|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сама еще не пробовала, сейчас немного не до этого. Расскажете потом, что у Вас получилось.
-
Хранитель
Сообщение от Катя83
Сегодня подали документы в МФЦ. Ждем и надеемся. Отпишусь по результатам. На консультации в ПФ сказали , что мой предложенный вариант их устраивает
Девочки, кому интересно и важно. Квартира в трех долях - моя, мужа и свекрови. Ипотека.
Мы с мужем сделали обязательство. И свекровь тоже сделала отдельное обязательство, что после выплаты ипотеки квартира будет передана в общую собственность меня, мужа и детей. Нотариус написала ей по аналогии с нашем, ссылаясь на форму для ПФ. Пояснив нам, что грубо говоря, этим она и отказывается от своей доли в пользу нашей семьи. Перед этим мы были на консультации в ПФ, и там сказали, что их это устроит .
И вот сегодня пришел положительный ответ от МФЦ
Всем удачи!!!
-
Элита
Здравствуйте
Сегодня подала документы на погашён к маткапиталом ипотеки в строящемся доме
Через мфц
Вопрос в какой момент меня спросят про то что именно я хочу погасить маткапиталом основной долг или проценты
Сейчас в мфц никто меня об этом не спросил))))
-
Мега-элита
а вроде же МК можно только на погашение основного долга направить?
-
Элита
Сообщение от Равновесие
а вроде же МК можно только на погашение основного долга направить?
ну вот я так и хочу
Где бы почитать об этом
-
Элита
Сообщение от Busilinda
Здравствуйте
Сегодня подала документы на погашён к маткапиталом ипотеки в строящемся доме
Через мфц
Вопрос в какой момент меня спросят про то что именно я хочу погасить маткапиталом основной долг или проценты
Сейчас в мфц никто меня об этом не спросил))))
У нас сбер. Никто ничего не спрашивал - списалась часть тела кредита
-
Элита
Сообщение от Кузькина_мама
У нас сбер. Никто ничего не спрашивал - списалась часть тела кредита
и у нас сбер
Это хорошо
Мне не надо чтобы проценты списали)
-
Элита
Сообщение от Busilinda
и у нас сбер
Это хорошо
Мне не надо чтобы проценты списали)
Часть спишут из тела долга и целиком тело долга за текущий месяц. т.е за месяц, когда придет в банк мат.кап вы заплатите только %
-
Элита
Сообщение от Кузькина_мама
Часть спишут из тела долга и целиком тело долга за текущий месяц. т.е за месяц, когда придет в банк мат.кап вы заплатите только %
спасибо огромное
-
зДРАВСТВУЙТЕ. Помогите советом, пожалуйста. Только что получили закладную в сбербанке. что нам дальше делать? Идти в мфц и снять обременение с получением нового свид-ва? Далее нужно выделить доли. обязательно ли у нотариуса? у нас с мужем общая совместная собственность.