Страница 839 из 1052 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »
  1. ответ для kulagina , на сообщение « у нас то же самое, и домашки во втором... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    у нас то же самое, и домашки во втором классе на порядок больше чем в первом. Я подобрала хореографию так чтобы успевать после художки, но приезжает домой в полвосьмого и уроки делает до полдесятого. Не знаю, как долго протянем. Но я вообще сторонник альтернативного образования, поэтому хорошая хореография и художка для меня предпочтительнее чем школа, поэтому если совсем будет туго, будем думать или про перевод на СО, или частную или школу поменяем на попроще. Самое забавное, что почти все родители только и заняты как подобрать и совместить расписание со всеми этими кружками. На хореографии,как выяснилось, почти все ходят или в художку или в музыкалку, или и туда и туда, но это первый класс, а в художке девочки тоже совмещают с танцами. А где ваша дочка занималась хореографией?
    Вот и у нас те же мысли. Дочка поступила в художку, на математику в Аничков, а еще есть хор. Хор если что бросим в первую очередь, хотя он идеально совместился с математикой. А дальше на очереди будет общеобразовательная школа. Мы лучше уйдем не СО, но оставим художку и математику. Правда, у нас уже пятый класс, так что есть о чем призадуматься.

2. ответ для Ayats , на сообщение « Вот и у нас те же мысли. Дочка... »
    Ветеран Аватар для kulagina

математика в Аничковом - это мега круто, очень давно у меня муж ходил туда в математический кружок, потом без проблем поступил в 239, и также без проблем на ПО в ИТМО. Но это очень "далеко" от художки и рисования ) Я бы, кстати, поинтересовалась изостудией в Аничковом или дизайн-центром, раз уж все равно туда возить на математику. А 12-ю школу очень многие ругают из-за консерватизма педагогов и строгой дисциплины, многие уходят.

3. ответ для kulagina , на сообщение « математика в Аничковом - это мега... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    математика в Аничковом - это мега круто, очень давно у меня муж ходил туда в математический кружок, потом без проблем поступил в 239, и также без проблем на ПО в ИТМО. Но это очень "далеко" от художки и рисования ) Я бы, кстати, поинтересовалась изостудией в Аничковом или дизайн-центром, раз уж все равно туда возить на математику. А 12-ю школу очень многие ругают из-за консерватизма педагогов и строгой дисциплины, многие уходят.
    ИЗО студию в Аничковом я в голове держу, нужно узнать расписание и реально ли еще будет туда записаться. Но пока дочка хочет именно в художку, благо от школы это не очень далеко и первое впечатление у нее приятные после экзамена. Эти два интереса пока идут вровень, хотя, нет, пожалуй, математика вырвалась вперед, и кстати, процент поступивших после тестирования там меньше. На счет 239 не уверена, думали про Аничков же лицей с 8 класса. Но до этого еще есть время подумать и посмотреть на способности и возможности. Но да, на фоне всего этого общеобразовательная районная школа как-то меркнет.

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для nevada

Подскажите пожалуйста, где в Невском районе можно купить акварель Ленинград 24 цвета, где там у нас лавки художественные хорошие есть?

5. ответ для Мамуль , на сообщение « И в какой класс? В уже существующие... »
    Наш человек Аватар для Ёрш

Цитата Сообщение от Мамуль Посмотреть сообщение
    И в какой класс? В уже существующие группы добор? Когда экзамен? На сайте такой информации нет. Только 8 и 9 лет. Напишите подробнее плиз, у нас друзья хотят очень
    Я пока плохо понимаю систему. Его взяли на самоокупаемое отделение по выходным, рисуют/пишут 4 часа 1 раз в неделю. Взяли без проблем 2 недели назад: заключили договор, сказали, что купить и вперед... Пока очень доволен, ждет воскресенья сильно...
    Я не знаю, добор ли это, папа просто пришел в школу, поговорил и его взяли... папа, правда, тоже ее заканчивал лет 25 назад...

Цитата Сообщение от Ёрш Посмотреть сообщение
    Я пока плохо понимаю систему. Его взяли на самоокупаемое отделение по выходным, рисуют/пишут 4 часа 1 раз в неделю. Взяли без проблем 2 недели назад: заключили договор, сказали, что купить и вперед... Пока очень доволен, ждет воскресенья сильно...
    Я не знаю, добор ли это, папа просто пришел в школу, поговорил и его взяли... папа, правда, тоже ее заканчивал лет 25 назад...
    А, поняла, воскресные группы это. Знаю про них. У нас пару с них вот сейчас на бюджет перевелись.

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для Velina

Извините, я все жду когда позвонят из 12 художки. Тут есть те, кому уже позвонили?

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для мамзончик

Девушки, подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно подешевле купить планшет 40 на 50?

Цитата Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно подешевле купить планшет 40 на 50?
    Салон художника - Невский 3 или Большая Морская 23.
    https://2gis.ru/spb/search/%D1%81%D0...tate=zoom%2F17

на Большой Морской планшетов больше - туда, наверное, меньше народу доходит

10. ответ для Velina , на сообщение « Извините, я все жду когда позвонят из... »

Цитата Сообщение от Velina Посмотреть сообщение
    Извините, я все жду когда позвонят из 12 художки. Тут есть те, кому уже позвонили?
    Пару страниц назад писали, что надо быть на низком старте. Вот-вот позвонят
    Глядишь, даже в этом году может занятия начнутся
    Сон в начале тумана

Страница 839 из 1052 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »