|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от транжира
Кто ждал списки на Испытателей? Они уже есть.
Спасибо большое. Мы не прошли. у нас со стопами проблемма А в вовис еще нет результатов? (не нашла )
-
 Сообщение от АланД
Вчера привез дочку на тренеровку, видил пополнение 2010 года, то ли мне кажется, а может так и есть, но сейчас дети реально стали " больше " что ли, и рост и вес )), пару девчушек были чуть меньше моей дочки и это в 7 лет ))
а какой у дочки рост/вес?
-
Элита
серьезно про рост? (что много мелких) моего близко к дому по росту и не взяли, сказали мал он. ровно 122 был на просмотре. но тут и я от горшка два вершка))) если будет много мелких я буду только рада! потому что еще дочь подрастает, тоже любящая плавать
-
Мега-элита
Мы не допущены в Экране. Вопрос, как оценивается показатель стопы?
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Вчера привез дочку на тренеровку, видил пополнение 2010 года, то ли мне кажется, а может так и есть, но сейчас дети реально стали " больше " что ли, и рост и вес )), пару девчушек были чуть меньше моей дочки и это в 7 лет ))
я наоборот вижу все не особо крупных. моя мелочь даже не особо выделяется. и даже среди первоклашек, ей 6 лет рост 115. видимо такие попадаются)))
-
Давно я здесь
это видение родителей старших детей
-
Наш человек
 Сообщение от монячка
серьезно про рост? (что много мелких) моего близко к дому по росту и не взяли, сказали мал он. ровно 122 был на просмотре. но тут и я от горшка два вершка))) если будет много мелких я буду только рада! потому что еще дочь подрастает, тоже любящая плавать
Мой 142, надеялась на большее количество детей хотя бы выше 130..
-
 Сообщение от соловей
Мы не допущены в Экране. Вопрос, как оценивается показатель стопы?
В Экране вот это просили точно сделать. И спрашивали можешь еще выше?
может еще это просили сделать
-
 Сообщение от монячка
Дочка с подружкой прошли в Экран. У подружки, кстати, около 120 рост.
-
Мега-элита
 Сообщение от Моть
В Экране вот это просили точно сделать. И спрашивали можешь еще выше?
может еще это просили сделать
Странно, нам за это поставили 2, хотя после Худ. гимнастики такое упражнение у нас на высоте, точно лучше нетренированных детей.