Страница 271 из 2162 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

А что не так с баренварн? Я так понимаю, это аналог нашей опеки.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

2. ответ для Champagne brut , на сообщение « А что не так с баренварн? Я так... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Эксперту лучше знать
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

3. ответ для Champagne brut , на сообщение « А что не так с баренварн? Я так... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Там выше ссылка на u-mama c цитатами с норвежского форума. Глобально - ни чего плохого, но как бы это по мягче сказать, мне такое не надо.

Ну интересный мне момент, откуда в крошечной и богатой стране такое количество неблагополучных детей, что нужна целая развитая служба по их защите (европейцы как мы знаем освоением бюджета любой ценой не занимаются, а заботятся о благе людей).
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

давайте слайды уже)))

5. ответ для krivelli , на сообщение « Эксперту лучше знать :)) »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Эксперту лучше знать
    Новые калифорнийцы решили поучаствовать в обсуждении Норвегии?
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

6. ответ для Privacy , на сообщение « https://pp.userapi.com/c837639/v83763939... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение

лампа красивая
    лампа реально красивая, но в фильме были анонсированы сиськи. здесь ихъ почему то нет.
    или здесь вообще о чем топик то

7. ответ для Мохел , на сообщение « Там выше ссылка на u-mama c цитатами с... »
    Наш человек Аватар для Hera

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Там выше ссылка на u-mama c цитатами с норвежского форума. Глобально - ни чего плохого, но как бы это по мягче сказать, мне такое не надо.

Ну интересный мне момент, откуда в крошечной и богатой стране такое количество неблагополучных детей, что нужна целая развитая служба по их защите (европейцы как мы знаем освоением бюджета любой ценой не занимаются, а заботятся о благе людей).
    А что, относительно высокий средний уровень жизни автоматически делает людей умными, ответственными родителями без вредных привычек, психических заболеваний и прочих сложностей? В Норвегии пока не дошли до лицензии на родительство, так что рожают все кому не лень, да и благополучные семьи попадают в сложные жизненные ситуации.
    Любое обобщение ошибочно. Подчеркиваю, любое!

Много их таких здесь - променявших, и пишущих с пеной у рта в бессильной ярости, нестройным хором, пытаясь перекричать друг друга в готовности очернить эту Родину. (Gigamama)
    )
    Не надо придумывать за оппонентов, что они будут дальше говорить и думать) попейте персену) (Китайцы)

9. ответ для Privacy , на сообщение « http://www.mk.ru/upload/entities/2017/09... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    это что, сиськи?
    послушайте, Приваки, я понимаю что у вас на родине не ловит Эхо москвы, а я, между тем, слышал там, что был скандал с сиськами. Сванидзе говорил, что он против них ничего не имеет, а какой то что ли депутат предлагает запретить сиськи. я хочу посмотреть, пока не запретили

10. ответ для Privacy , на сообщение « уже старая новость ... Настоятель... »

Скрытый текст: - 
    [/SPOILER]

Страница 271 из 2162 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »