|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Старожил
А что, сонливость тоже проходит? Я думала, что она 12 недель должна быть. Но у меня тоже прошла.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen-spb
Привет!) Один у тебя малыш? Я после ЭКО двух жду)
По результатам УЗИ один. Подсаживали два.
Двойня вообще мечта! Поздравляю! И держу кулачки, пусть все хорошо будет!!
Посмотрела сообщения, очень схожи наши истории. Мы тоже пару лет старались. Кстати, я на Гражданке много лет жила
-
привет))) а как вы лечитесь? У меня тоже сопли рекой((((((
-
Всех с добрым утром! Лечюсь гомеопатией от моплей-коризалия, инфлюцид, ну и там всякие полоскалки календула, соль...что-то плохо помогает(. А еще у меня паранойя , что грудь сдулась и болит меньше и токса нет...пойду завтра сдам ХГЧ еще раз.на УЗИ со своим врачом договор.только на 28.09
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майская лапушка
Всех с добрым утром! Лечюсь гомеопатией от моплей-коризалия, инфлюцид, ну и там всякие полоскалки календула, соль...что-то плохо помогает(. А еще у меня паранойя , что грудь сдулась и болит меньше и токса нет...пойду завтра сдам ХГЧ еще раз.на УЗИ со своим врачом договор.только на 28.09
Доброе утро всем! Вот и у меня паранойя. Вчера вечером поняла, что больше не тошнит и не укачивает в машине. Сегодня вечером записалась на УЗИ. Да и грудь тоже ТАК не болит.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Доброе утро всем! Вот и у меня паранойя. Вчера вечером поняла, что больше не тошнит и не укачивает в машине. Сегодня вечером записалась на УЗИ. Да и грудь тоже ТАК не болит.
У меня при зб грудь болела до последнего дня, так что это не показатель
-
Элита
Девочки, привет. А все уже родне, друзьям сообщили приятные новости или когда планируете?
Я пока только сестре. Родным хочется сказать уже после скрининга, когда пол станет ясен
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена инженера
Девочки, привет. А все уже родне, друзьям сообщили приятные новости или когда планируете?
Я пока только сестре. Родным хочется сказать уже после скрининга, когда пол станет ясен
У меня знает мама, муж, сын, 2 подруги, тк легла в больницу пришлось открыться начальнице. Все.
Пока никому больше говорить не хочу
-
Мега-элита
Сказала мужу, обоим работодателям (у одного чтобы уволиться и нервы не мотал, второго предупредить). Еще друзьям мужа- семейная пара, оба врачи, требовалась срочная консультация. Все, всем остальным после скрининга 12 н.
Была у врача- из плюсов - Б маточная, эмбрион на месте, сроку соответствует, СБ+.
Из минусов - небольшая гематома и чуть приоткрыта шейка матки снаружи, внутри закрыта. Поставила угрозу, в больницу сказала пока не надо, только жить поспокойнее + дюфастон + магне Б6 и но шпа.
Вроде неплохо. Ну я и так живу спокойнее некуда- день работаю, день дома.
-
Мега-элита
Девочки с ЭКО- вы героини, столько добиваться результата!