|
|
Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Саона
Скажите пожалуйста, а вы принимали активное участие в его детстве? Много ли просвещали себя сыну?
Спрашиваю не из праздного интереса и не для того, чтоб вас в чем то винить. Заранее благодарю.
Типа, раньше мало внимания, а теперь спохватилась
Или все беспризорники — законченные люди? И среда и блабла
Какая разница, ТС про сегодняшнюю ситуацию тревожится
-
Небожитель
По мне так, алкоголь хуже всего, под алкашкой чего только не творят, а продажа свободная. И зависимость там нефиговая. В общем, согласна с Коси.
-
Небожитель
Все хорошо в меру, а категоричность- признак ограниченности, имхо. Это про посты где геру равняют с травкой. От травки(марьванны) нет агрессии, только сейчас и спайс травой называют...Отсюда нестыковки.
-
Наш человек
Сообщение от Lisahvostic
По мне так, алкоголь хуже всего, под алкашкой чего только не творят, а продажа свободная. И зависимость там нефиговая. В общем, согласна с Коси.
Алкоголь легальный, хоть коробка вина, хоть коробка Снежинки
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
вы наверно про что-то другое. Типа инсулин при диабете. Так речь не об этом.
Нет, про зависимость.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Небожитель
Сообщение от Джованина
Алкоголь легальный, хоть коробка вина, хоть коробка Снежинки
Легальность- такое себе мерило. Легализация наркоты невыгодна верхам, все станет прозрачно и не надо будет в карман откупаться. А сейчас все имеют в обход любых законов, наркотики можно достать любые. И продают их достаточно спокойно. Розовые очки некоторые не снимают, такое ощущение.
-
Дело не в воспитании, не в родителях, хотя мб где-то дали лишнюю свободу ребёнку
У меня отличные родители, я хорошо училась и была нормальным подростком
Что не помешало мне связаться с дурной компанией и напробоваться разных разностей) Не буду писать названия, дабы не пугать.
То есть период моих закидонов длился где-то год. Правда не плотно
Слава яйцам и все-таки какому-то моему умишке, я вовремя спохватилась и послала "друзей" лесом.
Друзья, кстати, 9 из 10, давно на кладбище
-
Небожитель
Сообщение от Dessert
Дело не в воспитании, не в родителях, хотя мб где-то дали лишнюю свободу ребёнку
У меня отличные родители, я хорошо училась и была нормальным подростком
Что не помешало мне связаться с дурной компанией и напробоваться разных разностей) Не буду писать названия, дабы не пугать.
То есть период моих закидонов длился где-то год. Правда не плотно
Слава яйцам и все-таки какому-то моему умишке, я вовремя спохватилась и послала "друзей" лесом.
Друзья, кстати, 9 из 10, давно на кладбище
Тоже самое, только у меня все лайтовее было, без тяжелых наркотиков. Остальное было, но эпизодически. Только антидепрессанты были долго, потом сама слезла. Маме рассказала уже сильно после.
-
Сообщение от Lisahvostic
Тоже самое, только у меня все лайтовее было, без тяжелых наркотиков. Остальное было, но эпизодически. Только антидепрессанты были долго, потом сама слезла. Маме рассказала уже сильно после.
Мой папа вообще знал, но не знал насколько
Да, запрещали дружить с такими ребятами, да, не пускали на дискотеки... Пытались ограничить общение.
Но разве ж удержишь?)
Но я сама справилась вовремя сменив компанию
-
Мега-элита
Сп-ешка психо-эмоциональный наркотик.. Пока есть приятная и близкая по духу компания, в которой он употребляет- слезть не захочет!!!
Я сама лет с 19 употребляла, давольно не часто, но всегда было весело) Потом годам к 21 вся компашка наша поумнела, повзрослела, переключились на другие интересы и как следствие завязали. Потом было может лет за 10 следующих еще 2-3 раза, но не более. Кмк это больше подростковый наркотик.
И может в этом плане и хорошо, что ему девочки старше нравятся, в 27+ уже таким не увлекаются ...