|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от *Senya*
У на в духовке минимум 170 градусов, но и при такой температуре отлично получается. Вялим 5 - 8 часов, посматриваем за ними, тут главное не пересушить, кмк.
спасибо!
-
Живу я здесь
Сообщение от Polar Cat
Снимите, плиз, я у вас его куплю ну пару кило мее б хватило
Дача хоть и по направлению к СПб, но все же ближе к Мск
Да и еще так получилось, что в этом году даже себе нет ни одной гроздочки. Вообще в этом году практически ничего не было
-
Наш человек
Калину можно не с сахаром перетирать, а с мёдом. Так ещё пользительнее.
-
Сообщение от SHLM
Калину можно не с сахаром перетирать, а с мёдом. Так ещё пользительнее.
да, а если еще добавить коньяк- то
-
Про веточки калины прям впечатлилась, как думаете, если с молодого деревца (плодов ещё не было) начикать побегов, будет толк?
-
Наш человек
Есть такое чУдное понятие "вера")) муж у меня к примеру свято верит во все такие вещи и ему, хошь верь, хошь не верь - помогает. Я верю в мёд с лимоном при простуде - мне помогает, ему лучше водка с перцем. Тут мне кажется дело привычки. Если копнуть поглубже, то в калине много витС, если там есть ещё что-то полезное, то почему бы в веточках этому не быть.
Мне чай из липового цвета как слону дробина, но это не мешает мне каждый год собирать и сушить. Так что если плодов ещё нет, то пусть будут веточки.
-
А посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь суперический рецепт хреновины. На первой странице не увидела
-
Сообщение от Катетинка
А посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь суперический рецепт хреновины. На первой странице не увидела
Вот я бы тоже очень хотела!
-
Космонавт
Так, мне придарили литров 5 брусники... Теперь мучаюсь, что с ней сделать и банок почти не осталось, да и варенья разные у меня не любят, ещё прошлогодние остались. Если её на соковыжималке, а потом с сахаром, как чёрную смородину сделать вкусно будет? Зажелируется или что добавить в неё нужно?
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Нам очень нравиться брусника в простой выпечке типа шарлотки. Зимой вообще красота
я бы промыла, подсушила и порционно в быструю заморозку.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки