|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
У нас попросили в дни физкультуры майки не надевать, чтобы потом не напяливать на потную майку форму.
У моего ребенка в принципе маек нет, так что меня такой вариант вполне устраивает ))
90% девочек стесняются переодеваться без маек. Достаточно кому-то одному начать над ней смеяться, и она в этот же день потребует родителей купить ей майки именно для дней физ-ры. У нас в классе так было)) Да и по рассказам знакомых/подруг у всех так)
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
А в чем функционал майки на физре?
Функционала нет. Это стеснение при переодевании
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
 Сообщение от Tatuly
90% девочек стесняются переодеваться без маек. Достаточно кому-то одному начать над ней смеяться, и она в этот же день потребует родителей купить ей майки именно для дней физ-ры. У нас в классе так было)) Да и по рассказам знакомых/подруг у всех так)
Даже если раздевалка есть для девочек? Или имеется в виду, что все вместе в классе? (у нас пока второй вариант)
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Моя с первого класса носит топы укороченные. Называет их "лифчик". На физкультуру их под футболку. Покупаю чисто белые топы, под всю одежду подходит. До этого носили майки. На мой взгляд, на голое тело любая одежда негигиенична. Кроме летней конечно.
-
 Сообщение от Дашуткина мама
Моя с первого класса носит топы укороченные. Называет их "лифчик". На физкультуру их под футболку. Покупаю чисто белые топы, под всю одежду подходит. До этого носили майки. На мой взгляд, на голое тело любая одежда негигиенична. Кроме летней конечно.
В чем негигиеничность хб блузки на голое тело?
И в чем гигиеничность дополнительного слоя одежды при условии, что он является лишним с точки зрения тепла?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Х/б блузка может просвечивать. Вы же не носите одежду на голое тело? Бюстгальтер или топ одеваете. Почему дочь не приучать к этому?
-
Х/б блузка может просвечивать. Вы же не носите одежду на голое тело? Бюстгальтер или топ одеваете. Почему дочь не приучать к этому?
Потому что дочери еще нет семи и просвечивать (особенно из-под форменного сарафана) у нее нечему. "Приучить" успею, когда это будет действительно необходимо. По вашей логике ей надо начинать и прокладками раз в месяц пользоваться, привыкать ткскть.
-
с Марса
Так это не гигиеничность а эстетика
Зы: я ношу как раз одежду на голое тело
Бюстгальтер не в счёт
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от KittyFly
Так это не гигиеничность а эстетика
Зы: я ношу как раз одежду на голое тело
Бюстгальтер не в счёт
Ну так топ для девочек=бюстгальтеру взрослому.
Каждый при своем мнении. Для меня логично одевать под блузки и полушерстяные платья топы в школу. Дочь говорит что в классе много девочек в них.
Зы: платья теплые Вы тоже на голое тело носите? Я имею ввиду девочки?
-
Элита
Что за топы ? Укороченные "майки" такие так скажем?
Отправлено с моего ZTE BLADE A510 через Tapatalk