| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
да да, само собой))) и можно уже переходить у нескольким знакомым)))
-
лето
Кто тут рыбу- луну постил? Скормили медведям, испортилась.https://www.sakhalin.info/news/138667
-
Хранитель
эх(( зазря такую рыбу погубили(
-
с Луны
 Сообщение от Болибумпа
прям Кира Найтли на этом фото))
Да, похожа
-
старый воин-друид
 Сообщение от Йожег ушастый
короче я тут прочитал в интернете, что в Германии 8% браков заключается однополыми парами.
"Истинной угрозой институту семьи являются не однополые пары, а singles, люди, живущие в одиночку. Это новое явление в истории человечества, такой способ жизни впервые стал возможен экономически: человек, живущий один, теперь в состоянии прокормить себя и поддерживать хозяйство. И если быть конспирологом, то можно сказать, что легализация однополых браков – это шаг консервативный, а не прогрессивный: не важно, кто образовывает семью – важно, чтобы она вообще образовывалась."
(с) Екатерина Шульман
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Хранитель
цены на жилье главное растут еще(( сидят все куркулями в одиночку на своих аршинах))
-
Развитие Крыма и Калининградской области предлагают оплатить за счет сборов с операторов связи
Как пишет РБК, в правительстве ищут источники 165 млрд. руб. Средства нужны для выполнения поручения по поддержке двух регионов. Речь идет, в частности, о строительстве больниц и школ, реконструкции водовода, канализации, дорог на полуострове. В правительстве, по данным издания, предложили увеличить для операторов отчисления в резерв универсального обслуживания. Это специальный фонд, куда сейчас компании связи переводят чуть больше одного процента выручки. Между там, напоминают эксперты, операторы и сейчас испытывают серьезную финансовую нагрузку из-за необходимости выполнять т.н. «закон Яровой». На его реализацию им необходимо будет выделить несколько триллионов рублей.
-
Небожитель
 Сообщение от Болибумпа
хоть медведей накормили
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мохел
Ну интересный мне момент, откуда в крошечной и богатой стране такое количество неблагополучных детей, что нужна целая развитая служба по их защите (европейцы как мы знаем освоением бюджета любой ценой не занимаются, а заботятся о благе людей).
если взять, например, просто дом, в котором я живу и серьезно пройтись по жизни его обитателей, то оооочень многих можно было бы лишить родительских прав, мою семью тоже, если в нужное время под нужным углом посмотреть.
-
Яжемать!
 Сообщение от Болибумпа
Мне тоже рыбку жалко. Ну вот зачем животное убили?