|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от шелест ветра
Второй год я читаю тут одно и то же - носить майку или не носить, надевать носки в мембрану или нет, покупать рейтузы или непромокаемые штаны...  И одинаково это заканчивается свалкой 
Так как у каждого свое отношение к этим вопросам. Во всей этой ситуации мне только не понятно - почему дети не могут переодеваться в предусмотренных для этого местах, т.е. в раздевалках?
-
 Сообщение от Дашуткина мама
Вы считаете, что вся человеческая стыдливость сформирована искусственно?
Не надо передергивать )) Если я не согласна с утверждением "искусственно ее никто не формирует", из этого не следует, что я считаю, будто "ВСЯ стыдливость сформирована искусственно". Я считаю, что ЕСТЬ родители, которые делают на этом ненужный акцент в раннем возрасте.
В общем, кто хочет, ходит в майках, кто хочет - без, главное, чтобы это происходило без взаимного осуждения.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Марса
 Сообщение от шелест ветра
Второй год я читаю тут одно и то же - носить майку или не носить, надевать носки в мембрану или нет, покупать рейтузы или непромокаемые штаны...  И одинаково это заканчивается свалкой 
Так все для кого он это первый раз 
До рейтуз и штанов ещё не добрались особо
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
 Сообщение от Syrena
Так как у каждого свое отношение к этим вопросам. Во всей этой ситуации мне только не понятно - почему дети не могут переодеваться в предусмотренных для этого местах, т.е. в раздевалках?
У нас это объяснили тем, что слишком хлопотно первоклассников разводить по раздевалкам, ибо слишком они подвижны и не слишком самостоятельны ))
 Сообщение от KittyFly
Так все для кого он это первый раз 
До рейтуз и штанов ещё не добрались особо
Моя сегодня утром сама заявила, что пора ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
Не надо передергивать )) Если я не согласна с утверждением "искусственно ее никто не формирует", из этого не следует, что я считаю, будто "ВСЯ стыдливость сформирована искусственно". Я считаю, что ЕСТЬ родители, которые делают на этом ненужный акцент в раннем возрасте.
В общем, кто хочет, ходит в майках, кто хочет - без, главное, чтобы это происходило без взаимного осуждения.
Так я вроде и ни разу не высказала свое "фи"насчет того, что ваш ребенок без майки. Это с вашей стороны обвинения в искусственном формировании чувства стыда у девочек, одевающих топы/майки.
Предлагаю закрыть тему и каждый останется при своем.
-
Так я вроде и ни разу не высказала свое "фи"насчет того, что ваш ребенок без майки. Это с вашей стороны обвинения в искусственном формировании чувства стыда у девочек, одевающих топы/майки.
Предлагаю закрыть тему и каждый останется при своем.
Дык это без вариантов
-
Элита
 Сообщение от Syrena
У нас вся началка в класса переодевается почему-то... В этом году дочка как раз попросила купить топик, сказала, что неуютно ей. Некоторые девочки у нас с первого класса носят топики и маечки в дни физ-ры
-
с Марса
 Сообщение от Veracu
У нас это объяснили тем, что слишком хлопотно первоклассников разводить по раздевалкам, ибо слишком они подвижны и не слишком самостоятельны ))
Моя сегодня утром сама заявила, что пора ))
Я про споры насчёт что лучше рейтузы или штаны 
А так да, моя тожк попросила утепленные леггинсы вчера
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Если что - мы рейтузы носим и гетры купила в этом году.
Мембранные штаны весь прошлый год пролежали невостребованными.
Для занятий на лыжах - есть слитный комбез. Вроде пока влезаем в него.
-
Наш человек
Вы считаете, что вся человеческая стыдливость сформирована искусственно?
Естественно искусственно, если говорить о европейской культуре, то это христианская мораль постаралась.
Майка на физру это абсолютно негигиенично, после физры нужно снимать всё.