|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Лело
Мой 142, надеялась на большее количество детей хотя бы выше 130..
может вам в баскетбол податься?
-
Наш человек
 Сообщение от Natashaspb
может вам в баскетбол податься? 
Нас уже любят в гандболе))
Но мне как-то плавание ближе)
-
 Сообщение от соловей
Странно, нам за это поставили 2, хотя после Худ. гимнастики такое упражнение у нас на высоте, точно лучше нетренированных детей.
Спросите у ребенка, может он не понял что хотят от него или еще чего. Апелляция?
-
Космонавт
Стопы - это может еще быть разведение в стороны, сесть(лечь) в брасс.
-
Элита
 Сообщение от Бони_Фа
Спасибо!Нас не взяли!!!😢
-
Мега-элита
 Сообщение от транжира
Стопы - это может еще быть разведение в стороны, сесть(лечь) в брасс.

С этим у нас тоже без проблем. 100%-ая гибкость. Да и прыжок в длину на 1 - это вряд ли. В Сосновке частенько прыгаем, да и оценки гибкости и наклона - 4 - не наши. Девчонка пластична, нагнулась так, что руки были ниже постамента. Может, спутали с кем?
-
Мега-элита
Не суть. Когда результаты в ВОВИС на Асафьева будут? Вот там сушу и гибкость почти не смотрели, соответственно, мы ожидали худших результатов.
-
Мега-элита
А как проходит апелляция?
-
Элита
Девочки, вы не в курсе, если аппеляцию подать есть шанс, как это всё происходит?А если попытаться в след. году уже не возьмут?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anji 5
Девочки, вы не в курсе, если аппеляцию подать есть шанс, как это всё происходит?А если попытаться в след. году уже не возьмут?
Как я поняла назначается день,когда вы опять приходите с ребенком и его снова смотрят. Детей много, часто путают. Я ходила узнавать на Хлопина,когда моей за рост 132 поставили 3.
На следующий год с нуля уже точно не возьмут,только если в другом месте будете заниматься