|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
старый воин-друид
А что не так с баренварн? Я так понимаю, это аналог нашей опеки.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Хранитель
Сообщение от Champagne brut
Эксперту лучше знать
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
Сообщение от Champagne brut
Там выше ссылка на u-mama c цитатами с норвежского форума. Глобально - ни чего плохого, но как бы это по мягче сказать, мне такое не надо.
Ну интересный мне момент, откуда в крошечной и богатой стране такое количество неблагополучных детей, что нужна целая развитая служба по их защите (европейцы как мы знаем освоением бюджета любой ценой не занимаются, а заботятся о благе людей).
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от krivelli
Эксперту лучше знать
Новые калифорнийцы решили поучаствовать в обсуждении Норвегии?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с орбиты
Сообщение от Privacy
лампа красивая
лампа реально красивая, но в фильме были анонсированы сиськи. здесь ихъ почему то нет.
или здесь вообще о чем топик то
-
Наш человек
Сообщение от Мохел
Там выше ссылка на u-mama c цитатами с норвежского форума. Глобально - ни чего плохого, но как бы это по мягче сказать, мне такое не надо.
Ну интересный мне момент, откуда в крошечной и богатой стране такое количество неблагополучных детей, что нужна целая развитая служба по их защите (европейцы как мы знаем освоением бюджета любой ценой не занимаются, а заботятся о благе людей).
А что, относительно высокий средний уровень жизни автоматически делает людей умными, ответственными родителями без вредных привычек, психических заболеваний и прочих сложностей? В Норвегии пока не дошли до лицензии на родительство, так что рожают все кому не лень, да и благополучные семьи попадают в сложные жизненные ситуации.
Любое обобщение ошибочно. Подчеркиваю, любое!
Много их таких здесь - променявших, и пишущих с пеной у рта в бессильной ярости, нестройным хором, пытаясь перекричать друг друга в готовности очернить эту Родину. (Gigamama)
)
Не надо придумывать за оппонентов, что они будут дальше говорить и думать) попейте персену) (Китайцы)
-
лето
-
с орбиты
Сообщение от Privacy
это что, сиськи?
послушайте, Приваки, я понимаю что у вас на родине не ловит Эхо москвы, а я, между тем, слышал там, что был скандал с сиськами. Сванидзе говорил, что он против них ничего не имеет, а какой то что ли депутат предлагает запретить сиськи. я хочу посмотреть, пока не запретили
-
лето
[/SPOILER]