|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от markopro
В "Леонардо"
В Леонардо Купчино нет, и в Алмазинке нет нужного номера. Где еще продают стразы, не знаете?
-
Сообщение от @ АССОРТИ @
Подскажите, пожалуйста, где можно купить квадратные стразы, желательно в Купчино ? Срочно нужны, не хватает три пакета!
Какие цвета нужны?
-
Элита
Сообщение от @ АССОРТИ @
В Леонардо Купчино нет, и в Алмазинке нет нужного номера. Где еще продают стразы, не знаете?
Вы в Алмазинке на Сенной узнавали?
А три пакета - это сколько? и какие номера? может так наберем? Тем более, что мы с Вами рядом (я живу по другую сторону от М.Каштановой, рядом с 363 гимназией)
-
Лучшая
Сообщение от @ АССОРТИ @
Так давайте наберем вам тут. Для чего-то же мы их копим все
-
Элита
Сообщение от Xripushka
Какие цвета нужны?
Сообщение от Оля Ксюшина
Вы в Алмазинке на Сенной узнавали?
А три пакета - это сколько? и какие номера? может так наберем? Тем более, что мы с Вами рядом (я живу по другую сторону от М.Каштановой, рядом с 363 гимназией)
Сообщение от Мяо
Так давайте наберем вам тут. Для чего-то же мы их копим все
Ой, не ожидала, спасибо за отзывчивость! В алмазинку звонила на горячую линию, из Москвы отвечали, у них вообще в сети нет. Я два пакета нашла, нужен еще всего один, квадратные 2.5*2.5, номер 3782.
-
Элита
у меня есть столько, приложила рулетку, чтобы проще было понять сколь алмазиков...
-
Элита
Сообщение от Оля Ксюшина
у меня есть столько, приложила рулетку, чтобы проще было понять сколь алмазиков...
Здорово! Хватит, конечно, еще и рядом живете! А как их можно забрать завтра, например? Я могу поменяться на какие-нибудь, если нужны)
-
Элита
Сообщение от @ АССОРТИ @
Здорово! Хватит, конечно, еще и рядом живете! А как их можно забрать завтра, например? Я могу поменяться на какие-нибудь, если нужны)
Вот и хорошо!
Мне никакие пока не нужны, спасибо!
Завтра буду дома около 19.00, Загребский, д.7, корп.3 (16-этажный красный кирпичный дом, тот, который ближе к Загребскому, а не к Будапештской), пишите в ЛС, обменяемся телефонами
-
Элита
Тогда с меня шоколадка Ушла в лс)
-
Элита
Сообщение от @ АССОРТИ @
если хотите сегодня, до 22.00 можете прийти...