страница 59 из 124 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »

Тема: Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?

1. ответ для La farfalla , на сообщение « вам прям аплодисменты. Как вы... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    вам прям аплодисменты. Как вы внимательно читаете. У ТС сын не траву употребляет, а я говорила ТОЛЬКО о ней.
    Тогда к чему эти благостные беседы о "безвредной травке"? Кому вы этим помогаете?

2. ответ для La farfalla , на сообщение « Ребенок, если попытается с вами... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Ребенок, если попытается с вами обсудить эту тему, поймет одно- мама ничего в этом не понимает. И будет искать информацию в другом месте, и еще неизвестно, что найдет.
    У меня есть достаточно информации для ребенка. В ход пойдут и видео наркоманов, сторчавшихся, гниющих заживо, несущих всякую чушь, при абстинентном синдроме. Еще и в клинику свожу, чтобы посмотрел и пообщался. Только так можно хоть что-то предпринять
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для michelе , на сообщение « Ну, прекрасно. ТС может расслабиться.... »
    Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ну, прекрасно. ТС может расслабиться. Все само пройдет.
    Щас вам расскажут офигительных историй про алкоголиков и наркош, живущих до старости среди нас.
    Про само пройдет, да, в начале топа уже сказали. Это вероятней всего, с учетом вида наркотика. Дай бог. Но руку на пульсе держать конечно надо.

А можно у Вас спросить супер-категоричных, Вы бы что сделали в ее ситуации? Связали бы 20-летнего парня и насильно поволокли бы его в клинику лечить? Или выгнали бы из дома, типа сам виноват вот, я наркоманов не потерплю? Просто интересны действия

Дельные конкретные советы были только на первых страницах.
    Дальше треш и угар. Либо эпатаж.

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Про само пройдет, да, в начале топа уже сказали. Это вероятней всего, с учетом вида наркотика. Дай бог. Но руку на пульсе держать конечно надо.

А можно у Вас спросить супер-категоричных, Вы бы что сделали в ее ситуации? Связали бы 20-летнего парня и насильно поволокли бы его в клинику лечить? Или выгнали бы из дома, типа сам виноват вот, я наркоманов не потерплю? Просто интересны действия
    Писали уже, что может предпринять мать. Остальное за сыном.
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для michelе , на сообщение « Это вам кажется, что нашли, а они... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Это вам кажется, что нашли, а они испытывают неудовлетворенность и нереализованность.
    Мне- кажется, а вы- точно знаете?
    Ссылаться на генетику и предрасположенность - еще одна отмаза.
    Хотя, безусловно, все в генах и воспитании.
    Ну вы же знаете, что алкоголиком может стать не каждый? Некоторые- очень быстро, как народы севера, у них в организме какого-то фермента что ли не хватает, другие медленнее, третьи- никогда.
    И с наркотиками так же. Не все подвержены.
    Гены- это великая вещь, как говорят "пальцем не замажешь".

Я вот... чувствую "неудовлетворенность и нереализованность", а ничего не принимаю, замену не ищу. "Не хочу" ))

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение

Так в том и дело, что ситация настолько ужасна, что реально и не знаешь, что делать. Наверное, договариваться бесполезно - человек не видит проблемы, как алкоголик (они все-таки чаще встречаются). Две-три недели без наркотика - А как же клуб?
    Советовать поискать другое поприще, работу, учебу, друзей, интерес в жизни - наверное, уже поздно.
    Искать специалистов.

8. ответ для La farfalla , на сообщение « Мне- кажется, а вы- точно знаете? ... »

Мне- кажется, а вы- точно знаете?

Ну вы же знаете, что алкоголиком может стать не каждый? Некоторые- очень быстро, как народы севера, у них в организме какого-то фермента что ли не хватает, другие медленнее, третьи- никогда.
    И с наркотиками так же. Не все подвержены.
    Гены- это великая вещь, как говорят "пальцем не замажешь".

Я вот... чувствую "неудовлетворенность и нереализованность", а ничего не принимаю, замену не ищу. "Не хочу" ))
    Все могут стать наркоманами, если будут употреблять Попробуйте соли, например

А о предрасположенностях заранее не узнаешь.
    Не надо и начинать

9. ответ для michelе , на сообщение « Тогда к чему эти благостные беседы о... »

Тогда к чему эти благостные беседы о "безвредной травке"? Кому вы этим помогаете?
    Не помню уже, как на нее разговор перешел.

Советы были, как всегда на первых страницах, потом как всегда пошел флуд.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Все могут стать наркоманами. Попробуйте соли, например
    зачем?

Бернард Шоу

Страница 59 из 124 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »